![]() |
Цитата:
Почему бы и нет? Аналог непрерывная фунцкция, а цифра дискретные значения снятые в определенном интервале времени. |
Дима, ну дык , всё правильно говоришь. Вот только Во-первых-не у каждого есть финансовая возможность вложиться во что-то великое.
Во-вторых, не у каждого , у кого есть возможность вложиться, есть желание вкладываться. В-третьих, я привёл цитату Бобровича. Повторю её, уж больно он чёико выразился. Цитата:
Естественно он говорит про земное, реальное. А не про высокие матери и неосуществимые фантазии. Сегодня Ак4490 актуален, а завтра его в топку. Не так? А насчёт аналога, так это очень дорого, хлопотно и , собственно говоря практически никому теперь не нужно. Разве, что , как тема для разговоров. Кто-то про колбасу, кто-то про туфли Цебо, кто-то про водку за 3.62 из самого лучшего совецкого прошлого. А кто-то вспоминает катушечки , пласты и аппаратуру тех лет. Много народу на форуме пользует аналог? По пальцам на руке можно посчитать. Дима, а давай в очередной раз не будем спорить ни о чём. Есть у человека на чём слушать. Ему нравится его звук. Оцифровок в свободном скачивании в сети в высоком разрешении навалом Зачем человека чморить(не напрямую - исподволь, конечно) за то, что у него нет какой-то определённой аппаратуры? И навязывать ему свои взгляды? А мазать говном его тракт, ему доступный на данный момент - это вообще неприлично. Нельзя так , Дмитрий. Пусть каждый останется при своих. :icon_friends::icon_friends::icon_friends: |
Цитата:
А кому-то наверное нравится слушать просто набор выданных генератором звуков на некоей частоте. Которые идеально звучат. Конечно, кто спорит, если сама музыка тебя вставляет и саунд на уровне - это отлично. Но, Дима, я не аудиофил. И не меломан. Я просто слушаю то, что мне нравится. И к врачу меня не нужно отправлять, ушнику..:), напримаер Я сам разберусь, какого специалиста мне нужно посетить. И ещё такой момент. Те спасибы, которые стоят в темах на форумах, не означают, что я там что-то вообще скачивал и слушал. Это моя мингимальная благодарность ребятам за то, что они в своё личное время безкорыстно делились музыкой. Собери мои спасибы и помножь на время звучания пластинки. Ста жизней не хватит всё это прослушать. У меня вот жена уехала на моря. Вот , думаю, наконец-то музло послушаю от души. За неделю свою систему включил всего один раз. Часа на полтора. Остальное время гоняю музыку на своей компьютерной системе и в машине. Вто такой вот я слушатель. |
Цитата:
Подал на плеер музыкальные файлы, нажал на воспроизведение. Слушаю. Нравится, слушаю дальше. Нет - выключаю. Безо всяких дискретов, хфункций, пункций и прочей херомантии за интервалы аналоговогно времени.:) Ладно, закругляюсь. Иначе сейчас меня начнут пинать ногами.:) Надо ближайший интервал времени посвятить поеданию вкуснейшей свиной рульки , которую я вчера приготовил. ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!!! |
Приятного аппетита!:)
|
Алёша 333, Фигню какую то пишешь и рассылаешь по всему рунету. Много букв и не о чем.
Кого чморить, зачем?Кушай спокойно, слушай себе на здоровье!Хот FM радио. Чудес не бывает, обсуждается цифровой звук, он дискретен, значит его четко можно описать с помощью графиков и уравнений. Аппаратура имеет тех.паспорт, схему, тестируется исходя из этого, это инженерная работа, на фирме денежку за это платят. Музыку тоже можно и нужно обсуждать, копировать рецензии, дискографии, свое добавлять, пожалуйста. |
Цифровое видео и фотография точно также обсуждается. Кино, как вид искусства... сюжет, мастерство актеров и режиссера и аппаратура, разрешение камеры, качество аппаратуры.
|
Отзывы, мнения, сомнения-предположения и проплаченная реклама на маркете проводит к тому, что люди реально могут потерять свои деньги. Это не шутки.
|
Цитата:
Разумная достаточность. И чтобы самому нравилось! ВСЕ! Оцифровок в высоком разрешении, заслуживающих внимания, фактически не много. Тут, на Пластинке и на РетроВиниле. Остальное - фигня, которая звучит на уровне мп-3-320 бит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |