![]() |
Я делаю так
Закрываю замки Я делаю так Забываю слова Я делаю так Обрываю звонки Выключаюсь... Сама |
Свет далеких планет нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. |
Позабыв свой дом, расправив крылья я лечу.
Растворяюсь в тишине; пусть будет так, я так хочу. И созвездий нереальный крик в душе оставит след. Между нами звезды, миллионы долгих, долгих лет. Мелодия планет, танцуем мы. Звезды далекой свет моей мечты С собою нас зовет в стремительный полет Мелодия планет. |
Вот я надену два крыла
И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой дельтаплан, Мой дельтаплан, мой дельтаплан. О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущее с былым, Когда внизу плывет Земля, плывет Земля, Как будто детства дым. |
А губы ближе, ближе
Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь |
Мало мало мало мало мало огня
Я хочу еще немного больше Мало мало мало мало мало огня Разрешаю это значит можно |
Снова где-то море касается губами
Неба того, что в мыслях осталось.Память Помнит всё что было, иначе быть не может Спорим, где-то рядом всё то, о чём мечтаешь ты? Есть на свете кто-то, кого сейчас не знаешь. Любишь иль не любишь, а может не понимаешь Время скажет или споёт тебе однажды Спорим, где-то рядом есть то, о чём мечтаешь ты? Ты скажи мне, где ты летаешь? И почему ты так легко забываешь Все те радуги, что были с тобою Всё то, что называлось любовью Чувства, которые легко ускользают, И о которых никогда не узнают Мысли, что всю ночь тебе снились Сердце, которое давно растворилось.. Как, уже растворилось? Снова где-то небо касается губами Моря, и бескрайний мотив звучит над нами Он сильнее нас и летит, куда захочет Солнце окуная в мечту за ним уходишь ты. Сможешь ты уйти, но догнать его не сможешь Руки опалит яркий свет, и будет сложно Мне существовать на этом свете, Можно ли сказать, что теперь за всё в ответе ты? |
Летят закружат ветры ранние
Если б знать могли мы все заранее Да судьбы легла неровно линия Ты пойми меня, прошу пойми меня Если б можно узнать все заранее Отменить, сократить расстояние Если б можно узнать все что делаю Да с тобой летать птицей белою Душа кричит слова напрасные Просто звезды в небе были разные Оттого легла неровно линия Ты прости меня, прошу прощения |
Фигушки, не на то слово ответила!:icon_biggrin3:
|
Сейчас исправлюсь :icon_blush2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |