![]() |
Цитата:
|
:icon_superschnute: Нет слов, одни эмоции.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вера, тема, чем развлекаемся на этом так называемом "карантине".
|
Какое-то неизвестное нам трепло будет трепаться.
А кто будет отвечать? Мало ли что он наговорит. В тик-токе их тысячи. И все анонимные! |
Цитата:
|
Вера, да пускай себе приложение на смартфон поставят (это 30 сек поставить) и пальчиком хоть весь день каждый сам себе прокручивают.
И каждый пускай выбирает в меру своей испорченности. А то ещё подумают, что мы навязываем. Больной, что ж тут поделаешь. Если больной, он не мы, его вылечат. |
Цитата:
Что вколят, то и уколят, можно подумать спрашивать будут или же дадут сделать анализ содержимого! |
Вера, а тех кто не сделал, их не примут на прием в поликлинике и МФЦ. Все очень просто.
|
Цитата:
|
Вера, ага, тогда тода надо отшельницей в тайгу, подальше от цивилизации, к шаманам. :)
В больнице пункцию берут не спрашивая и кровь выкачают. и таблетки что дают не оглашают и тут точно также. Не дай Бог кому попасть! |
Не хожу..
а если ходить не сможешь... и положат? |
Так что никуда нам не деться. Вот посмотришь.
|
Цитата:
|
Пользователи музыкального сайта посмотрят и посмеются, что Вера с Дмитрием выяснили, что они тоже члены стада и из колеи им никуда не выпасть при всем их желании.
Те, кто пока не превратился, с теми легко расправятся... или превратят или исключат... уберут и уничтожат. |
Цитата:
|
:)
|
Василь Ива-а-аныч!!! У меня кончились патроны!!!!! Петька, но ты же комсомолец!!! ...и пулемет застрочил снова.
|
Вера, скоро день зимнего солнцестояния, вот тогда я спрогнозирую, когда волна пойдет на спад. ;)
|
Цитата:
|
Только маленькая ремарка. Греф очень богатый "винтик". Эти самые "винтики" низвели страну до нищенского состояния... Система - да, но система это люди. А с президентом уже давно никто в этой системе не считается. И не видят это только слепые. То, во что превратили образование в России, даже слова подобрать невозможно... все время матерное на язык просится. Зачем сберу Союзсультфильм? Скоро толерантные мультики заполонят телевидение. На детские умы проще влиять. Стариков в расход, а из детишек будут лепить то, что им нужно...
|
|
Давайте повеселей чего-ниб., каждый день заговор
|
Цитата:
|
Цены в пятерочке почему-то не снизили. :)
сахар, масло сегодня покупал.. хлеб по 44р., но есть и по 15, наверно его надо кушать? |
Цитата:
понятно дело, зима :) |
Ну вот, пускай сам по 15р. хлеб попробует.
И вообще надо поближе быть к народу, выходить в народ. |
Цитата:
|
ТОМ, тебя похоронить выйдет дешевше чем в москве, вот и весь позитивчик
|
Цитата:
|
У нас в черный мешок, как из под мусора и в крематорий
|
Царь:
Зря ты, Федя!.. Для меня Мой народ — моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Леонид Филатов Про Федота-стрельца, удалого молодца Впервые опубликована в журнале «Юность», 1987 год, № 3 |
Цитата:
|
Я вот подумал, чем я хуже Собякина, тоже прогнозировать волну (спад/подъем) буду. :) Предсказывать форумчанам VTO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurort, у нас сейчас три вирусных волны в год или 2-4?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |