![]() |
савабла, да тут все спокойные вроде бы и не кусаются. Ссылки на русфолдер не надо, я и так за тобой перезаливаю, если мне интересен альбом.
Сам же я заливаю, для того чтобы сам со своих ссылок скачивать, когда мне надо, а не для дяди и не в воздух. Для меня яндекс- дополнительный диск-файлохранилище. |
Цитата:
|
савабла, в таком уж случае, достаточно magnet ссылки на интересную раздачу.
|
савабла, можешь и весь диск зараз расшарить, если есть желание бескорыстно делиться, мы выкачаем что нас интересует.
|
Цитата:
|
Вот тут я объединяю все посты в одну единую тему http://vsetutonline.com/forum/showth...=87203&page=28 причем ежедневно
В отличие от Савабла, который вполне адекватен и разговорчив... этот релизер, сливающий сайт 4PDA на турбобит вообще не реагирует. Форум не может запретить релизеру релизить, а модератор навязывать. |
савабла, сделай пожалуйста, что пользователи могли пользоваться. Пользоваться не напрягаясь, они сюда отдыхать приходят.
|
Мы (включая форумчан) лишь просим, тем самым повышая посещаемость форума
|
Я пока постою на своем...
|
Цитата:
Вот как скажут ребята, так модераторы и сделают. |
Чтож не уважаете форумчан и форум в целом, денег хотите? Ну-ну....
|
Цитата:
|
glot39, да. опрос сейчас сделаю в этой теме
|
Эх, если бы еще форум платил каждому релизеру за каждый пост, то цены бы не было данному форуму! Первое место в Интернете такому форуму было бы обеспечено!:)
|
савабла, а сколько надо? :)
|
Цитата:
|
Заработать пришли?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
савабла, еженедельно, с завидным постоянством в личку идут жалобы с разных ников. У тебя что конкуренты-завистники в инете что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Скачал с rusfolder. Нет проблем. |
vozduh05, а через месяц-два будут, у тех кто захочет скачать
потому как продливать ссылки никто не будет. |
Цитата:
|
савабла,
Делай как я. |
igoryok63, я тебе тему выделю и будешь там, как савабла депозитить.
http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=726 Можешь покинуть ресурс, если не выгодно, дело сугубо хозяйское)) |
Цитата:
Цитата:
и не проверим. :) Возможно и перельём, если это кому-нибудь вообще надо. |
Дмитрий, оно того стоит, после всех страшилок что я начитался ходьба по минному полю ,категорически против таких релизов ,и от ника савабла давно ухожу на другую нормальную страницу ,есть у меня подозрение по началу по незнанию ловил я от этих релизов пакость ,приходилось чистить комп .Это не тот случай про шампанское :icon_julli-lol:
|
Вот я поэтому сюда и складирую,
запрещать же релизеру релизить не имеем никакого права. |
Цитата:
Пипец!!!! И где результат-то????? Сколько прошу Fern Kinney перезалить нормально - фиг ВАМ! И где результат??? То, что заглянул ХЗ куда и если бы не антивирус - переустановил бы систему??? Это по-савабловски результат, да!!!! Согласен с Рашитом!!! ЗАПРЕТИТЬ и ВСЕ!!!! Только нормальные выкладки! Без всяких галочек, шмалочек и пр вирусов! |
Цитата:
|
По-саваблядски, так будет точнее по-русски. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно. |
Цитата:
Выложить рип на я-диск ничего сложного...15 минут бестолковкой пошевелить и мышкой покликать и "курица в кастрюле"! Если даже такой чайник, как я, сумел, то у всех получится! |
... да и неприятно, когда навязывают пр-ла, тем более релизеру-оцифровщику с собственной ленты или винила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |