![]() |
2
Товарищ курсант, что это вы такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник, что ли?
|
Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
Слoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... |
Разговор двух подружек:
- Где ты встретила новый год? - В постели. - И много было народу? |
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! |
Заходит один грузин к соседу:
- Здравствуй, Гога... ты что делаеш? - смотрит с удивлением на точащего здоровый ножик Гогу. Гога молчит. - Гога?!? А где Вано? "Вано умер!", - говорит Гога. - Как умер?! Когда?! Гога, разрезая волосинку ножом: - Завтра... |
Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки!
- Один?! - Нет! С пельменями. |
На первый-второй по-еврейски рассчитайсь!
- Я болею... - Я устал! - Мне нельзя! - Меня мама поругает. Расчёт окончен! |
Выходит грузин из поезда на перрон и кричит:
- Таскател! Таскател... К нему подходит служащий и говорит: - Я не таскатель, я носильщик. - Да?.. Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы. |
Судья:
- А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, Вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: - Ну хватит издеваться, господин судья! Меня жена дома уже задолбала этим вопросом! |
Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске:
- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |