![]() |
|
На днях В. Ющенко и Ю. Тимошенко в совместном обращении заявили, что [цитата] "...У нас достаточно денег, чтобы пережить мировой финансовый кризис...". Что делать остальным украинцам, в обращении не сообщается.
|
Страховой агент уговорил Рабиновича застраховать имущество от пожара, а затем предупредил:
- Но вы же понимаете, что компания не возместит вам убытков, если вы сами подожжёте свой дом. Рабинович: - Я сразу почувствовал, что в этом деле что-то нечисто. |
- В человеке всё связано, - рассуждал реб Вайнтруб. - Сердце с животом, уши с глазами, ноги с горлом . . .
- Как же связаны ноги с горлом? - Очень просто: промочишь ноги - болит горло, промочишь горло - заплетаются ног |
Дочь:
- Все! Я выхожу замуж за Ваську! Мать: - Да он же бездельник и пьяница!!! Отец: - Ну, надо ж с кого-то начинать! |
Звонок в дверь. Открывает усталый помятый человек, с красными глазами, бледный, весь в черном, на лице депрессняк просто написан.
Безразлично смотрит на звонившего - веселого жизнерадостного румяного здоровяка с противогазом и двумя баллонами за спиной. Здоровяк вопрошает: - У вас крысы есть? - Hет... - А клопы? - Hет у меня клопов... - Hу, а хотя бы тараканы есть? - Hет. Я совсем один живу... |
Едут в купе спального вагона мужчина и женщина. Смотрят друг на друга.
Женщина спрашивает: - Простите, о чем вы сейчас думаете? - О том же, о чем и вы. - Какой нахал! |
Чемпионат мира по боям без правил. Побеждает российский боец. На пресс-конференции его спрашивают:
- Какие ваши дальнейшие планы? - Вернусь домой, и буду продолжать тренироваться без отрыва от профессиональной деятельности. - А какая у вас профессиональная деятельность? - Я психолог, и работаю сразу на двух работах. В одном для денег - убеждаю клиентов возвращать кредиты, а в другом для души - санитаром в Кащенко. |
В больнице утренний обход врача. В первой палате:
- Какой диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Во второй палате: - Какой диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. В третьей палате: - Какой диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Да, пусть мне первому мажут. |
- Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают.
- Невеста претворяется, что она девственница, жених, что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон, что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов. |
Проснулся я с утра, смотрю - что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|