![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидите дома!
|
https://a.radikal.ru/a41/2004/1a/a9b462657f1e.jpg
У нас в аэропорту вот так делают,чтобы не летали и сидели по домам. |
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то взгляд и дух людей окажутся в тюрьме.
Они напьются пьяны и не заметят, как шаржем и отражением плохих зеркал им правду мира вдруг заменят, и с ними будут делать то, что делают с овцой. Тогда сбегутся хищники и птицы злые и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим. С них снимут шкуру, чтоб добыть их шерсть и кожу, и если это человек переживет, душа его пребудет разоренной. -Иоанн Иерусалимский (11 век) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht438030.html Свои персональные данные ==>> на сервер сайта, любого сайта, пускай сайта мэрии. Нормально вАще! Мне-то лично по фигу, я все равно никуда не хожу и секретов у меня нет, но я представляю к чему такое может привести. |
Все кто привозит сюда заразу, наверняка купят себе и бессрочные пропуска.. А я знаю прекрасно, куда меня если что определят, отнюдь не в коммунарку в элитную палату, а туда где нет даже парацетамола и ампециллина, не то что индивидуального аппарата ивл. И Вера знает куда участковый врач азербайджанец из районной поликлиники направляет, знает чем и как там лечат.
|
Цитата:
|
Дмитрий,
Вряд ли нас и лечить станут! Чтобы пенсию платить? Лечить будут молодых и перспективных. Так что сидим дома и бережем себя сами. По возможности. Доставку продуктов и лекарств никто не организовал. Это сами. Осторожненько. |
Ребят - переживем.
У нас поколение выросшее при СССР Я дома сижу - нужно будет - схожу в магазин (он близко) Штраф я платить не буду - пусть через суд требуют.Если смогут. У них- Этих поганых властей все в деньги упирается!!! Слов просто нет. Мусоров на всех не хватит. Мы просто понимаем опасность ситуации и сами лишний раз из дома не выйдем. Вот только у меня вопрос - чем за квартиры я платить буду????? Продукты-то я себе найду - не вопрос , пусть тогда ССУКИ квартплату уберут ,а не перенесут на потом. РАБОТАТЬ-ТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Извините за Грубость - накипело чуток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |