![]() |
|
— Мы проводим социологический опрос. Если бы у вас была возможность поставить любой памятник в любом месте, что бы вы выбрали?
— Пулемет напротив здания госдумы. И новую ленту каждый день. |
Смешные слова и фразы:
Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) Ахой перделка — привет подружка (чешск.) Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.) Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр) Абалахер ах@й — спокойной ночи, брат! (араб.) Коньча — зеленый чай (китайский) Вонявки — духи (чеш.) Дайсуки — я люблю (японск.) хуи лю лю х@ли ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.) Усрат ах@й атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб.) Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш.) Трахе негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп.) Салон урода — салон красоты (чеш.) Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск.) Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский) Прох@яло са вихором — Унесенные ветром (с черногорского) Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.) Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр.) Же пердю — я потерялся (франц.) Хулисышь — извини (бурятский) Хуедахт — доброе утро (голландский) Хуенахт — спокойной ночи (голандский) |
Wikipеdiа: — Я знаю все!
Googlе: — Я найду все! ВКонтакте: — Я знаю всех! Intеrnеt: — Без меня вы ничто! Электричество: — Молчать Уроды! |
Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"...
|
Сегодня наблюдала за работой электрика, и поняла, что все провода делятся на две категории — "Вроде этот" и "Твою мать".
|
По телевизору расхваливают художника:
Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее. Ой я вас умоляю, - комментирует Моня, - Моя Софочка веником может сделать то же самое !! Тетя Песя только что убрала со стола, перемыла - перетерла тарелки и присела перед телевизором отдохнуть. Вдруг слышит - из кухни раздается чпоканье дверцы холодильника: После нескольких таких чпоков тетя Песя подала реплику: Лева, у тебя опять во рту скучно? |
Для поддержания увлекательной беседы с еврейской женщиной,- достаточно методично, молча кивать головой.
|
Наденька довольно успешно проходила медкомиссию,
чтобы устроиться на работу воспитателем в детский сад. Все дело завалил психиатр, который засомневался, в психическом здоровье человека, который хочет работать с группой в 25 детей на ставку 7500 руб.................. |
|
|
— Сема, шо ты делаешь?
— Я тянусь к звездам! — Но ты тянешься к полке с коньяком. — Розочка, я таки и сказал! Еврейские похороны... - Яков Моисеевич, вы, таки, поскорбить? - Нет! Я, таки, удостовериться! |
— Скажите, доктор Кац, у меня скоро спадет температура?
— Похоже, уже скоро! К вечеру, думаю, будет комнатная. — Сёма, и как тебе нравится та дамочка в купальнике в зелёный горошек? — Боюсь, Фима, шо на этот горошек у нас с тобой не хватит майонеза. |
— Мадам Финкельсон, вы зачем отравили соседей?
— Ваша честь, мине сказали в магазине, шо тараканов лучше травить вместе с соседями... Объявление в "Вечерней Одессе": "Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать. Шитьё-категорически". - Розочка, Ви меня любите? - Нет. - Как это "Нет"? - Это как "Дa", только наоборот. |
Сарочка!?..., а почему ты никогда мине не говоришь, шо достигла оргазма!?...
Моня!?..., и шо мине каждый раз тибе на работу звонить и отчитываться!?.. Объявление в газете: «Старый больной еврей желает познакомиться со старой и больной еврейкой с целью создания молодой и здоровой семьи». |
– Роза, ты помнишь свой первый поцелуй?
- Та ты шо?! Я даже своего первого мужа не помню! - Молодой приезжий мужчина заблудился где-то в закоулках Одессы. - С одного из балконов ему кричит толстая тетя Песя: - Азохенвей! Вы, наверное, ищете богатую невесту? - Молодой человек решил подыграть: А что? - Вы можете что-то порекомендовать? - Вы таки пришли по адресу! Это может быть только Клара с первого этажа! - Она действительно богата? – всерьез заинтересовался молодой человек. - Да если бы вы только видели, какой ковер она хотела купить на прошлой неделе! |
- Фирочка, а Вам знакомо такое приятное ощущение, когда Вы купили шой-то, шо Вам
на хрен не нужно, но на душе так тепло от того, шо у Вас оно есть? - Ой, таки знакомо, я, Сонечка, так замуж вышла. -Сара, мне таки кажется, шо мой муж спит с другой женщиной! - Циля, опомнись, у тебя же нет мужа! -Вот-вот, потому у меня его и нет, шо сейчас он где-то с другой женщиной! - Яша, я имею желание знать , и куда это ты в час ночи? - На кухню... - Мы ж с тобой на диете... - Соня, вот, только не надо крошить батон, я, таки, проверить, хорошо ли ты закрыла воду... - Хорошо, Яша, иди... Только принеси и мне кусочек! - Сонечка, таки скоро отпуск, надо подумать, куда нам с тобой поехать... - Моня, таки с сегодняшними нашими доходами, мы можем поехать - только на жопе |
- Сара одной рукой держит мужа за горло, во второй руке скалка:
- Сёма, еще одно твое слово, и я таки твоя - вдова! В одесском городском суде слушается дело об изнасиловании. - Судья спрашивает потерпевшую: - Циля Марковна, расскажите, как проходило изнасилование? - Ви имеете спрашивать, как оно происходило? - Да отвратительно оно происходило! - Не изнасилование, а прямо таки издевательство какое-то! |
- Абрам, как жизнь? Да как тебе сказать, Сёма… Как на корабле: горизонты широкие,
перспективы в тумане, деваться некуда, тошнит, но плывёшь. - Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. - Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! - Приходит роженица к врачу. - Врач: А ви знаете, кто отец будущего гебёнка???... - Моня..., с Молдованки.. - Врач: Вчега пгиходила девушка с Дальних мельниц, отец тоже Моня... - Позавчега - с Пегесыпи... отец - Моня... - Как он везде успевает???... - Известно как, - у него же лисапед... |
- Допрос в Одесской милиции: - Вам сосед наркотики давал?
- Нет... А жена соседа давала? - Простите, а мы всё ещё о наркотиках говорим? Сёма, сколько твоя мама должна заплатить за 2 кг яблок, если 1 кг стоит 2 рубля? Не могу сказать, господин учитель, моя мама таки безбожно торгуется! |
-Рива, доченька моя, запомни главное. Если у жены будет болеть голова,
-то праздник будет таки у любовницы! – Роза, ты помнишь свой первый поцелуй? - Та ты шо?! Я даже своего первого мужа не помню! |
- Молодой приезжий мужчина заблудился где-то в закоулках Одессы.
- С одного из балконов ему кричит толстая тетя Песя: - Азохенвей! Вы, наверное, ищете богатую невесту? - Молодой человек решил подыграть: А что? - Вы можете что-то порекомендовать? - Вы таки пришли по адресу! Это может быть только Клара с первого этажа! - Она действительно богата? – всерьез заинтересовался молодой человек. - Да если бы вы только видели, какой ковер она хотела купить на прошлой неделе! |
- Сонечка, а ты когда нибудь в экстазе была?
- Не-е-е, я дальше Бердичева не ездила... - Фирочка, у тебя до меня были другие мужчины? - Когда?... Сегодня?... |
Суббота. Набожный еврей переходит улицу. Вдруг на земле что-то блеснуло… Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить! Так что же, пройти мимо? Но разве можно такое выдержать? И тут на еврея нисходит озарение. Наклонившись над часами, он убеждается, что они еще тикают, и строго говорит:- Уж если вы идете, то пойдем вместе!
|
Тёща спрашивает зятя: -- Фима! Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула?
- Да, таки, он уже приходил ко мне извиняться. Ой, Розочка, я ездила в санаторий и познакомилась с интересным мужчинкой! У нас с ним таки очень много общего – гастрит, гипертония и плоскостопие. |
- Ты выйдешь за меня?
- Нет! - Ну выйди за меня! - Я подумаю. - Ну выйди за меня! - Ладно. - В команде Динамо(Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. |
Доподлинно известно, что вся электронная техника работает на белом дыме.
Как только дым выходит - техника перестает работать... |
- Фира, как прошло ваше свидание с Борей?
- Ооо! Он сначала полез мне под кофточку, потом под юбку, но я его обманула - убрала деньги в футляр из-под очков. - Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым? - Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить... - Хотел поговорить, так молчи! — Доктор, я уже разделась... — Сара Израильевна, я же вам уже сказал — я ветеринар. — Доктор, да я еще та кобыла! . . |
-Сёма и как тебе нравлится та дамочка в купальнике в зелёный горошек?
- Таки да скажу я тебе Фима,но боюсь, что на этот горошек у нас с тобой майонеза не хватит! Абрам спрашивает у Семы: -Что такое политика и как в ней разобраться? Сема:- ВОТ,ты видел хрен у комара? Абрам: -Нет! Так вот политика, брат,еще тоньше. Циля была настолько красивая, что у Изи невольно сжался бумажник... |
- Изя!— Ти представляешь, вчера в театре кто— то ушел в моём пальто!
- Абрам!— Кому же понадобилось твоё старое рваное пальто? - Изя — Не знаю, я ушел первым. ... |
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
— Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. — Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: — Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит перед раввином. — Что ты мне суёшь свою туфлю? — Ребе, посмотрите на эту туфлю. — Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? — Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мине жмёт! |
Умер старый еврей. Его родственик Аврам звонит его племянику Изе:
— Изя, приезжай, твой дядя умер. — Извини, Аврам, я не могу приехать на похороны... Ты подари ему что-нибудь — а счет направь мне. — Хорошо. Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счет на 200$. Еще через неделю — снова счет на 200$. Еще через неделю — опять счет на 200$... Изе это надоело, он звонит Авраму: — Авраам — что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счет на 200$. — Я взял ему смокинг напрокат... |
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…
- Ты что здесь лежишь? - Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? - А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… - налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле… - Гробовщиком… - Ну и что? - Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем - лежит в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях… - Ну и что? - День не сплю, второй, третий… - на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он скотина, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит: - КОНТРОЛЬНОЕ захоронение… |
Одесский разговор.
-Софа, где ты взяла такое потрясающее бриллиантовое колье? -Я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня? Изя - жене: - Циля, если из нас двоих кто - нибудь вдруг умрёт, я, наверно, уеду в Израиль... - Вы слышали, Кацман всё-таки скончался. Бедняга! - Да, но зато какие профессора его лечили! |
Супруги Рабиновичи на Привозе.
- Яша, ты только посмотри, яйца какие стали дорогие! Ещё месяц назад яиц совсем не было, теперь снова появились и стоят каждое четыре гривны, а раньше стоили две. - Я таки удивляюсь, Сарочка, какие умные эти куры! Пока яйцо стоило всего две гривны, они не неслись, а как только цена подскочила вдвое, они тут же принялись нестись опять! |
Диалог в одесской семье:
- Сёма, что там такое грохнуло на кухне? - Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! - И что там в будущем? - Мы покупаем новую сахарницу. — Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж… — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов… |
- Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?
- Нет, Моня, ты мне её таки удобряешь! — Моня, Ви знаете, Хаечка действительно оказалась из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, но которых очень, таки, рекомендовал папа. - Изя, вы когда-нибудь видели детектор лжи? - Я не просто видел, меня еще угораздило на нем жениться. |
- Мама, ты знаешь какая самая вредная еда?
- Какая? - Самая вредная еда ЧАЙ….. К нему, таки, всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!! — Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? — Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!» - Фима, вы не могли бы дать мне в долг тысячу долларов? – Знаете, Сёма, идите-ка вы на четыре буквы! – Я таки извиняюсь, это куда? – В банк. |
- Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
- Видите ли, нам поставили водяные счётчики… — Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… — Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? — Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! |
- Мадам, шо б ви подумали обо мне, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
– Шо ви таки большой лодырь! Еврейка жалуется своим подругам на своего русского мужа: -Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем. |
-Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
-Есть, Моня…Тебе шо, таки накапать? Где-то на Привозе: — Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! — Я? Даром? Никогда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|