![]() |
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
Разговор в переполненном автобусе:
- Мужчина, я не женщина, я монах в рясе. Через некоторое время: - Ну что, убедились? |
Девушка, как психоаналитик, я настойчиво рекомендую Вам секс с незнакомцем.
- А Вас как зовут? - Александр. - Значит с Вами, Александр, мы уже познакомились! |
Дважды два - четыре, оптом - три, по безналичному расчету - пять..
- Вовочка, перестань приставать к Машеньке и пиши сочинение! - Марьванна, я уже написал. - Ну, и что ты написал? - Машка, я тя щаз точно трахну! |
Самый страшный зверь - это кот. Никогда не знаешь, в какой тапок он нагадит в следующий раз.
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии. |
А вам не кажется что вы худеете без буквы "д"?
Ничто так не красит женщин как перекись водорода. Ничто так не притупляет голод, как жажда. Мальчики по вызову телефон 02, круглосуточно.. |
Хе-хе! У меня подобное тожа было. Пошли как-то раз в ЦПХ (учился тогда в Макаровке), там мужики вовсю бухают. Стоит на столе бутыль водки и вина. Наливают. Я с дуру хлобысь... Спирт! "Дайте, - грю, - запить". Наливают из второй. Ням. А там опять спирт! Вот так и юморили весь вечер.
|
Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды!
Ихтиандр, рыба моя, сколько раз тебе говорить: я не пью пиво, разбавленное морской водой, и не курю мокрые сигареты! |
Запомни, первоклассник! В школе надо быть усидчивым и (чтобы получать пятерки) думать задом!
Даааа, умом Россию не понять. Разве что задним. И несмотря ни на что, народ в России меняется гораздо реже, чем правительства. |
Россияне! Приобщайтесь к экстримальным видам спорта, а то Минздрав совсем без денег останется (((
Как только находишь свою половинку, на тебя тут же открывают охоту чужие половинки и заставляют тебя сомневаться в том, что эта - твоя. |
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!! |
Объява в армейской столовой:
"Прапорам огурцы в банках не давать! Рукой не достать, а башкой не додуматься". Ничего не изменилось за 400 лет в России. Раньше бояре ели красную икру, а плебеи картофель. Сейчас бояре едят красную икру, а плебеи чипсы со вкусом красной икры. |
В глухом месте встретились прапорщик и осел. Осел спрашивает прапорщика:
- Ты кто такой? Прапорщик погладел по сторонам, смотрит - никого нет, и говорит: +++ - Офицер. А ты кто такой? Осел поглядел по-сторонам, смотрит - никого нет: - Ну, тогда – Я лошадь. |
Парень пригласил девушку на свидание, а сам опоздал. Девушка не дождалась, ушла. Он потом долго извинялся и пригласил её в ресторан. Сидят, ждут заказ. Парень:
- Извини ещё раз. Знаешь, вчера я уже почти вышел к тебе, а тут такой классный индийский фильм по ящику, ну я и засмотрелся. Хочешь расскажу? Тогда слушай. Рассказывает Где-то через час: - Ну, на этом первая серия закончилась, хочешь вторую расскажу? - Ну, давай……………. только не пой и не танцуй! |
Если ты есть на одноклассниках…найди Владимир Михайловский 48 лет Рязань и присоединяйся к группе «Приколемся-Развеемся» Будет весело….Приглашаю тех, у кого хорошее чуйство юмора и кто без комплексов …ОТБОРНЫЙ ЮМОР Приглашай своих друзей НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ…100% !!!!!!!!!!!!!!
|
У логопеда.
Доктор : -Ваши увлечения ? Пациент : - Тенисом балуюсь. Доктор : - Таак говорите , букву "П" совсем не выговариваете значит? |
Футболист хвастается жене:
-Я забил два гола! -Вот молодец! А как закончилась игра? -1:1... |
Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! |
Надо позвонить маме, сказать, где я:
- Алло мама, где я??? Брак это такой институт, который позволяет двоим людям совместно решать проблемы, которые никогда не возникли бы, если бы не было брака. |
Теща - это адаптированный механизм сохранения претензий на уникальность в престарелом возрасте.
Порой в жизни женщины наступает такой момент, когда она понимает, что "Момент" - это всего лишь клей, а не противозачаточное средство. |
Инспектор, кока... будете?
- Отставить, сержант, палимся! - Виски с содовой? - Идиот!!! Сколько раз тебе повторять?! Надо говорить: колу с содовой будете? Если просит мужчина - дай. Если просит женщина - возьми. |
Про тёщу. Привязалась к зятю- как хочешь крутись, но похорони меня у
кремлёвской стены, каждый день ныла, чтобы не забыл. Будущие похороны себе обеспечивала... Однажды зять приходит домой и говорит: Ну, всё, тёщенька, как хочешь крутись, но похороны- завтра... |
Встречаются
2 мента. Один другому жалуется на престную половую жизнь с супругой. Я тебя сейчас научу- говорит друг- вот вчера лежим мы с женой в любимой позе, чувствую- у меня подкатывает, у неё подкатывает, достаю табельное оружие, стреляю в потолок... Такой оргазм, такой экстрим! Советую. На следующий день хмурый 1-ый говорит 2-ому: Пошёл ты... со своим экстримом! Лежим вчера с женой в любимой позе, чувствую- у меня подкатывает, у неё подкатывает, достаю табельное оружие, стреляю в потолок!...... Мало того, что чуть член не откусила, так ещё и на голову насрала. |
Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и
сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! |
Едут в поезде бабка с дедом. Напротив сидят молоденькие девушки, юбочки
коротенькие. Ну дед и давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку потихоньку стала кверху поднимать. Дед заметил и говорит -Закрой свое кладбище! Бабка.- Не бойся, твой покойник уже не встанет... |
Собрание органов в организме. Мозг - глава собрания, он встаёт и
говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять решение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляется с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? На хрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! На хрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт х%й и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а что она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так бля всегда! Только х%й встанет - сразу мозги отключаются!!! |
Женщина кормит
младенца грудью, рядом другой ребёнок сидит на горшке, в углу третий - обкурился травки, на диване - пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой набирает номер одинокой подружки. Та лежит в ванне, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: "Как представлю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается..." |
Сколько женщину ни корми - она всё равно себе бикини купит.
- Мне кажется, жена хочет со мной развестись. - Почему ты так думаешь? - Вчера она привела домой свою подругу! - Ну и что? - Ты не представляешь, какая она красавица! |
Самая худшая часть некоторых мужских членов - обладатель.
Встречаются два приятеля. Один расстроенный такой: - Представляешь, подруга моя залетела. Она прямо в шоке, со мной не разговаривает... Она так мне доверяла, просила всегда быть осторожней... Я обещал... Скотина я... - Да ладно, не расстраивайся, все образуется. Поговори с ней ласково, успокой ее. Скажи, что это от меня... |
Молодой юноша решил постичь мудрость и для этого стал отшельником.
Он поселился в пещере высоко в горах, каждый день медитировал и вот через 40 лет ему открылась истина. Звучала она так: "Идиот, молодость дается, чтобы трахаться, а не истину искать". |
Доказать женщине,что и она способна ошибаться,можно,лишь попросив
ее заполнить карточку Спортлото. - Говорят, что придумали Виагру для женщин, в виде глазных капель. - Но почему? Капли, в глаза?... - Чтобы #уй казался больше!!! |
- Девушка, можно вас угостить чашечкой горячего кофе?
- Такому, как вы, - нет! - Тогда встала, оделась и вон из моей кровати!!! |
Разговор мужа с женой. Жена:
- Милый, что за сперма у тебя на штанах? - Сперма? У меня на штанах?! Дорогая! Сперма была два года назад, а это наш подросшый результат опять перепачкал папу кефиром. |
Жена говорит мужу:
- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади. Глядя на японские вне дорожники понимаешь, что японское бездорожье похоже на Рублевское шоссе. |
- Считается, что наибольшим успехом среди мужчин пользуется не
совершенные красавицы, а привлекательные женщины, черты лица или фигура которых имеют те или иные отклонения от нормы. Как вы думаете, почему так происходит? - Ну, это очень просто: далеко не у каждого мужика хватит наглости трахать абсолютный идеал! |
- Почему женщина, даже если готова сказать "да", всё равно сначала
скажет "нет"? - Если она сразу же скажет "да", то говорить, собственно, уже и не о чем. - Вашу голову посещают мысли о сексе? - Они там живут! |
- Ты спал с моей женой?!!
- Что значит - спал? - Ну : спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
-Наверное через него дышать трудно?- спросил слон голого мужика.
- Как вам удалось дожить до 100 лет? Есть какой-нибудь секрет? - Да, я никогда ни с кем не спорил. - За 100 лет ни разу не поспорить - этого не может быть! - Да, не может быть... |
Мужчина и женщина поженились. Он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла, отвечает жена. 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи, все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну, и? Что скажешь? - Я всё поняла. - Возражения есть? - Нет! - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, всё равно - у меня СЕКС!!!!
|
Новости высокой моды.
В связи с финансовым кризисом модельный дом "Ив Сен Лоран" всем своим сотрудникам сократил зарплату на 20%. Возмущенные манекенщицы, в знак протеста, объявили бессрочную обжираловку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|