![]() |
- Почему у Путина так много телохранителей?
- Поодиночке они его боятся... *** Владимир Владимирович выразил благодарность от себя и от себя лично. *** Мужик купил четыре четвертинки водки. Жене, естественно, показал одну. Первую выпил открыто, под селедочку и под лучок. Выпил и заявляет: - Я пришел к выводу, что мэр у нас дурак. Незаметно от жены выпивает вторую. - А губернатор, между прочим, вор. Втихаря выпивает третью. - Президент несет всякую чушь. И после четветой: - А премьер… - Слушай, с чего это ты так осмелел, как будто две поллитры выжрал? |
Медведев перечитывает законопроект перед отправкой в Думу.
Подходит Путин, заглядывает через плечо и говорит: - Смайликов добавь, а то заминусуют... |
Простая тигрица Путина
Знаю, Вова, я — простая тигрица, А ты премьер, И ты скажешь, что мне бы пора смириться, Например. Но — страдаю, вою, до боли, колик: Тебя все нет. Записала б тебе я видеоролик, Но я ж не мент. Полагаю, Вова, ты там, в столице Одинок. Посмотрел бы, как между пихт резвится Наш сынок. Чую только, Вова, быть ему ковриком У камина. А ведь мог бы стать, как ты, подполковником. Жалко сына. В лапах дрожь. И шею немного больно. В сердце — муть. Маячок отключаю. Прости, довольно. Все забудь. |
Президент министру финансов.
- Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно. **** - На 11-м съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге два делегата упали с трибуны... - И это стало главным событием съезда! **** Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал? |
Чтобы не допустить обвального падения цен на рынке легких наркотиков,
наркополицейские уничтожили несколько тысяч гектаров дикорастущей конопли... **** Медведев Путину: - Владимир Владимирович! На подводной лодке вы уже плавали, на самолете летали. Может, в космос? - Не дождетесь! **** 18 ноября в Словении президент Медведев стал участником поучительного семинара по теме "Футбол не выборы, результат не подтасуешь". |
- Папа, а что такое российские "нано-технологии"?
- Это когда из бюджета отпускаются миллиарды, а производимые частицы столь малы, что их никто и никогда ни в один микроскоп не увидит. **** Губернаторы России горячо поддержали идею Медведева о сокращении часовых поясов. Более того, - они пошли еще дальше и предложили ввести не вертикальные, а горизонтальные часовые пояса! |
Приехал Обама в Москву на встречу с Медведевым. Ждёт его в Кремле, ждёт, а Медведева всё нет. Наконец открывается дверь и вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось? - Извини, в пробке стоял! Путин утром на работу ехал - дорогу перекрыли! |
Цитата:
|
США: "Ученым удалось на несколько миллиметров сдвинуть марсоход "Спирит", застрявший в песке Красной планеты."
Европа: "Пучки протонов, запущенные по ускорительному кольцу Большого адронного коллайдера в двух направлениях, столкнулись как минимум четыре раза." Россия: ""Пятерочка" сменила гусляра в своей рекламной кампании"! |
Так и представляю себе, как Задорнов это со сцены произносит...
* * * В руководстве «Единой России» заявили, что все будет по-честному — каждая партия берет под контроль по одному заводу. «Единая Россия» берет АвтоВАЗ. «Справедливая Россия» начинает контролировать кондитерскую фабрику, ЛДПР — обувную фабрику, а КПРФ — торговлю семечками. * * * «Единая Россия» взяла под контроль АвтоВАЗ потому, что деньги, выделяемые на модернизацию, уходят не в том направлении. Теперь деньги будут уходить в НУЖНОМ направлении. * * * После взятия АвтоВАЗа под контроль «Единой Россией», символом которой является медведь, — «Лада», по всей видимости, будет передвигаться на четырех лапах. * * * После того, как «Единая Россия» взяла под свой контроль АвтоВАЗ, она объявила акцию «Приведи в партию трех друзей и получи „Ладу“ бесплатно!» * * * Мне кажется, пора уже выпускать компакт-диски, как у поп-исполнителей: «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», «Разговор с Владимиром Путиным. The best», «Разговор с Владимиром Путиным. Золотая серия». А потом, глядишь, пойдет и «Разговор с Владимиром Путиным. Ремиксы». * * * Успешно прошел разговор с Владимиром Путиным. Все представители российского народа, задавшие вопросы премьер-министру в прямом эфире, уже через неделю получили очередные воинские звания. Увидел в блоге Задорнова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |