![]() |
|
В поезде идет разговор о знаменитых людях. Участвующий в разговоре еврей повсюду видит "своих".
- Эйнштейн... - Еврей. - Спиноза... - Еврей. - Левитан... - Еврей. - Мендельсон... - Еврей. - Гейне... - Еврей. - О Господи Исусе, пресвятая богородица! - воскликнул сосед. - Тоже евреи. |
Блин, забыть не могу восторженные глаза мужика, офигевшие зенки у девахи и рокот хохочущей толпы. А дело было так:
Заходит мужик в переполненный автобус, в руках - пакет с яйцами. Девушка (сидя): - Давайте я ваши яйца подержу! Мужик: - Не, спасибо, я щекотки боюсь... |
Блондинка утром притаскивает в ментовку связанного мужика:
- Вот, я насильника поймала. - Да это же известный сексуальный маньяк! Как вам удалось его поймать? - К утру он очень устал. |
- Девушка, а как вас зовут?
- Домашние или добрые знакомые? - Добрые знакомые. - Добрые знакомые зовут меня в ресторан. |
Ой, евреи шутят и в самые тяжелые времена.
И таки да, концлагерные анекдоты: Встречаются двое. — Рабинович, рад видеть вас вновь на свободе. Как было в концлагере? — Великолепно! Завтрак в постель, на выбор кофе или какао, на обед нам давали суп, мясо и десерт. Днем мы играли, а на полдник нам давали кофе и пирог. Потом небольшой сон, а после ужина мы смотрели фильмы. — Превосходно! — удивленно восклицает первый. — Я недавно говорил с Меиром, который тоже недавно был там. Он рассказывал все совсем иначе. — Да, но именно поэтому его забрали снова, — вздыхает второй. P.S. Двух евреев готовят к расстрелу. Неожиданно приходит приказ не расстрелять их, а повесить. Один говорит другому: — Видишь, у них заканчиваются патроны. |
Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж, поперхнувшись кофе: - Шо, ОПЯТЬ? ?! |
В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелёненький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность... Вы яйца несёте? |
По улице идет мужчина. Сложив ладони <<лодочкой>>, он тихо бредёт - и при
этом тихонечко и жалобно кричит: - а-а-а-а-а! Вдруг встречает своего друга, который, в свою очередь, удивлён его поведением: - Ты чего? Что случилось?!! - Я сегодня зарплату на работе получил - и всю потеря-а-л! - Ну, ты попал! Мне б моя жена точно яйца оторвала! Мужчина, разжимая ладони: - А-А-А-А!!! |
Маленький мышонок подходит к огромной слонихе и спрашивает:
- Можно вас трахнуть? Слониха, снисходительно: - Ну попробуй... Мышонок забрался на слониху - и давай в неё совать... Вдруг дерево упало на голову слонихе. Слониха: - Ой, больно... Мышонок, наяривая и явно не замечая, что произошло: - Ничего, сука - скоро привыкнешь! |
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|