![]() |
Цитата:
|
Я считаю, все зависит от цифрового тракта и физиологических слуховых особенностей. Под себя что угодно можно делать, но только под себя.
|
... Даже пИсать можно под себя, но не надо об этом всем рассказывать, а тем паче показывать.
|
Дмитрий, график частотки ЧЕГО? Усреднённый спектр трека? Отдельного музыкального момента?
|
Sergio N90, да, мгновенный спектр.
А что мне необходимо делать расширенный спектральный анализ Вашей цифровой обработки? |
Мне за это деньги не платят, а Вам кстати платят?
И кому мне или Вам заняться нечем? Вы берете муз. материал с СD и даже с минидиска и с ним пытаетесь работать! |
Я же не против, ради Бога! Можете это ... даже размещать на форуме. Но, размешать самостоятельно!
Размещать даже с рекламной коммерческой целью, я к этому отношения и интереса не имею. И тем более никак публично не оскорблял. |
С одним из модераторов, который также ознакомился с обработкой, честно говоря, обсудили по телефону. Мы вам сочувствуем, Sergio .
|
Я тоже считаю, если размещать то только самому. И странно, меня жабка придушит если мою оцифровку (работу) кто-то выложит.
Sergio N90, выкладывайте и даже возможно найдёте аудиофила и темы для общения. Мы с Дмитрием меломаны, и нам музыка и её качество важно, а выискивать минусы в звуке нет желания. Общая картина сразу на лицо (ухо), а вы уж может и слышите с минидиска качество. Нам этого не понять. |
Я же... в отличии от оцифровщиков... размещаю работы ребят с трекера бит в бит, обработать или понизить морально не имею на то права! и даже разрядность оставляю нетронутой
и те же сериалы... нажимаю кнопку "залить", чтобы не отставать от др. форумов и самое главное, чтобы работы наших форумчан были видны. Есть такое понятие "рейтинг" и место размещения форума в поисковиках. |
Ни какого удовольствия не испытываю, от того что более 100 гигов сериалов сегодня перезалил.
wulfw: Цитата:
Не могут даже кино СССР! |
От меня до коммерции как до луны. При чем здесь минидиски? Я их не слушаю, они мне по барабану. Вы меня уже вторую страницу долбите с этими грёбаными минидисками, как будто я что-то доказываю, пишу на них и с них. Я НИЧЕГО на них не пишу теперь и с них сделал ОДНУ запись на диск по просьбе. Мне не важно, кто выложит альбомы, хоть Абама, сам не могу, давно бы выложил в соответствующие по тематике разделы. У меня ПК под доработки программ для Symbian заточен, к Интернету не подключен, не надо было, со смартфона удобней было, там другая специфика, всё заточено под мобильные дела на сайтах. Но теперь там тоска, записи валялись, ну думаю выложу, может кому-то будет интересно и нужно. А вы мне уже который день нервы трепите и так меня, и эдак. Потрясающе! Yes был сделан с канадского CD-диска, сейчас хотел выложить оригинальный трек, исходный, но русфолдер что-то про сервер пишет, не пашет. Там запись вообще никакая (на мой взгляд), глухо как в танке и низов нихрена нет. Я сделал всё что мог, что бы это было похоже на Yes. Ладно, надоело всё... Успехов всем!
|
Обиделся! А смысл?
|
Sergio N90, а размещать без интереса какой смысл?
|
Может лучше на бирже в сети сыграть, чем готовые CD обрабатывать?
|
Также заменил Вашим рипом в коллекции ранее скаченный. Уже нет сомнения что и третий рип тоже будет заменен Вашим. Теперь с нетерпением буду ждать новых ваших работ, которые уже не побоюсь сказать одни из самых лучших. снимаю шляпу:o.
|
Огромное Спасибо!:)
|
++
|
Спасибо!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |