![]() |
|
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. - Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. - ? ? ? ? ? - Сынок, цыгане так красиво хоронят. |
Психолог:
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! От с-суки!!! |
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. |
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - <Я сейчас занят. Потом перезвоню> и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?... |
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице
сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен |
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, Вы дворянин? - Да, у меня такое генеалогическое дерево, дамы, когда видят - в обморок падают. Муж, пробуя приготовленные женой грибы: - Прекрасные грибочки, откуда рецепт? -Из детектива -мой сын просто шедевр ! -что, такой красивый ? -нет, работы неизвестного мастера -Папа, посмотри, какой скворечник я сделал ! -Молодец, сынок! А где же дырочка для птички ? -А зачем? Птичка уже там... Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка. Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я! - Вовочка, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил? - Она - женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла! - Мам! У меня губы обветрились! - Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать! Этот пешеход- самоубийца - говорит мужу сидящая за рулём жена. -он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? -Съезжай с тротуара на дорогу! Муж спросонья: - Дорогая, выключи телевизор. - Не могу, милый, мы в кинотеатре. Алкоголь - замечательная вещь, иногда он заставляет трезво взглянуть на жизнь... Беседуют две блондинки. - Ты все еще не замужем? - Суженого жду! А ты почему? - Жду расширенного... а лучше - еще и удлиненного. И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правильно, куда ж без билета на карусель прёшься! - Мой начальник всегда под мухой. - Что, постоянно пьяный? - Нет, просто дерьмо. - Не хочу читать! - А что ты хочешь? - Сиськи и замуж! - Всегда подозревал жену! Сегодня специально пришёл домой на два часа раньше! - Hу как? Застукал? - Еще бы! Я так и знал, что она, когда меня нет, надевает мои тапочки! - Ты от кого слышал это ужасное слово? – набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! Таня подошла? Не примерял еще. - А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Врядли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... - Какая разница между старыми обоями и нестарой женщиной? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать... - И ты веpишь в судебные ошибки? - А как же! Меня самого дважды освобождали из-под стpажи... - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше?! - Не смогли: загранпаспортов не было... Акселерация. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один. Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. - Дорогие девушки! Если вы потеряли сознание, рядом обязательно найдётся тот, кто потеряет совесть! Ругаются две одесситки: - Ах ты, старая дева - Это я старая дева?! Да, чтоб у тебя во лбу такая дыра была!!! Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками... - В этой замечательной девушке есть что-то от Кинга. - От того, который Стивен? - Нет, от того, который Конг. Витёк, где так загорел? - На нудистском пляже! - А чё круги под глазами? - А это от бинокля. - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г-ндонов. Но все-таки это офис... - Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться. - Да, ты права..... Как насчет анального секса? - Скажите, этот попугай говорящий? - Знаете, то же самое он только что спрашивал про вас. - Девушка, а вы животных любите? - Это вы мне предложение делаете? |
Философский вопрос.
- Почему так притягивает обнаженная женская натура? - Есть в ней одно место, где одновременно присутствуют наше прошлое, настоящее и будущее. |
Врач в конце рабочего дня заходит в палату и говорит больным:
- Всем до свидания, а вы двое в углу, вы прощайте. |
- Присягаю, господин судья, что я не виновен.
- А раньше вас судили за что-нибудь? Никогда. Это моя первая кража. |
Приходит мама с работы, ее встречает Вовочка:
- Мам, а я убрался! - Молодец, Вовочка! - Мам, а я посуду помыл! - Молодец, Вовочка! - Мам, а у нас кошка беременна! - Молодец, Вовочка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
|