![]() |
Он был старше ее. Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: чем не муж и жена? И лишь одна ерунда его сводила с ума - Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом, по утру, она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. |
Последний звонок
И школьный урок Остались уже позади Последний звонок Новый урок Готовит нам жизнь Впереди |
жизнь висела на волоске.
Шах! И тело на скользкой доске! |
Скользкие улицы
Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди |
Ты жила, о счастье не просила,
Все ждала, что станешь красивой. Ты ждала, а счастье не спросило, Да прошло стороной. Но только что теперь в зеркало смотреться, Не сошьешь разбитое сердце. От себя в одежды не одеться, Ты не будешь другой. Несчастливая, некрасивая, Ты была одна, нелюбимая. Несчастливая, одинокая, Счастье близкое, да далекое. Тень твоей попутчицею станет, И любовь придет и растает. Даже сны, как птицы улетают Далеко-далеко. И только друг один да лучшая подруга - Серый дождь и белая вьюга, День и ночь несчастье да разлука, Ходят в след за тобой. Несчастливая, некрасивая, Ты была одна, нелюбимая. Несчастливая, одинокая, Счастье близкое, да далекое. Не оставит ночь слез в твоих глазах. Знаешь, счастья нет в слезах... |
Под улыбкой слезу скрывая
Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? |
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется - жизнь! |
День рождения твой не на праздник похож
Третье ноября. В этот день ты в свой дом никого не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. |
Музыка нас связала,
Тайною нашею стала. Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет! |
В её голове два глупых вопроса
«не влезай, убьёт» - игрушки для взрослых У меня для неё два неверных ответа В чёрных ящиках оранжевого цвета Самолёты всё реже – уже не сезон Мне мерещится весь день, что звонит телефон И в чём цель игры – замысел неясен Небесных операторов связи И по всем номерам телефонов земли Мне не найти тебя Но что-то мне говорит – «Звони, звони» |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |