![]() |
Кстати если у кого есть этот альбом в хорошем качестве (в интернете нет) , готов купить за деньги.
|
А меня музыка сопровождает всегда и везде. Если на улицу, то телефон, а по приходу домой сразу включается телевизор и музыкальный канал. Когда стоял вопрос выбора телевизора, то мне сразу сказали - присмотреть марку самсунг, у них лучший звук. Не обманули. Так что музыка дома теперь играет всегда.
|
Zliviki, Да, самсумг с Q-Led матрицей 2018 года хорош.
Ссылки на другие сайты без согласия с администрацией запрещены на форуме |
Zliviki, рекламная ссылка тоже везде сопровождает?
|
Zliviki,
третий подобный пост на форуме и.. бан обеспечен https://lh3.googleusercontent.com/-i...5ce1e4e0b6.png |
Дмитрий, Звучит Лослесс музыка с форума ВТО!!! :) :icon_yahoo: :icon_good:
|
|
А в последнее время на работе с телефона звучит формат мпц... Сделанный с высших лослесс форматов!
Ибо на редми 5 4/64 хоть и памяти внутри много... И батарея вон за сутки всего-то снизилась к 82 % из 100... Но разницы особой нет слушаешь на этой балалайке лослесс или мпц... Звучит да и звучит... Слушаю оцифровки... И сборников от Бориса и Саши и иных наших оцифровщиков... И пластинки от многих... Звучит и рок и поп и шансон и диско в одном флаконе) |
Цитата:
|
Музыка со мной всегда.На работе,когда шумно от станков и работающего компрессора,то вкладыши "синхи" 300e+айпод.Если работа творческая,то автомагнитола с акустикой и радио Ретро.В дороге,в транспорте "Маршаллы" вместо "синхов"и shuffle на плеере(обязательно).Диапазон стилей весьма широк:от Вивальди и вальсов Штрауса-до Techno/Electro/Metall.От Утесова и Бернеса до современных наших неформалов и рокеров.Обхожу стороной разве что рэп,а так вполне всеяден.Дома в последнее время слушаю WEB радио японское по Air Play,очень радуют подборкой европейской и американской музыки,ну и конечно не забываем и стандартные цифровые и аналоговые носители :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |