![]() |
|
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными.
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. |
- Скажи, Клава, твой муж хоть один раз не приходил вечером домой?
- Да было как-то шесть лет назад. Но, может, он еще вернется... |
Что у тебя лицо такое помятое?
- Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... |
Если американцы тупые, то что можно сказать о тех, кто десятилетиями безуспешно пытался их догнать и перегнать?
|
Брюнетка - блондинкам:
- Девочки, давайте пойдём на футбол "Локомотив" - "Зенит"! - Нет, не может паровоз играть с фотоаппаратом! |
- Ты зачем наклеил на тетрадь фотографию отца? - спрашивает мать сына.
- А мне учительница сказала, что она хотела бы посмотреть на того дурака, который помогал мне делать домашнее задание. |
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого?! - Не расслышала... у кого-то из вас. |
Разговор двух блондинок:
- Катя, а ты знаешь, почему рыбы молчат? - ??? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! |
Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл! |
Лифт в небоскребе. Долгий подъем. Пассажир от скуки решил пообщаться с лифтером:
- У вас, наверное, трудная работа? - Да, сэр, очень трудная. - А что самое трудное, подъемы? - Нет, сэр. - Тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Но что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно идиотские вопросы… |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|