![]() |
|
Некто приходит в цирк устраиваться на работу.
- Что вы умеете? - Все, что ни скажете, все сделаю. Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди. - Повторить сможете? - Конечно. (Решительно) Уберите зверей. |
Пьяный муж поздно возвращается домой и около дома сталкивается с деревом. Спилю! - подумал он и с порога закричал жене
- Где пила? - Я не пила! - Я спрашиваю, где пила? - У соседа. - Зачем дала? - Я не знала, что он такой болтун! |
Приходит Рабинович в публичный дом:
- Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Ну, качество важнее. Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! - Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . . |
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну, я же пахал как раб на галерах! Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли? . . |
Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей. Подъезжают к Москве одна и говорит:
- Все! Надоело врать , изворачиваться. Вот приеду и все расскажу: где была, скем и сколько раз... Вторая думает просебя: "Ну и дура!!! " Третья : "Ну и смелость!!! " Четвертая: "Ну и ПАМЯТЬ!!! " |
Типичная реакция на охи и стоны из соседней комнаты людей разных возрастов
15 - глупый ржач. 25 - завистливое "о-о-о... времени зря не теряют...". 35 - одобрительная понимающая ухмылка. 45 - полное безразличие. 55 - молчание и нахмуренные брови. 65 - бормотание: "извращенцы, бл*ди, ироды, спать не дают". 75 - реакции нет - уши уже не те... |
Письмо 1.
Вай, вай, вай!!! Старшая дочь замуж вышла. Муж такой красивый...ммм... Люблю его, и старший сын любит, и младший. Собачку нашу маленькую, Тофика, знаешь? Он тоже любит. Письмо 2. Вай, вай, вай!!! Средняя дочь замуж вышла. Муж такой красивый...ммм... Люблю его, и старший сын любит, и младший. Собачку нашу маленькую, Тофика, знаешь? Он тоже любит Письмо 3. Младшая дочь замуж вышла. Муж - подлец. Любит всех. И меня, и старшего сына и младшего тоже. Тофика, нашу маленькую собачку помнишь? Тофик лопнул. |
У прапора спрашивают:
- Ваш любимый вид спорта? - Футбол! - А любимая команда? - Рота, подъём!!! |
Мать ругает дочку. Девочка кричит сквозь слезы:
- Мамочка, не ругай меня! Я очень хороший ребенок. - Почему ты так думаешь? - Потому что ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами шесть лет живу. |
Ну ты чего маешься?
- Да вот никак не могу начать письмо одному человеку. Надо как-то и уважение проявить и дать понять, что он мне не приятен! - Пиши: Уважаемый мудак! ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|