![]() |
Это небо для меня
Ты с утра нарисовал Подарил на память высоко Летящий самолет, влюбленный в облака Но остался только след Белоснежной полосой И пускай ты очень далеко Влюбленный самолет, летящий надо мной Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Но давно растаял след Среди краски голубой Знаю, ты летишь издалека Бросая облака влюбленною стрелой Твой стремительный полет Наблюдаю и люблю Знаю, ты - единственный пилот Влюбленный в самолет, и снова говорю Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина В даль с тобою унесет Наш влюбленный самолет |
Единственная моя,
Светом озарённая, Звёзды падают в моря Обрывая якоря! |
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце.. |
Городами, какими не знали
Мы шагали, мы жили легко. Что горело, всегда зажигали Где в награду, а где-то назло Ни тебя, ни его, ни меня Здесь не будет совсем скоро... Этот город, наверное, так устал от нас... |
А я и не знал что любовь может быть жестокой
А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал |
Я больше не прошу
И мне не надо много, Не надо ярких звёзд с небес, И сотни слов,не надо, не лги. Я больше не прошу, Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои Усталые шаги |
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет |
Притяженье Земли, притяженье садов,
И закатов, и сосен в пушистом снегу, Небольших деревень и больших городов, И ночного костра на пустом берегу. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное, - Мы дети твои, дорогая Земля ! |
Газовых горелок больше нет, нули свое забирают.
Обо мне узнаешь из газет, учти, они привирают. Главное, что я еще чую. Главное, что я еще помню Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки, читать твои мысли, Hе думать о звуках, не помнить о числах, Расказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короче - е Может, через пару тысяч лет Ты увидишь след моих комет. |
То ли небыль, то ли быль -
в бурю или в штиль плыл не бродяга, не пророк на восток... Чем богат когда-то был он не говорил, и что за золото искал сам не знал... Это след на воде или просто любовь, только где-то нигде он появится вновь - тот след на воде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |