![]() |
|
- А шо это у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем?
- Це ж новинка! Йогурт 100% жирности! - Рабинович, у вас дача... - Так разве это плохо? - У вас машина... - Ну разве это плохо? - У вашей жены норковая шуба... - Ну что в этом плохого? - Но у вас маленькая зарплата! - Ну разве это хорошо?! - Моня, Вы можете перечислить мне ваши недостатки? - Лень. - Что, только лень и всё? - Лень перечислять. Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной коммандировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы... - Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? - жена спрашивает. - Самой все по дому делать приходилось. Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что когда она вошла, я посуду мыл. - Соломон Маркович, ви слышали, шо Парубий сказал за нашу Верховную Раду? - Процетируйте за его слова Моня. - Так слушайте сюда, он таки сказал, шо Верховная Рада - это парламент воюющей страны. - Моня, я вижу первый таки раз парламент воюющей страны, шо на два месяца уходит в отпуск и греет пузо на Канарах. Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже..." - Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке — она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить — ну таки и хрен с ней. |
— Сарочка, солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду?
— Да надоел ты уже, со своими интеллектуальными штучками! Иди к чёрту со своим углеродом! — Понял, так и запишем: значит, кольцо с бриллиантом на день рождения — таки к чёрту… — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди! — Фирочка, почему ты так считаешь? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! — Сёма, привет, как дела? — Изя, вот только не надо меня провоцировать! Ты сразу начнёшь: «С кем дела, где дела, шо ты с этого имеешь, где с этого моя доля, давай возьмём в наше дело моего Моню…». |
— Знаешь, Фира, наш брак, в сущности — ошибка…
— Боря, что ты несешь? — Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты. — Изя, возьми ребенка на футбол! — Зачем? Он еще маленький. — Ну, а шо он орёт просто так! — У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается! |
Одесский дворик, обычная коммунальная квартира.
Роза Моисевна, на кухне моет трусами посуду.... - Розочка, а шо это ты делаешь, совсем с ума сбрендила? - Ша, Зяма, не волнуйся! Я трусы наизнанку вывернула, да и посуда соседская,.... зато трусы какие будут чистые!!! Одесский дворик. - Зяма, а давай курить бросим? - Зачем? - Ну как зачем, это ж таки какая экономия в месяц! - Абраша, ну тогда давай и пить бросим? - Зяма, а нахрена тебе столько денег? В Одессе, на Привозе: — А шо у вас селедка кривая? — На повороте поймали... |
Якова Израилевича нашли мёртвым в квартире одесской красавицы Цили. На допросе в милиции,
Циля рассказывает подробно и точно, как всё было: - Четыре дня назад он таки приходит ко мне и просил, шоб я разрешила погладить себя по коленке. За это он даст мне 200 гривен. Я разрешила. - На следующий день он опять является и просит дать ему на память один локон. За это он заплатит мне 300 гривен. Ну, я дала ему локон. - Вчера он снова пришёл и попросил один-единственный поцелуй - за 500 гривен. Я согласилась. А сегодня он явился и сказал: - "Дорогая Циля, я не могу жить без тебя! Будь моей - за 1000 гривен!". Ну я и ответила: -"Хорошо, Яша, но вообще-то моя такса -.....100 гривен". -Тут-то его и хватил удар... |
Дискуссия в одесском трамвае:
- Добрый день, а Вы знаете? - Шо? - У Вас очень приятная улыбка... - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Ой, не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите меня трахнуть? - Да Боже упаси! В смысле, я не это хотел сказать. - И шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к е.... матери! Дура! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя хапнуть! - Меня?! - Нет, себя, бл...! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?! С такой дурой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, бл.....?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И усё?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?.. Одесский дворик: - Боренька, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску!!! - Фая, только не это!! У страшная меня аллергия на шерсть!!! - Боря, я тебя умоляю! Для тебя я ее побрею!! - Фая ты шо, будешь таки и животное мучить ?! |
Одесский рынок, рыбный ряд. Две женщины у прилавка - одна торгует бычка, другая,
соответственно, его продает. Первая: - И шо, у Вас бычок свежий, таки еще живой? - Нет, он таки уже умер. - философски, с достоинством!! - Шо Ви говорите!! То-то я удивляюсь на цену - Ви ему на похороны собираете? По Староконному рынку в Одессе прогуливается мужчина и внимательно разглядывает волнистых попугаев. Он подходит к одному из продавцов птиц и спрашивает: - Мил человек, а ваши попугаи разговаривают или поют? - Мои попугаи самые ценные, они молчат! - Странно, но я считал самыми дорогими попугайчиков, которые умеют говорить. - Я вас умоляю! У вас есть жена, дети, тёща? - Да, супруга, две дочери и мама жены тоже у нас живёт. - Таки вам мало собеседников? Давид Соломонович Либман, читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу, вчера, в тяжелейшей борьбе, вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже ты мой, ну шо за молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти....!!! В маленькой пивной Одессы: - Как Ви думаете, Натан Зиновьевич, почему наши предки ходили по пустыне целых 40 лет? - Я полагаю, Ефим Абрамович, шо изначально там никакой пустыни таки не было, но через 40 лет хождения там наших.... она таки образовалась… |
Одесский дворик. Тётя Фая высовывается из окна и кричит на весь двор:
- Ёсик, шо ты делаешь ? - Мама, я таки катаюсь на гамаке!! - Да ты шо, слезь сейчас же ! Это же лифчик тёти Цили!!!! В переполненном одесском трамвае, женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: - Мужчина, Ви таки не сходите? Тот улыбнулся и ответил: - Спасибо конечно, но я таки до дома дотерплю... - Моня, а ви таки знаете, как изобрели медную проволоку? - Конечно знаю! Два одессита пятак не поделили!! Богатой одесситке нужно срочно сделать пластическую операцию на лице, но у нее плохая кожа и ей сообщают, что поможет трансплант с задницы её мужа. На том и порешали. Операция прошла просто блестяще!!! Через некоторое время, она говорит мужу: - Богя, я таки уже и не знаю как тебя отблагодарить, за то шо ты сделал для меня... - Я тебя умоляю, Фаечка, я таки получаю массу удовольствия, каждый раз, когда моя "любимая" тёща, тебя целует!!! Одесская больница, посетитель интересуется у доктора: - Как здоровье моей Цилечки? - Ви знаете, у Вашей сюпруги чуточку задеты почки.... - Яков Соломонович, Ви таки мне льстите.... Встречаются два старых одессита. - Как дела? - А шо, ты уже в курсе?!! Одесское утро...час пик, в маршрутку входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущается: - Мужчина, снимите таки дубленку, появится место, где стоять! Мужик: - Я Вас умоляю, я могу и штаны снять - будет зa шо подержaться...!!! |
На тему странного русского языка. Тема для размышления. Почему:
"Дать по морде" и "Дать в морду", практически одно и то же, а "Дать по жопе" и "Дать в ж@пу", уже есть тонкости. |
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер.
*** Как говорит наш дворник Дмитрич, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Именно поэтому он выкинул метлу и купил ружье. *** Если к уху приложить пустой кошелек, можно услышать, как в нем шуршит Правительство Российской Федерации. :icon_rofl: |
— Говорят, на развитие села в России собираются выделить 42 млрд. рублей!
— Это как? Деньги будут разбрасывать над селами с самолета, что ли? — Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон… |
В одесском магазине:
- Ви уважяемый, конечно, можете купить столовый сервиз на 24 персоны, только скажите, зачем Вам вся эта толпа у Вас дома? Одесский привоз. - Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта! - Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: как вы кормите своих курей? - А зачем это вам? - Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть? |
Одесса. Разговор соседок:
- Мой Еся таки принял на ночь виагру. - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать Пэся! ! Это у него с таким скрипом вставал! Разговаривают одесситки: - Сарочка, а ваш Ёсик в постели супружеский долг исполняет? - Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет! |
Одесса. Ювелирный магазин.
Юноша покупает обручальное кольцо: - Уважаемый сделайте мне пожалуйста гравировку на колечке "Фае от Мони". - Молодой человек, я бы посоветовал Вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли..... В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке. |
Объявление на двери салона красоты г.Одесса:
"Тока не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, шо это Ваша бабушка!". У одесского портного: - Семён Маркович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили мне брюки. - Молодой человек, вы только посмотрите на этот мир… и на эти брюки! |
Одесский дворик. Тёща кричит на зятя:
- Моня, убей таки муху, она переносит заразу! - Угомонитесь, мама, Вас она точно не поднимет! К одесскому причалу пpишваpтовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в деpьме. Возмущается. Жестикулирует. Одессит: - И шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. Одессит спокойно замечает: - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? |
Общаются два товарища.
Первый: - Ты знаешь, я вот курсы по психологии закончил. - И что ты теперь можешь? - Всё могу! Могу например управлять сознанием человека. - Обоснуй! - Вот спорим на литр водки, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним пообщаюсь! - А давай!! - Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я немец! - А вы в курсе, что все швейцарские банки разорились? - О майн гот? Мои деньги! Зачем мне теперь жить?... - и сбросился с моста. Второй: - Я не могу в это поверить. Это случайность. Спорим на два литра, что вон с тем мужиком так не получится!? Снова подходит первый и снова спрашивает у мужика национальность. - Я француз! - А вы в курсе, что во Франции все публичные дома закрыли? - Mon Dieu!!! Как же так, для чего теперь жить? - и тоже сбросился с моста. Второй: - Это просто аут! Я просто хренею!Так не бывает!! Спорим на ведро водки, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить!? Первый подходит к новой "жертве" и интересуется, откуда он: - Ванёк я, с Томска! И чё? - А вы вообще в курсе, что с этого моста прыгать запрещено? Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! и выкладываю деньги . Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. - Он сказал: - Останется, принесешь назад. |
Из одной воинской части в другую переводят молодого лейтенанта.
Полковник, командир первой воинской части, звонит своему коллеге: - Слушай, Петрович, тут к тебе летёху от меня переводом направляем... Ты только не подумай чего: службу он знает, всё нормально. Одно тебе от меня пожелание: ни о чём с ним не спорь, особенно, на деньги! По прибытии на новое место службы лейтенант сразу же направляется на доклад к командиру: - Товарищ полковник, разрешите доложить, лейтенант Сидоров прибыл для дальнейшего прохождения службы! Давайте поспорим на 500 рублей, что у вас геморрой! Полковник тут же вспомнил телефонное предупреждение - не спорь. Думает: "Геморроя у меня нет! Только что на прошлой неделе медкомиссию прошёл. Выиграю пятисотку и заодно утру нос этому наглому летёхе". - Давай! - говорит полковник. - А как проверять будем? - Специальную свечку вам в жопу воткнём и посмотрим. Посинеет свечка - есть геморрой, не посинеет - нету. Пригласили двух свидетелей: майора и капитана, те засунули полковнику в жопу свечку, потом посмотрели - свечка не посинела. Лейтенант с огорчённым видом отдал полковнику 500 рублей и ушёл обустраиваться на новом месте. Счастливый полковник звонит своему приятелю в ту часть, откуда перевёлся лейтенант Сидоров, и орёт в трубку: - Я у твоего хвалёного лейтенанта только что пятисотку выиграл! И подробно рассказывает, как всё это произошло. - Дурак ты, Петрович! - говорит ему тот полковник. - Я уверен, что Сидоров с теми свидетелями, капитаном и майором, на штуку поспорил, что они тебе свечку в жопу засунут... |
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги,
презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! Адвокат приходит в тюрьму к очень крутому клиенту. Тот: — Вот тебе чемодан с миллионом "зелени", но сделай так, чтобы судья дал мне не более одного года тюрьмы! Адвокат: — Да я думаю, что... Клиент: — Наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди делай! Адвокат берет чемодан, пожимает плечами и уходит. Судья оглашает приговор: — Один год тюрьмы! Клиент в восторге, зовет своего адвоката и спрашивает: — Скажи честно, трудно все-таки было уломать судью дать мне один год тюрьмы? Адвокат: — Ужасно трудно! Он хотел тебя оправдать! |
|
|
|
|
Встречаются двое.
– А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? – Нет, а какое? – До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! Отец-еврей и его сын стоят перед собором. – Отец, что это за здание с высокой колокольней? – Сын, тебе следует знать. Это церковь. – А что такое церковь? – Ну, христиане говорят, что в ней живет Бог. – Но отец, разве Бог живет не на Небесах? – Да, сынок, ты прав. Но здесь он занимается бизнесом. |
Еду как то в поезде, вагон плацкартный, так что разговоры соседей слышишь поневоле. На боковом месте сидят две девицы - красавицы. Из их разговора, без исправлений:
- Прикинь, у меня мобильник тупой! Пытаюсь включить, он пишет "Введите PIN". Ввожу по буквам P-I-N, и так три раза. Представляешь, что он сказал? - Да знаю, введите PUK. Две блондинки разговаривают о молекулярной физике. Вдруг одна толкает другую вбок и шепчет: - Всё, мужики идут, давай про тряпки! |
Я узнал, что у меня есть огромная семья,
Монитор, Системный блок. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное! |
Продаются прикольные матрешки:
Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущев, за ним Брежнев, далее Горбачев, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается. |
Вышла на улицу гулять с сыном... Дети вокруг: Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Сережу.
|
По телевизору расхваливают художника:
Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее. Ой я вас умоляю, - комментирует Моня, Моя Софочка веником, может сделать то же самое !! Изя, или украинцы стали больше курить? Они таки вагонами покупают китайские зажигалки! Моня, перестаньте сказать. Это таки последняя возможность для украинцев купить Российский газ! |
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ
: 1копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2. 87, 3. 62, 4. 12 — три бутылки водки. 8. 80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тыcяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. |
Одесса. Тетя Песя только что убрала со стола, перемыла - перетерла
тарелки и присела перед телевизором отдохнуть. Вдруг слышит - из кухни раздается чпоканье дверцы холодильника… После нескольких таких чпоков тетя Песя подала реплику: Лева, у тебя опять во рту скучно? |
Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить …
|
Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
Да! Это что, знаменитый аптекарь? Да нет, это знаменитый физик! А что он изобрёл? Теорию относительности. И что, её можно мазать на хлеб? Ну, как тебе объяснить?… Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью. И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе? |
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
|
Абрамчик, дорогой, а как получилось, что ты в меня влюбился?
Вот видишь, теперь это и тебя удивляет. По телевизору расхваливают художника: Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее. Ой я вас умоляю, - комментирует Моня, Моя Софочка веником, может сделать то же самое !! |
Сара, я слышал твой муж уехал в командировку?
Ну, да. Так я к тебе загляну вечерком? Да как ты смеешь! Что я, по-твоему, продажная женщина??? Ну что ты, Сара! Кто говорит о деньгах? |
Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!
У подезда встречаются евреи. Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку… - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?» У подезда встречаются евреи. - Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку… - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?» |
История всегда преподносит нам парадоксы: Леви Штраус изобрел джинсы... получается, что, если в жаркий летний день джинсы натирают нам яйца, то в этом опять виноваты евреи?
-Слушайте,Ви знаете?Изя Розе так вскружил голову,что ее тошнило девять мясяцев. — Исаак Соломонович, только вчера вы выдали мне пиджак, а сегодня спина лопнула. — Вот видите! Я же говорил, что пуговицы пришиты крепко! |
Юмор. Идиоты. Как их отличить. Они — среди нас
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где? Они — среди нас. Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины. Они — среди нас. Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел? Они — среди нас. Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей. Они — среди нас. На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. — Какой вопрос? — Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно? - О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша. Они — среди нас. Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было. Они — среди нас. |
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
2.Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! 3.Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? 4.На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! 5.Вы шо, с мозгами поссорились??? 6.– Семочка, почему вы не спрашиваете, как я поживаю? – Розочка, как вы поживаете? – Ой, даже не спрашивайте! 7.Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? 8.Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. 9.Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! 10.Фима, не расчесывай мне нервы… 11.Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! 12.В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… 13.Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… 14.Зять — это инородное тело в доме… 15.У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? 16.Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! 17.Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. 18.Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло. 19.Маленький Боренька никогда не кричал в магазине детских игрушек: – Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: – Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? 20.Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! 21.Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 22.Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. 23.Вы шо, спешите скорее, чем я?! 24.– Сема, вы со своей Розочкой счастливы? – А куда деваться? 25.Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… 26.Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. 27.— Ну, почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц?! Бог мир за семь дней создал, а тут — брюки — месяц!.. — Ха, молодой человек… Вы посмотрите-таки на этот мир — и вы посмотрите на эти брюки!.. 28.— Соломон, сколько будет семью восемь? — А мы продаем или покупаем? 29.Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! 30.Не делай мине беременную голову! 31.Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! 32.Я готов послушать за вашу просьбу. 33.Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю. 34.Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню! 35.В трамвае: — Вы на следующей виходите? — Выхожу. — А впереди вас люди виходят? — Выходят! — А ви их спгашивали? — Спрашивал!! — Ну и шо они вам сказали? 36.— Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу. — Тогда убери мнение со своего лица! 37.— Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному! 38.– Сарочка, ты не жалеешь, что за Зяму замуж вышла? – Что ж я, не человек? Ну жалко его, конечно. 39.Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: — Вы не знаете, где находится почта? — Знаю. А зачем она вам? — Хочу послать деньги родителям в Москву. — Пошлите со мной. — Нет! Я вас не знаю! — Не бойтесь, пошлите со мной! — Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! — Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! 40.Две одесситки: — Роза, как тебе нравится моё новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! 41.— Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да. 42.— Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! 43.— Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. — Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! 44.— Вы не скажете, почем стоит это мясо? — Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? 45.— Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж? — Да, понемножку. 46.– Беня, я слышал, вы женитесь! – Таки-да! – И как вам ваша будущая жена? – Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|