![]() |
Цитата:
А разговор не пустой,я например узнал сегодня о коррупции при приёме на работу дворником.Причём сам работодатель говорил мне,что задолбался объявления давать-хрен кто соглашался в чёрную зарплату получать. Вот и не знаю кому верить теперь толи друзьям-товарищам,толи художникам музыкальным.:icon_friends: |
да всё просто - я дал понять, что качают народные массы при выборе оцифровки с винила, кстати эти посты ты сам переносил с мого сайта и большая доля скачиваний приходится именно на твой портал.
Ты хотел ответ на счёт мп3, я его дал, а нравится он или нет, это уже второй вопрос, он от нас с тобой не зависит.:icon_dunno: |
Цитата:
Будешь в Москве, не траться на гостиницу, всегда можешь остановиться у меня, я всё устрою и конечно бесплатно, настоящих коренных москвичей мало уже, но поверь, они есть и уважать народ из любых краёв своей Родины ещё не разучились. |
Ollleg, я вижу что ты хотел показать. Если надо я твой рекламный баннер поставлю на главную. Проблем-то..
Как 2 пальца... |
как 2 пальца об асфальт:D Ладно я спать,всем добра:icon_drinks:
|
Какой баннер, Дима? Ты чего?
Если есть желание обоюдными ссылками обменяться, то запросто, у меня друзья проекта на 2 странице, главную обычно испльзуют, закрывая ссылки от индексации тегами, оно никому не интересно... вот у меня открыты все гиперссылки: http://plastinka-rip.ru/druzya-proekta.html Если ты со своим ТИЦ 30 желаешь обменяться с моим сайтом ТИЦ10 и обоюдно прописать наши сайты, как дружественные, я только рад буду, если нет - так ничего страшного, на нашем общении это отразиться не может. Что не так? Если ты насчёт переноса моих релизов, так я тоже Борины релизы к себе переносил, тебе статистику дал просто как факт скачиваний, но не как какой то укор, как ты мог подумать так, Дима????:icon_drinks: |
Ollleg, на f-fit орёт вирусы и в синий экран ушёл, больше туда не пойду
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/...f805f_orig.jpg |
Цитата:
Просто мы уже старички с Димой и почудить для нас- это нормально:icon_lex: |
Евгений80, мы с Олегом друзья! :icon_friends:
|
Цитата:
Я высказал своё мнение, ты своё, мы поняли друг друга, а дальше будем делать так, как считаем верным для себя, это нормально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |