![]() |
Зачем качать в 32/192, а потом мучиться, переделывать в 16/44, когда можно сразу скачать в 16/44 cd рипы? Для дискотеки и это за глаза хватит, вряд ли кто от мп3 отличит.
|
skuz74, ты себе поставь и проверь будет или нет.Слабо так?Или только дискотеку слушаешь?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ответил, что не нужно ничего пережимать, а оставлять так как есть. А ты хочешь размер уменьшить, а качество чтобы при этом еще и увеличилось?
|
Аж,целых 3 вопроса и ответ не получила!
|
769121, какую музыку слушаешь-то?
|
А цвет волос не светлый у тебя случайно?
|
skuz74, причем тут пережимать?Заело что-ли?
Я спросила,как удалить программы,которые только что поставила! |
Третий раз отвечаю - забудь про них.
|
769121, Женщинка! Туды ж тебя и направо и налево! Ничего не поставилось у тебя! И удалять ничего не нужно!
|
Цитата:
Или уже чёрный от белого не отличаешь под вечер? |
Цитата:
|
Программу выложили,которая не нужна!
Вот молодцы! |
769121, Никто ничё никому не выносит! Всё, что нёс никто де донёс - Значить ни кто ни чего не принёс!
|
Цитата:
|
769121, Ты Flac-файлы слушаешь??? :icon_crazy2:
|
ДенисПоПов27, зачем она нужна,эта ваша программа,можно объяснить?
|
Цитата:
|
769121, Тебе уже всё объяснено! Перечитай!!!
Штирлицу не дошло письмо. Он перечитал его ещё раз - всё равно не дошло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, девушкам такие вопросы задавать не красиво!Cлушаю же я рок,а не примитивную дискотеку!В формате 32-192!
|
:icon_tease:
|
А в 32/384 то же слушаешь?
DSD 11.2 МГц? |
Цитата:
|
769121, Всё красиво! А Рок... Он сейчас очень-очень разный... Рок-музыка = разновидность поп-музыки вообще-то...
И... Зацикливаться на одном Роке не рекомендую - напрягает! Цитата:
|
ДенисПоПов27, всё знаю!
|
769121, Довольно такой полный и аргументированный ответ, понимаете-ли))) :icon_macho:
|
ДенисПоПов27, могу для вас рассказать,но завтра.Я баиньки пошла!
|
|
ДенисПоПов27, я завтра скачаю обязательно.
Специально для тебя,у меня все диски DIO есть! |
Мммм даааа!:eek:
+ типа "а на какую кнопку нажимать?", "а чё??? вирусы???" :icon_sorrys:- но кто то из себя то "блондинку" - то "ботана" изображает. Видать скоро 1е апреля? "Мариночка", тут простые люди, и не надо "им" бейцы крутить. ЭТО ВСЁ НЕ В ОБИДУ! Вы сами знаете про что я. :icon_sorrys: *******- прекратите шалить! :icon_acute7: |
Марина Закржевская, не переживай пожалуйста, это никакие не вирусы! :)
|
А вот экзэшники скаченные в интернете действительно надо запускать осторожно, сначала хорошенько подумав и тут Сергей абсолютно прав!
|
Цитата:
Вам действительно уже ответили в теме и весьма развернуто наши доблесные "Поручики", для чего это и куда это вставить (не поймите меня привратно, навеяло (фольклор)). То, что Вы скачали, является как самостоятельным кодеком, так и частью Foobar2000, которым Вы пользуетесь. Чтобы не развивать неожиданно прогрессирующий в, казалось бы, технической теме флуд (ох, нет на Вас модератора), спросите у папы про кодеки (flac.exe в частности). Думаю, так и Вам будет проще, и людям будет легче отыскать необходимую информацию в этой теме. P.S. А вообще, спасибо, что не дали скучать нашим аудиофилам, только выбирайте тщательнее тему в следующий раз или воспользуйтесь личными сообщениями. --- To All: Ну что, простим девушку за то, что она поглотила своей операционкой аж целых два экзешника? :) Ведь на дворе уже тяп... ой, пятница!:icon_lex: Всем удачных конвертаций без потерь! |
Адмок, Счастья ей!!! И красоты женской!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |