![]() |
|
Скоро нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да еще с татуировкой на заднице.
|
Как живу? Да, по-разному... Когда плохо - скорая забирает, а когда хорошо - менты!))
|
Пить водку,пиво,коньяк,курить-это нормально.А вот воду в чайник надо фильтровать,а то для здоровья плохо!!!
|
Нашкодивший пушистый сибирский кот:
-Побреюсь совсем,сфинкса они точно не выгонят-жаба задушит! |
На работе женский разговор:
-Вчера легли спать,потрогала,а у него яйца холодные! -Да ну,надо потрогать у своего. На следующий день: -У моего яйца теплые! Еще одна говорит: -У моего тоже. На третий день первая приходит с синяком на лице. -Что случилось? -Да я его просто спросила,почему у всех мужиков яйца теплые,а у него одного холодные! |
рассказал знакомый программер: Сидят они в УВД, отлаживают им некий софт и спорят по поводу интерфейса :
- Сделаем так ... - Да ты сам посмотри ! Ну не будут менты так делать, не удобно ! ....и тут вспоминают, что в дальнем углу кабинета сидит какой-то чин (майор, кажется - не помню) ! Пауза.... Чин, заметив, с улыбкой : - Не, менты - это постовые, мы - козлы, у нас и форма другого цвета. |
Заходит училка в класс с бодуна дикого - садится голову на руки и сидит.
Детки - Марья Ивановна - задачку решать будем??? Угу... - и опять головой об стол. Детки - Марья Ивановна - условие диктуйте... Угу - запсывайте - вчера две училки выпили две бутылки коньяка - брррр - две бутылки шампанского - ой бл$ - и три бутылки портвейна - брррр - и опять мордой об стол... Детки - Марья Ивановна - а чего в задачке-то спрашивается??? М.И. - ну и на хрена им еще эта бутылка водки нужна была???? |
СОВЕТСКАЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ.
Ничего в стране советской нету, Кроме нефти, газа и балету; Я другой такой страны не знаю - Нас ведь за границу не пускают! Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, А удобства - под любой сосною. Наше счастье - жить такой судьбою... Мы - эпохи новая страница, И пускай смеётся заграница. Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям! |
Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается HЛО. Hу, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно:
- Шалом, дгузья :-D Один инопланетянин другому: - Вот блин, они уже и тут высадились. |
Сидидят за столом немец, англичанин и кореец, разговаривают о собаках. Немец:
- Люблю немецких овчарок: преданные, умные, выносливые. Очень нравятся. Кореец слушает, молчит. Англичанин не отстает: - А я люблю лабрадоров. У меня самого лабрадор! Такой умный и с детьми каклюбит играть. Так лабрадоров люблю!. Кореец слушает, молчит. Ну англичанин с немцем и спрашивают корейца: - Какие тебе собаки нравятся? Кореец подумал, подумал и отвечает: - Жирные! |
Собрание животных на ферме. Председатель:
- Товарищи животные! Люди строят социализм с человеческим лицом! Правильно? - Правильно! - Так давайте же и мы построим наше справедливое общество со скотской мордой! |
Бабка с дедом стоят на улице и целуются...
Прохожие: - Что, свадьба золотая? - Нет, ипотеку выплатили... |
Муж жене:
- Прикинь, ученые выяснили, что мужчина в день произносит 10 000 слов, женщина 20 000... Жена кричит с кухни: - Это потому, что вам идиотам, все по два раза надо повторять... Муж: - Что? |
На уроке:
- Вовочка, почему в предложении: "Петрова Т. из десятого "Б" класса отказала мне в сексе" ты не поставил в конце предложения точку? - В этой истории еще рано ставить точку! |
На стройке рабочий с трясущимися руками обращается к прорабу:
- Я сегодня не могу работать, руки очень сильно дрожат с похмелья... - Работать, говоришь, не можешь? Руки дрожат? Тогда пойдёшь просеивать песок!!! - Вовочка, где же ты научился так ругаться? - Этому, Марь Ивановна, научиться нельзя - это природный дар. Маленький Изя играет с детьми в песочнице. Домой возвращаются его родители. - Сынок! - зовет Изю отец. Мальчик подбегает к нему. - На! - Абрам дает сыну конфеты и строго говорит, - только никому не давай! Тебя это тоже касается! - оборачивается он к жене, - я завтра в командировку уезжаю! |
Построил Чапай дивизию и говорит:
- Солдаты! Как вы думаете - птицам деньги нужны? - Нет! - Так вот, орлы, я пропил вашу зарплату! Подбегает Анка: - И мою, Василь Иваныч? - И твою, ласточка, тоже. - А почему у вас дети такие седые? - А я им на ночь, вместо сказок, правду рассказываю. Из биографии Вовочки: Когда он родился, его отец перебил за две недели всех аистов в округе. |
Бабушка про Skуре:
- Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо! - Мамаааааа!!! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами. В школе у детей спрaшивaют, кто кем хочет стaть. Мaшенькa: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы нaш нaрод был сaмым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенькa: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодaл. Хочу, чтобы нaшa земля былa сaмой плодородной и богaтой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочкa: - А я хочу ни чего не делaть, но получaть зa это реaльные бaбки. Хочу клaсть нa всех, дaже нa президентa. Хочу не плaтить нaлоги, и чтобы меня никто дaже пaльцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинaрию. |
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, блин, неотразим.
|
Простуда и кашель при сильном морозе,
Поверьте, еще не беда... Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда... |
Свекровь приходит в гости к сыну и невестке.
- А что же это у вас в прихожей темно, как у негра в жопе?! - И все-то вы, мама, знаете... И везде-то вы бывали... |
Два американца, белый и черный, приехали в Россию. Белый говорит:
- Давай, как русские, напьемся водки на стройке? - Давай! Нажрались водки, негр отключился... Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож и орет: - Стоять! Белый: - Хелло! - Сам х@йло! Рубероид положи на место! |
- Пап, а чем занимались пионеры?
- Э-э-э, ну, например, ходили и собирали макулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? |
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут.
Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой |
Большие деньги можно только украсть.
- А заработать? - А заработать можно только геморрой. |
- А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на
своём красном дипломе. Искренне молящуюся девушку, можно увидеть только в аптеке - в очереди за тестами. Где-то посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках... На палубу высыпается команда, немытая, в грязной форме. Командир: - Кто кинул валенком в пульт? Все молчат... - Еще раз спрашиваю, кто кинул валенком в пульт? Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме с лейбом "сделано в Америке". Американский командир, смахивает пылинку с плеча: - А вот у нас в Америке... - Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком? |
Пошел как-то хиппи на работу - троллейбусы водить. Вот
пассажиры едут, а он им по динамику и говорит: - Пипл, проклоцывайте ваши тикеты! Непроклоцанный тикет - это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет - клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема! |
Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом:
- Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д. Те в шоке: - А чего так? - Чтобы в дерьмо не наступать... |
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините! |
Мaрья Ивaновнa ученикaм:
- Дети, зaвтрa контрольнaя, все должны нa ней присутстовaть! Вовочкa: - А если я буду устaвшим, то можно не идти? - А почему ты будешь устaвшим? - Ну вот после интимa могу быть устaвшим... - Если будешь устaвшим после интимa, то контрольную будешь писaть левой рукой. - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, Хоттабыч. Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: - Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет! - Ну не стоит так ругаться, - миролюбиво заметил врач, - там же скучно... |
— Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой!
— Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! |
— Сара, я же просил тебя погладить мой пиджак!
— Так я погладила. — Неправда! 100 долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат! |
До чего же мудрый - русский язык! Он скотину считает по головам, а правительство - по членам. :icon_rofl:
|
49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "Херня...смотри как надо".
|
Конферансье с бодуна объявляет:
-Русская народная песня:"Васе вдули в огороде" -Извините,оговорился"Во саду ли в огороде" - Что случилось с тем молодым человеком, который тебе каждый день носил цветы? - Он женился на цветочнице! - Вы счастливы в своей семейной жизни? - О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод! |
Один парень очень любил одну девушку, и как-то раз она позвонила ему и сказала, что если онтотчас же не приедет к ней - то она умрет от горя. А транспорт в их городе ходил плохо, ипарень был просто в шоке, и не знал, что делать. И вдруг к нему явилась волшебная фея.
- Расскажи мне о своем горе, и я помогу тебе, - сказала фея. - Я очень люблю одну прекрасную девушку, и если я к ней не приеду сию секунду - она умрет от горя! - Не печалься... Вот тебе волшебные 10 рублей на троллейбус! |
В агентство по найму приходит мужчина.
- Мне нужна работа - Кто вы по профессии? - Я бухгалтер. Ему предлагают: - Вот должность главбуха, требования такие-то, наличие высшего образования, знание английского, вот попроще, в госструктуру - наличие высшего образования, стаж 2-3 года и пр. Мужчина говорит: - Да я вообще-то дурак и бухгалтер плохенький. А ему отвечают: - Hу, так бы сразу и сказали, для таких как вы места остались только в комитете Госдумы по налогам, да в Департаменте минфина по методологии бухгалтерского учета. |
Бабушка и дедушка очень любили играть в прятки. Если утром бабушка прятала самогон, а дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка!
|
- Алле! Ваня, а я уже проснулась, а тебя нет рядом... Ты где мой сладкий?...
- Галя, а ты где, твою мать, проснулась? |
Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее.
|
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|