![]() |
|
Встречаются два одессита:
– Вы знаете, наша Циля – архитектор… – Да, и шо она строит? – А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. По Дерибасовской идет симпатичная девушка. За ней идет пожилой еврей и пристально всматриваясь ей в зад говорит: – Девушка, какие у вас хорошие зубы! Та поворачивается к нему лицом, широко улыбаясь красивой улыбкой: – А как же вы догадались? – Это ж какие зубы нужно иметь, чтоб такой зад наесть… |
Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается:
– Простите, вы случайно не сын Льва Марковича? – Нет. – Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы все-таки его сын… – Я же сказал, что нет! – Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь – вы его сын! – Оставьте меня в покое! Мужчина отходит, но все-таки возвращается: – Простите, я понимаю, что вам надоел, но мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно, вы сын Льва Марковича. Тот (устало): – Ну хорошо, я спрошу у мамы… |
Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Рабинович продает гусей по 500 рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете «Вечерняя Одесса» объявление. Но тут же являются чекисты и конфискуют его гусей.
– Яша, – спрашивает сосед, – почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаешь своих гусей за те же 500 рублей. – А что ты написал в объявлении? – Я написал: «Продаю гусей по 500 рублей за штуку». – Ну, ты поступил как глупец. Я всегда пишу так: «В воскресенье на Соборной площади потеряны 500 рублей. Нашедший получает в награду гуся». И на следующий день половина Одессы приносят мне потерянные 500 рублей… |
– Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
– Я? Даром?! Никогда! – Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? – Ой, ушел играть в карты… |
Приезжий – одесситу:
– Мне так нравится ваш одесский юмор! – Ой! Я вас умоляю… Весь юмор вывезли евреи во время первой волны эмиграции! Это разве юмор? Смех один! Встречаются два одессита: – Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? – Таки да! – Но как ты можешь? – Ой, Сёма, не делай мне нервы! Почитал я нашу еврейскую литературу. Сплошной депресняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу: мы, оказывается, правим миром, всех купили, всем заправляем, всех расставляем на важные посты. |
Сценка в редакции газеты «Говорит Одесса».
– Поместите, пожалуйста, в вашей газете объявление: «Пропала любимая кошечка моей супруги. Нашедший получит вознаграждение 500 долларов». Редактор изумленно: – Не очень ли дорого? – Нет, в самый раз, я вчера эту заразу утопил! Богатый одессит входит в офис главного редактора местной газеты: – Я давал объявление: если кто найдет мою таксу, тому премия 1000 долларов. Почему же до сих пор номер с моим объявлением не вышел?! – Некому напечатать! Все сотрудники ищут вашу собаку! |
Рабинович рассказывает приятелям:
– В отпуск ездил в Америку. Про их бандитизм правду у нас в «Вечерней Одессе» писали. Меня в Нью-Йорке так избили в Гарлеме, негритянском квартале, не приведи Господь! – Яша, за шо? – Сам не знаю! Зашёл в магазин и вежливо так попросил отрезать мне половинку чёрного |
- Аллё, Розочка! Здравствуйте! Вы сегодня зайдете?
- Нет, Лёва, Ви мене обидели! - Шо так?! - А зачем Вы вчера, показали на мой бюстгальтер на стуле и сказали: «Розочка, Ви забыли свои наушники»? |
- Сара, позвольте Вами повосхищаться!
- А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда? |
- Представляешь, сын вице-президента Лукойла гонял по Москве с бешеной скоростью, его 6 часов не могли задержать, он даже по детским площадкам носился! И что в итоге? Каких-то 15 суток ареста. Нет в России правосудия, не было и нет!
- Это точно... - ответил Сердюков Васильевой. |
|
|
- Молодой человек, не хотите познакомиться с интересной девушкой?
- Иди в жопу - Кто вас учил так с девушками разговаривать? - Жена. |
Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой.
Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в жопу - ваш избранник педик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда! |
- Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза - терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!
|
У Рабиновича спрашивают:
– Это правда, что Одесса – интернациональный город? – Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы… |
Одесситы говорят:
– Конечно, Москва – первый город. Но ведь и Одесса – не второй! |
Алевтина точно не знала от кого родила — от Николая или от Димы, поэтому дала сыну отчество Никодимович.
|
— Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками?
— И те и другие сидят у кормушки. — А какие различия? — Куры яйца несут, а чиновники — чешут. |
Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись твоего памятника.
|
Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками.
Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: – Я продал армии партию противогазов – только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру – он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву, но, ты представляешь, со мной ничего не случилось. – Мойше, это было настоящее чудо! – Это не было чудо, – отвечает Мойше. – Ведь газ-то поставлял я! |
Еврея спрашивают:
– Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному. – Так русский ленивый. – ? – Ему лень лишний раз сходить. Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: – Как дела? – Нормально. – Как жена, дети? – Всё хорошо. – Как работа? – Да ничего, процветаем понемногу. – Слушай, может одолжишь 100 рублей? – Может, поцелуешь меня в спину? – А почему в спину? – Но ты ведь тоже издалека начал. |
Абрам! – уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
Сара!– Простите, но ваша дочь начала первой! |
В Одессе:
– Извините. Вы не подскажите как пройти до больницы? – Ой, вы знаете, это таки сложно объяснить… Проще дать вам по башке и вызвать «Скорую». |
Еврей приходит к раввину и просит совета.
– Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? – Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? – Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. – Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. – Но он мне должен только пятьсот долларов! – Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. |
Мойша у раввина:
– Представляете, равви, тридцать лет назад на меня наложили проклятие. С того самого времени меня покинула удача, мучает бессонница, голова болит, кошелек пустой, здоровья нет Очень Вас прошу, избавьте меня от этого проклятия. Тот поразмышлял некоторое время и говорит Мойше: – Хорошо, я попробую снять проклятие, но Вы мне точно должны сказать, какое слово для наложения заклятия было произнесено. Можете его вспомнить? – Конечно, равви. Это слово «Го-орько-о! |
Изя вернулся из командировки раньше, смотрит, а к двери ухом припал сосед Фима. А там однозначные звуки, которые не дают повода сомневаться, что Сарочка скучает не сама. Изя садится на ступеньку и спокойно закуривает.
– Изя! Я ни разу Вас не понимаю! Вам все равно? – Фима, я вас умоляю! Пусть эти сволочи сначала выдохнутся! |
Одесса… Еврейского мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!.. Директор тактично ему намекает: — А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит: — Честное слово, таки больше не помню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика: — Ну, Семочка, и шо это таки было?! — Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. |
Одесса… Еврейского мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!.. Директор тактично ему намекает: — А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит: — Честное слово, таки больше не помню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика: — Ну, Семочка, и шо это таки было?! — Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. |
Одесса...Утро. Жена - мужу:
- Изя а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Сара, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! |
Жена мужу:
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - Кто же второй? - А тебе зачем? Ты и первого-то не знаешь.. |
Одесситка на свидании:
- Ой, Додик, когда вы перестанете тратить на меня своё личное время и начнёте уже тратить свои деньги? |
- А вы по национальности...?
- Да. А вы? - Нет. - А шо так? |
Из разговора на одесской кухне:
- Сара! Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу... - Изя, и что ты мне намекаешь? - Ты всегда, почему-то кушаешь так, будто у тебя, таки, нет ни врагов, ни друзей... На корпоративной вечеринке в одной одесской фирме: - Роза, а ви таки знаете, что я женат?.. - Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!.. |
|
|
Депутат подал в суд за реальную угрозу его жизни на пенсионера, который крикнул депутату: "Тебя надо принудительно заставить жить на мою пенсию! "
**** Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты — гопников с отжатыми айфонами. Все при деле. С таким увлеченным народом правительству ничто не угрожает. **** Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Всеми этими полезными знаниями поделился с женой, когда она обнаружила у меня в кармане упаковку этих чудодейственных средств. **** Если бы за чиновниками следили так, как следят за школьниками на ЕГЭ, то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей. |
Бабушка маленькой внучке: — А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! — Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
**** 450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. :icon_good: |
Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ. :icon_rofl:
|
Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0, 33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
|