![]() |
|
— Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо!
— Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну... |
Новая услуга от ГИБДД — штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой «дежурную» сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/не хватит. Прямо на месте вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок!
|
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
|
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
— Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
— Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет! |
- Мойша, в чем Вы храните свои сбережения?
- В мечтах... Из разговора двух одесситок: - Роза, зачем ты столько конфет купила? - На чёрный день... - Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"! |
Француз,итальянец и русский толкуют о сексе.
- Прошлой ночь я своей подбросил четыре палочки, хвастается француз,а утром она приготовила мне отменный завтрак и говорила как она меня любит. - А мне удалось сделать это шесть раз,говорит итальянец,наутро жена была заботлива как никогда и говорила что другой мужчина никогда не будет её привлекать. Русский молчал,молчал,пока соседи его не спросили,сколько раз он любил свою жену прошлой ночью - Один.. - Только раз??И что же она сказала Вам на утро? - Не останавливайся.. |
|
— Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гадость моя, мне всё гавно. |
Наш ракетно-ядерный щит укрепился.
- А экономика и благосостояние? - Они накрылись ракетно-ядерным щитом. |
- Моей тёще недавно исполнилось 150 лет.
- Не ври, люди так долго не живут. - А причём здесь люди?! |
Разговор бабок в у подъезда:
— Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печке проснуться ты не боишься? - Господин президент, вы слышали, правительство готовится ввести налог на вредные продукты? - Что вы говорите? Да чем они там в правительстве думают? И уже спокойнее: - Вводить налог надо на все продукты полностью. Ведь те, кто употребляют продукты, могут дожить до пенсии, а это уже прямой подрыв экономической стратегии государства. Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денюшек на лечение. |
Разговор бабок в у подъезда:
— Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печке проснуться ты не боишься? |
Записка мужу:Ушла гулять с твоей карточкой-почти простила!
|
Уже уходите?А что так медленно?
|
— В газетах такие ужасы пишут! . . Обоср@ться можно.
— Поэтому наш народ читает в туалетах. |
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
— Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! |
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
|
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…
|
Слепому не покажешь, глухому не
расскажешь, дебилу не докажешь!!! |
Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно:
— Ты что, пила? — Нет, Петя сказал, что я доска. он: что делаешь? она: я на уроке физики, а ты? он: а я на информатике она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!! он: я учитель информатики В детективах Дарьи Донцовой до последней страницы непонятно, какого чёрта ты купил эту хрень. - Как дедушка? - Выжил. - А что с ним было, - инфаркт, инсульт? - Да нет, он из ума выжил. Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? |
Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво: — Хочу... — Тогда собирайся на дачу, и тяпку не забудь! Таксист едет с сумасшедшей скоростью. Пассажир не выдержал и просит: - Высади меня. - Да, не бойся, у меня ангел хранитель есть.- Пассажир все же вышел. Таксист помчался еще быстрее. Тут голос с заднего сидения: - И меня высади. - А ты кто? - Я твой ангел хранитель. |
Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.
|
Прогноз астролога:
2016 год будет спокойным. Однако не рекомендую возвращать на место Аврору, не забываем, следующий год — 17. |
В московском зоопарке рацион ежика 84 руб в сутки,осла 87 руб.Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки
УЖЕ НЕ ЕЖИК, НО ЕЩЕ НЕ ОСЕЛ! |
Девушка говорит парню: — Давай забудем то, что было этой ночью. - Да как я это забуду???? Ты так громко храпела всю ночь... Судья спрашивает свидетельницу: — Вы замужем? Та тяжело вздохнула. Судья — секретарю: — Пишите: "Не замужем". Потом он спрашивает свидетеля: — Вы женаты? Мужик тоже тяжело вздохнул. Судья — секретарю: — Пишите: "Женат". Самый популярный вопрос в России после пресс—конференции Путина — где находится эта прекрасная Россия, и как туда попасть... Официанта Жору в ресторане шутя называли Георгий—обедоносец. Суть страхования в том, что люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет. — У тебя есть мужчина? — Нет... Но есть тот, из—за которого нет. |
Цитата:
|
Заяц входит в купе:
–*Кто хочет в морду? Лев говорит: –*Ну, я!.. –*Иди в тамбур – мне только что дали. У Хаима умерла жена. Одесса – многочисленные родственники, соседи, знакомые, зеваки. Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать. В конце концов на чердаке толпа родственников, возглавляемая родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно недвусмысленной позе с молодой домработницей. Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных, спрашивает: –*Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь? В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает: –*У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю. |
----------------------------------------------
|
|
Идет конкурс туалетной бумаги в Париже.
Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: -Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов!!! Остальное жюри спрашивает: - Почему? А он отвечает: -А кал в целлофановых пакетах выходит!!! |
- Милый, а я без трууусиков...
- Завтра, завтра солнце моё, 8 марта, подожди денёк, подарю! |
Вообще-то, ж@па любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает…
|
По решению международного анти допингового комитета, отныне любые вещества и остатки любых лекарств, найденные в крови российских спортсменов, автоматически считаются допингом.
|
Думать надо головой, любить — сердцем,
чуять — ж@пой, и самое главное — ничего не....перепутать... |
Мечта нашего государства — абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...
|
Приходит муж с работы, приносит жене цветы.Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? Муж и жена: - Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом. - Ну, если хочешь, давай. - Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой!? - А в вашем заведении ничего поприличнее нет? |
Бундестаг (законодательный орган в Германии) вынес решение ,
так как "Украина це Европа "всех мигрантов с Германии , - выселить в Украину... :icon_yahoo: |
На заседании правительства:
- В кризис правительство должно помнить о малых предпринимателях, автомобилистах и просто людях труда. - Но у нас в стране есть еще пенсионеры, студенты ... - Вы абсолютно правы, коллега, для них тоже можно придумать и ввести какой-нибудь налог.... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|