![]() |
|
Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника, - сердито заметил отец.
- Почему ты думаешь, что это он? - вступилась жена, - Может, это я взяла? - Это исключено: там еще кое-что осталось. |
Как русский объяснял, иностранцу что значит выражение "на всякий случай".
- Вот смотри, вот наш поп может иметь жену детей, а ваш падре, не может иметь жены и детей. А яйца ему оставили, так, на всякий случай... |
Студент и девушка:
- Хочешь, покатаю на большой машине с мощным мотором? - ДА! - Пошли, вон автобус идет... |
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи! 2. Носить нечего. 3. Разное. |
Сколько бы не хвалились мужики, что могут заниматься любовью много раз подряд, все равно любая женщина запросто может больше.
|
Новое определение мужчины: Две ноги, две руки, а посредине сволочь….
|
Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос:
- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности-брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые! |
Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учиться будете? |
Одна подруга рассказывает другой:
"Ну, проехала на красный, а этот как раз на перекрёстке стоит... Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Выходи за меня! Он поржал и отпустил..." |
Саре подруга говорит:
- Твой Рабинович на велосипеде ездит, как молния. - Что, так быстро? нет, зигзугами . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|