|
- Hу, тебе можно посочувствовать! Уже месяц ты женат, а до сих пор сам стираешь свои сорочки!
- Ты что, ослеп? Это же блузка моей жены! |
- Милый, но ведь раньше все было по-другому! Ярче, глубже, необузданней! Дольше, наконец!
- Ну, чего ж ты хотела - первая брачная ночь, все-таки... |
Мойша рассказывает друзьям ночное проишествие:
- Ворвались, все обискали, все разбили и забрали! Вы думаете это все? Нет! Трахнули меня, жену, тестя и кошку! Вы думаете это все? Нет! Они сказали, что завтра еще придут. Вы думаете что теперь все? НЕТ!!! Когда уходили, один меня пнул и говорит: "У бандюга!" Нет, вы подумайте, это я-то бандюга! Мы с женой так смеялись, так смеялись... |
Один немец в Америке попал в неприятную ситуацию! Когда темнокожий работник паспортного контроля спросил его фамилию, тот ответил - Хайниггер!
|
В одном купе едут немка и грузин. Горячий мужчина испепеляюще смотрит на кокетливую европейку, но не знает ни слова по немецки и поэтому молчит...
Немка: - Шпрейхен зи дойч? Грузин: - Канешна, буду, дарагая, зачем спрашиваешь? |
Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина.
- Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? |
- Хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать!
- Так иди, что тебе мешает? - Показать? |
Четверо попутчиков решили убить время - поиграть в угадывание фамилий.
- Моя фамилия - начал первый - происходит от названия зверька, он такой серенький, ушастый, трусливый, скачет по полям... - А моя - подхватил второй - происходит тоже от названия зверя, он тоже серый, но не трусливый, большой и страшный, живет в лесу... - А моя фамилия - вступил третий, еврей, - состоит из двух частей. Первая часть - что нам обещали большевики, а вторая - что они нам дали. - А моя фамилия Иванов, сказал четвертый. Я работаю в органах. Пройдемте, гражданин Райхер. |
Муж – жене:
- Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! - Потому, что футбол еще не скоро!!! |
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему:
- Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|