![]() |
|
Одесский дворик.
Фима Зильберман, обращается к собравшимся дома гостям: - Кушяйте, гости дорогие, кушяйте! Огурчик, докторская колбаска, зелёный лучёк, сырок, селёдочка... А вот икра... - Икра для тех, у кого таки.... ну совсем совести нет! |
Очередь в одном из ЖЕК-ов Одессы:
- Уважяемая, ну шо Ви так кричите, Ви же не в постели!!?? Яков Израелевич идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые. Яков Израилевич подходит к одному из раненных и спрашивает: - Страховой агент таки уже приходил? Тот отвечает: - Нет... еще. Яков Израилевич: - Ну, тогда я с Вами чуточку прилягу... Когда Софочка сказала: «Зяма, ты таки самый лучший», он сразу понял, шо где-то таки было соревнование... |
Телефонный звонок.
- Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю? Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру. Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик". Рабинович говорит: - Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал... |
- Сема !!, Когда же ты наконец поведешь меня в ЗАГС ?
- А зачем Цилечка ? Разве нам так плохо ? - Надо же поставить государство в известность о том, что спим вместе. - Семен Маркович, а какие женщины Ви имели в постели? Громкие, страстные, бурные или я шо-то пропустил? - И отвечу я тебе, Зяма, на твой интерес. Во время секса я познал всего два вида женщин: первые вели себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера. |
В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы
вдову замуж выдать, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник, человек простой, необразованный. Однако, шо делать и вдова решилась выйти за него замуж. В первый же вечер муж говорит: - Ещё моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой. Переспали. После обеда опять: - А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой. Утром: - А моя покойная бабушка... , перед обедом: - А мой дядя. . . - Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. - Она ответила: - Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ ХОРОШЕЙ семьи! |
- Здравствуйте, Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка! - И шо? - Нет,
просто так: у Вас приятная улыбка, и всё! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать… Тьфу ты, чёрт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил… - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте… - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах… - Слушай, ты!… - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чёртовой матери! Дура!!! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно… А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиёткой такой! - Подождите, подождите… Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, блин… - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И всё?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?… - Ну, не знаю… - Давайте попробуем, всё-таки! - Ну, ладно. Таки шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь… - Ну, попробую… Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо? |
- Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор?
- Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания... -Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда? |
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :
— Сынок иди есть! — Иду мама. — Я не мама, я папа! — А хрен вас, пид@ров разберешь... |
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.
|
В хлам пьяная женщина под самое утро приходит домой. Муж, потирая красные от компьютера глаза, интересуется:
— Ну и? — Ой, Гена, корпоратив по-настоящему удался, если бы ты только знал, как мы с девками дали стране угля! . . — Ты смотри, даже не врешь... — В смысле? — Да на ютубе я уже увидел... |
Сцука, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХРЕН!
|
Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали.
|
- Сара, ваша Циля дома?
- Ещё не приходила. - Всё таскается? - Как можно?! Замуж ищет выходить! - Боря,шо ви на мене разлеглись, как на гамаке? - Фирочка, а как надо на вас лежать? - Как-как..... Как на батуте! |
-Ой, Соломон Маркович! Вы меня, таки, так рассматриваете, будто примеряете, помещусь ли я в вашу кровать или нет..
- Циля, я бы у Вас, конечно, спросил, как дела..., но вы же потом не заткнётесь... |
- Моня, дорогой, скажи мине на ночь именно то, шо я хочу услышать!
- Приятного аппетита, Сарочка, приятного аппетита! |
Моня, как себя чувствует ваш попугайчик?
- Ой даже не спрашивайте... - умер бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения... - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Цилечке, ему не удалось вставить даже слова!! |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников:
— Если музыкант не может ни на чем играть, ему дают две палочки, и он становится барабанщиком. Барабанщик из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке Земли.А потом сделал эту Землю круглой и долго,долго смеялся. |
- Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом, шо то случилось?
- Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады. - Это гембель. - Таки ещё какой... - Третий день ходит за мной: "Хочу такую же!".. |
- Эх, Зяма... Вернуть бы нашу первую встречу. Я бы не пришла!
Слыхал, Софочка беременная.. Это не твоих рук дело? - Ну, во-первых, не рук, а во-вторых, все равно не моих. Жена: - Моня! Тебе сегодня ночью ничего не светит! Муж: - Ой, Сарочка! А я и в темноте найду! Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений... - Каких убеждений? - Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги. |
- Софочка, позвольте вами восхищаться?!
- А руками трогать будете? - Нет, конечно. - Ну, а смысл тогда? Фира выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет: — Ладно, таки... Хотя бы попыталась... Одесса: - Моня - дорогой, ты мне купишь iРhоnе 7? - Сарочка -конечно, куплю. - Когда? - Когда выйдет iРhоnе 9. |
Разочарованный неудачным браком, Изя спрашивает
своего друга: - Скажи , если бы в Одессе продавали жён, как в бразильском фильме об Изауре, сколько бы ты дал за мою жену? - Ничего...ни одной копейки... - Всё, считай, шо мы договорились. |
- Шо я Вам скажу, Сёма, Исаак Соломонович таки совсем неплохой человек,
если с ним не общаться. — Вы что-нибудь приняли для храбрости? — Да, иудаизм. |
Царская Россия. В вагоне поезда Одесса-Москва коммерсант Яша Рабинович познакомился с
замужней дамой. Оба едут на один день в Москву, но путь далёкий и утомительный, так что они решают сойти на станции Жмеринка и там в спокойной обстановке переночевать. Утром они оба испытывают угрызения совести. - Не тревожься, - говорит Яша. - В Москве я схожу к раввину и попрошу его назначить мне какое-нибудь наказание в искупление греха. Через день они опять встречаются на вокзале в Москве. - Ну как, Яша, ты был у раввина? - спрашивает дама. - Был. - Назначил он тебе какое-нибудь наказание? - Да. Я должен пожертвовать для религиозной школы два фунта восковых свечей. - И ты это выполнил? - Я пожертвовал целых четыре фунта свечей. - Почему же именно четыре фунта? - Ну, нам же с тобой ещё ехать обратно... |
- Соломон! Я толстая!
- А как ты определила, что ты толстая? - Я не могу влезть в свой старый гардероб! - Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше! |
- Изя, а кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе. |
повтор- Фима, я ТОЛСТАЯ ??
- Шо ты, Люся! НЕТ, конечно! Ты просто сильно ЗАМЕТНАЯ! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? |
Объявление на «Привозе»:
«Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену». |
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают,
Чтобы посмотреть на этого жлоба... - Фима, если ты мне не купишь шубу, я могу простудиться и умереть! - А похороны обойдутся дороже! - Циля, дорогая. Зато раз и навсегда! |
-Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху, то это не от щедрости…Нет..
-А отчего? -Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! |
Приходит дамочка к сапожнику:
- Я хотела бы, чтобы вы сшили мне тапочки. - Пожалуйста, без проблем! - говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги, - Заходите послезавтра. - Но вы же сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница! - Мадам, я сапожник! А для вашей разницы тапочки пусть шьет кто-нибудь другой! |
Обычная одесская семья. Родители - оба врачи: папа - ЛОР, мама - гинеколог.
У них шестилетний сын Моня. И вот как-то к ним домой приходят гости чего-то там праздновать и пристают к Моне с глупыми вопросами: мол, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? - Я непременно хочу быть врачом, - отвечает Моня и, немного подумав, добавляет, - только обязательно таким, как мама. Гости не отстают от вундеркинда и с ехидными взрослыми улыбочками интересуются: - Но почему, Моня? Почему именно как мама? Ведь твой папа тоже очень хороший врач! - А я в этих ушах и носах ничего не понимаю... — Сара Моисеевна, а чем занимается Ваш сын? — Он таки работает в органах. — С каких пор евреев стали брать в прокуратуру? — Какая прокуратура? Шо Вы такое говорите? Он гинеколог! |
Я- Эмма, я, как говорят мужчины, женщина с пробегом, у меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержания самооценки.
Я стала замечать, что мои сверстники, вдовцы в основном, стали подымать планку в своих анкетах, самому, например шестьдесят, а требует себе в поиске, не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны, ну куда прешься милый, как ответить на вызовы времени, где найдешь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке, окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты пришил себе яйца гиббона, но такие операции делали только в воображении Булгакова, тот еще фантазер был, балы, шабаши, я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень. Ну не будем трогать покойников, мы слава богу живы и давай Изя заканчивай свои жеребячьи игры, ну проскачешь еще сезон на таблетках, а что потом, будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву? Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас, ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков. Давай Изя! Не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами, ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только стрелять кабанов нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнем, давай доживем вместе свою жизнь в достойных условиях. Ты конечно можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фотки из милиции на опознании. Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от них плачет от смеха вся Одесса. |
— Вы только послушайте — Моня купил себе персидский ковер!
— Hу и что? — Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать! — Так это понятно. Ковер-то — персидский. — Да, но висит-то он на стене! |
После свадьбы жена говорит мужу:
- Изя, у нас скоро будет трое детей. - Откуда ты знаешь? - А они сейчас живут у моей мамочки. Рабинович интересуется у Абрама: - Абрам, у тебя уже такой возраст солидный… ты почему не женишься? - Да, не могу я… укачивает меня… |
— Рабинович, как ваше "все хорошо" ?
— Плохо. — Ай, не расстраивайтесь! Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже! |
Одесса:
За завтраком Сара говорит мужу: - Изя! - Ты сегодня ночью говорил во сне. - Ну и шо, надеюсь, я тебя не перебивал? - Что в субботу делал? - Ничего... - Еврей что ли? |
Одесса:
За завтраком Сара говорит мужу: - Изя! - Ты сегодня ночью говорил во сне. - Ну и шо, надеюсь, я тебя не перебивал? - Что в субботу делал? - Ничего... - Еврей что ли? |
- Изя, запомни: плохо без девчонок - это ещё хорошо.
Вот, когда хорошо без девчонок - это уже плохо! - Моня, еще раз на меня так посмотришь - пойдем в загс! .. |
- Циля, вот чем ты опять недовольна! У тебя к этому платью аж 4 шляпки...
- Зяма, ты снова не прав в корне! У меня на 4 шляпки только одно платье! Пожилой Ципкис долго смотрит, как Рива с Моней танцуют ламбаду, потом говорит: - Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|