![]() |
|
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а можно кушать свет? - Нет, конечно. - А почему папа тебе вчера вечером сказал: "Ну давай, гаси свет и бери в рот?" |
Наташа Ростова интересуется в аптеке:
- Есть ли у вас таблетки против беременности от поручика Ржевского? - Именно от Ржевского? - Да, остальные не помогают! - Можем предложить только ножницы! |
Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..."
Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда..." |
он: - ты такая нежная... хрупкая...
он: - таинственная... он: - просто тургеневская девушка... она: - гы. Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та: - Иван Петpович, вы хоть двеpь-то закpойте! - Hельзя, Kлава! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
- Сема, - говорит Мендель сыну, - позвони дяде Изе и узнай номер его телефона.
- Что такое унисон? - Это сон на унитазе. |
Медицинский.
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? |
- А ты Барсика покормил?
- Покормил... - Чем? - Вискасом, чем еще... - А Рекса покормил? - Да... Барсиком... - Боюсь спрашивать... Сам-то что ел??? |
Он:
- Пoхoже, я зooфил. Она: - Ой, это ведь те, кто животных трахают! - Дa, Зaйкa! |
Заказывали девушек 90, 60, 90? - Знакомьтесь: Манька, Сонька, Арька!
Слышь, ты, я у тебя спрашиваю, дятел: ты сова или жаворонок? |
Парень на улице знакомится с девушкой:
- Девушка, а как вас зовут? - Не скажу! - Девушка, а какой у вас номер телефона? - Тебе-то что! - Девушка, а вы сыра хотите? - Нет. - Странно. Такая крыса, а сыра не ест! |
Женский идеализм, грят, болезнь неизлечимая.
Посмотришь на фотографию жены на рабочем столе - неужели эту женщину я трахаю? Возвращаешься домой - нет, это не она. Кодак. Мы не перестаем вас удивлять. |
(По мобильнику)
- Привет, как дела? - Извини, очень занят, не могу говорить. - А что делаешь? - Супружеский долг исполняю. - Так ты же не женат! - А я чужой исполняю. |
Шеф собирает коллектив:
- Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть? Тянется рука из зала: - Когда закончится эта фигня со средами? |
три дня и три ночи целовал иван царевич спящую царевну.
А потом подумал" может она и прада мёртвая" Самая актуальная надписью сзади автомобиля, сегодняшнего дня: - АВТО НЕ ЗАСТРАХОВАНО - ЛЮБЛЮ НАЛИЧНЫЕ! |
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: НЕТ! И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец!))) |
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... |
Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты:
- Батюшка, благослови! - Е*ись ты в рот!!! Женщина отдает себя и забирает все остальное. |
Встретились два приятеля.
- Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты... - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего! |
- Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. |
- Как, по-твоему, кто умнее: мужчины или женщины?
- Конечно, женщины. Разве ты когда-нибудь видел женщину, которая вышла бы замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги? |
Занимательная физика.
Сопротивление проводника, как правило, меньше сопротивления проводницы. |
Кто является родоначальником марксизма-ленинизма?
Это бюстгальтер. 1.Объединяет левое и правое. 2.Магнетически привлекает массы. 3.Поддерживает слабых. |
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Если на вечеринке по поводу встречи Нового года дело доходит до торта, значит праздник не удался... Русская речь без мата превращается в доклад... |
Поймали индейцы русского, немца и американца. Им говорят:
- У нас в ущелье есть эхо. Чьи слова эхо дольше повторит, того оставим в живых. Остальных съедим! Немец закричал: - Гитлер! Эхо повторило и замолкло. Амереканец закричал: - Рейган! Эхо повторило и замолкло. А русский как закричит: -Мужики, в магазин водку привезли! Эхо: -Где, где, где, где, где... И так целый час не могло успокоиться. |
Я точно знаю, что такое одиночество:
это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья. |
Один приятель спрашивает другого:
- Почему тебя так бабы любят??? - Потому что я: умный, добрый, и красивый.. - А почему тогда не женишься??? - Так, повторяю. Потому что я -- умный.. |
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
- Ты утверждаешь, что порох придумали китайцы?
- Китайцы! - И фарфор? - Китайцы! - И иероглифы? - Китайцы! - И это, это... Ну это... - Судя по их численности, и ЭТО тоже придумали китайцы! |
90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0.
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, сколько перед началом этого матча стоил в Германии бензин? |
На светофоре в зад шестисотому врезается «ауди»ТТ. Из мерса выбегает мужик, подбегает к ауди и начинает бодягу молодому пацану за рулём: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!!
- Да ладно, пап, не злись |
Две подруги:
- Вчера тест на беременность сдавала. - Ну и как, сложные были вопросы? Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! |
Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала." - "Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?" - "В озере..."
|
Ж*па у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. |
Маленький крокодильчик подбегает к маме:
- Мама, а где наш папа работает? Мама: - Папа твой в посольстве служит "дипломатом". |
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". |
Подведены итоги лотереи "Windows 95":
1. Выиграла фирма MicroSoft. 2. Разыграны миллионы чайников. - Папа, а на каких растениях пиво растет? - Пиво не растет, сынок, его добывают. |
Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:
- Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной |
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками:
- вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!.. |
Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? |
Жизнь - забавная штука.
Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|