![]() |
|
Еврейский мальчик в школе хвалится, что у него дома бесплатный Интернет.
– Это как? – спрашивают его приятели. – А мой папа договорился с соседями сверху провести Интернет вместе, а платить по очереди – по четным дням они, а по нечетным – мы. – Ну и что? – Так и с соседями снизу тоже так договорились! Теперь все они и платят. |
К барону Ротшильду приходит врач, чтобы принять роды у его супруги. Осмотрев баронессу, врач говорит:
– Ну, что ж, барон, время еще есть. Мы с вами пока можем сыграть в карты, чтобы вы не нервничали. Когда будет пора идти принимать роды, я вам скажу. Врач и Ротшильд садятся играть и через пятнадцать минут слышат стоны баронессы: – Oh, mon Dieu!.. Oh, mon Dieu! – Еще рано, – говорит врач и продолжает спокойно играть в карты. Проходит еще четверть часа, и из спальни снова раздаются стоны баронессы, теперь уже более громкие: – Oh, mein Gott… Oh, mein Gott… – Еще рано, – останавливает врач барона, который устремился было в спальню, на помощь супруге. – Я вам скажу, когда придет время. Через пятнадцать минут из спальни доносится истошный вопль баронессы: – Ой, вейз мир! – Вот теперь – пора! – говорит врач, встает и идет мыть руки. |
– Циля, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
– Ум. – А еще? – Внешность. – А еще? – Интеллигентность. – А еще? – Галантность. – А еще? – Юмор. – А еще? – Сила. – А еще? – Слушай, Додик, я вот-вот потеряю терпение и таки скажу всю правду! |
– Циля, вы мне таки сегодня ночью приснились!
– И что? – Чего вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка! Как уверяет Рабинович, пятьдесят граммов коньяка за ужином – это не только полезно, но таки еще и мало. |
– Сеня! Вы таки знаете новость про валюту?
– А шо такое? Шо, заместо гривны будет доллар? – Я вас умоляю! Заместо гривны будут конфеты… причем сосательные…. |
|
|
Абрам и Изя идут в синагогу.
Абрам: – Изя, а спорим, что в синагоге я пожертвую меньше вашего. Изя думает: если я положу копейку, то как он положит меньше? Поспорили. Первым в синагогу заходит Изя, кладет копейку и победно поворачивается. Абрам: – Это за двоих. Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает свою жену: – Сарочка, запомни: ничего сегодня не покупай в лавке Рабиновичей! – Но почему? – Потому что они одолжили наши весы. |
Одесса. Абрам! – ты шо так, жрешь эти таблетки? Ты шо, заболел? Нет Изя - просто сегодня заканчивается их срок годности.
|
Одесса. Телефонный звонок.
– Скажите, Изя дома? – Нет, он на даче… – Разве у вас есть дача? – Нет, он на даче показаний – у следователя. |
– Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно?
– Сара, успокойся! Я ж его таки продал! |
Стоят в Киеве около памятника Богдану Хмельницкому два киевлянина:
– Абрам, а кому это памятник? – Это украинцам, Моня, – они тут когда-то жили! |
Некий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела никак не идут. Ну почесал мужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился мужик и думает: надо бы посмотреть, как Абраму это удается? Сказано-сделано.
Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает: – К вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки… – Заворачивай. – А вот есть еще такая классная штука – спиннинг. Как закинешь метров на 100, раз дернул – щука, два дернул – лещ. – А заворачивай. – А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот, мужик, лодку резиновую хошь? – Заворачивай. – Ну накупил… До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До хаты доедешь, а там телку в люльку – и на рыбалку. – Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму, поздравляет. – Да у вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел, а уехал на мотоцикле! – Да нет, он за прокладками приходил – у жены месячные. А я ему и говорю: «На хрена тебе тогда жена – езжай лучше на рыбалку!» |
– Ну, как дела, господин Фрадкин?
– Ой, плохо, совсем плохо. – Да, что вы! А я слышал, вы недели две назад получили наследство от своей тетушки. – Ну и что с того? – А на прошлой неделе умер ваш двоюродный дедушка, от него вам, кажется, тоже кое-что перепало? – Допустим. – И это все, по-вашему, плохо? – Да, как сказать. А на этой неделе прямо все как отрезало! |
– Почему ты плачешь? – спросил прохожий маленького Мойшу.
– Мама мне дала рубль, а я его потерял. – Вот тебе рубль, только не плачь. Ну что ты опять заревел? – Как что? Если бы я не потерял мамин рубль, то у меня сейчас было бы два рубля! |
– Абрам, чем занимается ваш сын Зяма, который, помнится, в детстве проглотил вашу золотую монету?
– Теперь он в банке. – Вы таки получаете с него проценты? |
Стоят в Киеве около памятника Богдану Хмельницкому два киевлянина:
– Абрам, а кому это памятник? – Это украинцам, Моня, – они тут когда-то жили! |
– Абрам! Ты о чем думаешь?
– Я думаю: а зачем? – Что зачем? – А зачем в слове «Мойша» буква ры? – Так в слове «Мойша» нету буквы ры! – А если ее туда поставить? – А зачем? – Так вот и я думаю: а зачем? |
– Рабинович, ты слышал новость?
– А что такое? – В зоопарке родился слоненок. – А как это может отразиться на евреях? |
Разговор двух евреев:
– Что ты делаешь? – Я учу алфавит Брайля для слепых… – А зачем это тебе? У тебя что – ухудшается зрение? – Нет… Просто я смогу читать, не включая электричества. |
В одной фирме у начальника отдела кадров не было ушей. Ну, то есть напрочь – вообще не было! И никто не мог в эту фирму никак устроиться, потому что, как только зайдет в кабинет, сразу:
– Ой! А что это у вас с ушами? Ну, дядька тот сразу начинает кипятиться и посетителя выставляет вон. И вот однажды приходит к нему старый еврей. Заходит, говорит: – Здгавствуйте! Мужик настороженно так (ждет ведь, что про уши будут спрашивать!): – Здравствуйте. Еврей молчит, кабинет осматривает. Мужик: – А что, вы разве ничего не замечаете? – А что? Вот смотгю, кабинет у вас хогоший такой… – Да нет! Вы что, на голове у меня ничего не замечаете? Еврей, присматриваясь: – Да нет. А что такое? – Ну смотрите внимательно! – А-а-а, вижу, вижу. Вы в контактных линзах. – Почему вы так решили??? – Потому что, если бы у вас были уши, вы бы носили очки… |
Идет по улице старый еврей и видит выставленные в витрине часы. Он заходит в помещение и видит другого старого еврея, сидящего за рабочим столом.
– Скажите, у вас можно отремонтировать часы? – Нет. Мы часы не ремонтируем. – А что же вы делаете? – Мы делаем обрезание. – А почему же у вас в витрине выставлены часы? – А что бы вы хотели, чтобы мы выставили? |
Приходит старый еврей в комиссию по награждению и говорит:
– Я еду в Израиль! – Очень хорошо, но при чем тут мы? – Дайте мне медаль за освобождение Киева! Ведь я уезжаю и освобождаю Киев от своего присутствия! |
– Моня, почему ты так печален?
– Купил таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему, чтобы он ступал через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь. – Ну и что же случилось? – Этот придурок, вместо двух ступенек, переступил сразу три и порвал себе штаны! |
В парикмахерской изумленный Фима с ужасом всматривается в зеркало:
– Ну и стрижка! Меня же теперь никто не узнает! – Так и было задумано! Будете богатым! |
Моня подходит к своему другу Мише и говорит:
"Я сплю с женой раввина. Ты сможешь задержать его в синагоге на часок после службы?" Мише это не нравится, но будучи другом Мони, он соглашается. После молитвы он начинает беседовать с ребе, задавая ему вагон идиотских вопросов,чтобы держать того занятым. Наконец раввину всё это надоело и он спрашивает Мишу, чего он добивается? Миша, чувствуя себя виноватым, в конце концов признаётся: "Мой друг спит с вашей женой сейчас, поэтому он просил меня задержать вас." Ребе улыбнулся, потом дружески положил руку на плечо Миши и сказал: "Тебе лучше поспешить домой. Моя жена умерла год назад." |
Одесса. Объявление на пляже: «Женщинам запрещается загорать без верха! А то не каждый низ это выдержит!»
- Арончик, здравствуй! Ну, что, жена родила? - Родила. - Кого? - Близнецов. - Ой, вей! Поздравляю!!! И на кого похожи? -Таки, друг на друга. |
Послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети, но от мужей - идиотов. Генетический парадокс!
|
— Софочка, вот Вы мне скажите, разве у меня муж? Нет, отвечу я, это ПАРАЗИТ! Убила бы…
— Отчего же, Ривочка? — Вчера я попросила у этого шлецика 100 долларов на салон красоты. — И шо, не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал... триста. |
- Лев Моисеевич, а какую музыку не следует играть на похоронах?
- "Позови меня с собой..." - Изя, ты смотрел утренние новости?Там был сюжет о том как судили многоженца и таки дали ему три года тюрьмы! - Шота я не понял: Это шоб наказать или ему таки дали отдохнуть?... |
- Лёва, как себя чувствует ваш попугайчик?
- Ой, даже не спрашивайте: умер, бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения. - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Раечке, ему не удалось вставить даже слово! |
А мой Изя насмотрелся порнушки и теперь требует таки извращений!...
- Та ты шо!?..., и шо ж он хочит! - Шо!?, шо - КофЭ в постель!...И... Массаж!... Изя, я недавно узнал шо древние греки утоляли жажду не водой, а вином..., решил попробовать... - И как? - Таки да, греки были правы, водой так не напьешься... |
Циля звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно пытается влезть мужчина. - Может, Вам лучше обратиться в полицию? - Какая полиция?! Зачем полиция?! Ему таки лестница нужна. - Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? |
-- Сема, вот французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким
чувством голода! -- Ой вей, ты француз? -- Нет... -- Тогда сидим дальше. Мадам Фишман, провожая глазами свадебный кортеж: - Ещё одну повезли посуду мыть" |
-- Абраша, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа
на Софи Лорен? А когда ты меня -- получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! -- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я -- кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД! -- Сема, вот французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! -- Ой вей, ты француз? -- Нет... -- Тогда сидим дальше. -- Сарочка, мне для тебя ничего не жалко! -- Ой, Бюоря, шо ты мне крутишь пундыки! У тебя таки ничего и нет. -- Вот я и говорю, мое «ничего» всегда к твоим услугам! |
Я, Циля, конечно, не лучший из лучших, но и ты не мамин борщ!!!
... - Ой, Яша, как я рад, что я тебя давно не видел!.. - Сёма, я уже таки вишла из ванной и жду неприличных предложений... - Софочка, а давай заправим оливье кетчупом?! - Нет, Сёма, это уже перебор!!! - Розочка, ты только посмотри - какой день прекрасный! Роза кокетливо: - Моня, и на шо это ты намекаешь? - Ну, ты ведь сама сказала, шо уйдёшь от меня в один прекрасный день! В переполненном автобусе. – Женщина! Не нахальничайте задом! Расставаясь, он сказал: – Вы знаете, если бы не склероз, я мог бы вынести из нашего разговора очень много полезного... |
Одесса. Кондукторша:
— Кто еще не позолотил ручку кондуктору? Ну шо, зайчики мои, оплачиваем проезд. У кого нема мелочи, шарит по карманам у соседей!! - Сарочка, ты же знаешь, шо мне для тебя ничего не жалко! Кроме денег и всего остального... |
Цитата:
:icon_rofl: |
Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играют в прятки и идут искать.
Настала очередь Эйнштейна жмуриться, он закрыл глаза и стал считать до десяти. Паскаль убегает и прячется. Ньютон рисует на земле квадрат размером метр на метр напротив Эйнштейна и становится в его центр. Эйнштейн досчитывает до десяти и открывает глаза. Он видит Ньютона и вскрикивает: «Ньютон! Я тебя нашел! Ты водишь!». Ньютон улыбается и говорит: «Это Ньютон на квадратный метр! Ты нашел Паскаля!». |
Трое абитуриентов на экзамене. Один поступает по большому блату, второй - просто по блату, а третий - без блата. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять! Вопрос второму: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945. - Пять. Третьему те же вопросы плюс: - Над каким городом? - Хиросимой - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших.:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
__________________________________________________ _________________________ В лесу должен открыться новый магазин. Все ждут, выстроились в очередь. Сам медведь пришёл и, как все, занял очередь. Около 9 утра приходит заяц и хочет пройти в начало очереди. Медведь: — Заяц! Мы тут в очереди стоим, а ты куда лезешь? Заяц безмолвно ушёл. На следующий день та же ситуация — очередь, медведь, заяц пытается пройти без очереди. Медведь: — Заяц, куда? Иди в конец очереди! Заяц: — И сегодня опять не открою магазин… __________________________________________________ _____________________________________ Попали как-то куча зверей в одну большую яму. Сидят, а кушать хочется. Ну, давай решать, кого первого съедят. Придумали разыграть: бутылку раскрутили, на кого попадет концом, того и съедят. Попало на зайца. Кабан вдруг говорит: - Нет, зайца не будем есть. Он мой друг, и кто его хоть пальцем тронет, того загрызу. Ну ладно, кабан - он дикий, все можно ожидать. Закрутили бутылку, а она опять на зайца попадает. Ну, кабан опять за свое. И так было раз пять. А потом на шестой попало на кабана. Тут заяц говорит: - Ну что, кабан? Довыпендривался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|