![]() |
|
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Сало. ---------------------------------------------------------------------------------- Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. ---------------------------------------------------------------------------------- Надпись внутри автобуса. Просьба. Пожалуйста - семечки, бананы, орешки кушать вместе с кожурой. ---------------------------------------------------------------------------------- Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... ----------------------------------------------------------------------------------- Привлекательные женщины отвлекают. ------------------------------------------------------------------------------------ Алкотроеборье: 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется... |
Она требует, чтобы я любил ее такой, какая она есть.
И я, в общем-то, согласен. Но почему тогда ОНА согласна любить меня только побритого, надушенного и в презервативе?!! |
- Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну...
- Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка... |
Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал?
- Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок - это есть филиал нашего унитаза. |
Дама приходит наниматься в фирму на работу.
- Сколько вам лет, мадам? - спрашивают ее. - Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо отвечает она. - Да? И что же вас так задерживало в пути? |
Звонит подчиненный начальнику:
П: - Иван Иванович, я сегодня опоздаю на работу. У меня обстоятельства семейные. Н: - Вечно у тебя обстоятельства, что случилось? П: - Жена потеряла 1000 и теперь ищет. Н: - А ты при чем? Пусть она ищет, а ты приезжай. П: - Я не могу, я на них стою. |
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. |
Вчера учил своих родителей основным моментам работы с компьютером. Теперь я понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
*** Знаете, как на одну путевку отдухнуть всем коллективом? Сброситься и купить путевку шефу. *** -О, чем можно тронуть ваше каменное сердце?! - Побробуйте алмазом! *** Лишь приступив к разделу имущества супруги поняли как много у них общего. *** Я вот второй раз женился, можно сказать, удачно. Каждое утро кофе в постель мне подаёт! И как только она умудряется находить меня в этом большем городе? *** Француз - жене: - Ты можешь молодиться как угодно и сколько угодно, Элен, но помни, что между тобой и твоей дочерью должно быть не менее 9 месяцев разницы! |
Старенькое, но душевное:
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|