![]() |
Жалко что альбом не вышел....
|
респект
Благодарю=))))))))
|
спасибо!
|
я тут
|
СПАСИБО...ДАВНО ИСКАЛ....
|
Спасибо!Друган будет доволен!!
|
Благодарю. Хорошая подборка.
|
Благодарю за Кучина! :icon_good:
|
Спасибо
|
:icon_lex:
|
наконец то я нашёл!спасибо:icon_daumenhoch::icon_daumenhoch:
|
весь инет облазил вот только здесь нашёл редкое видео Кучина:icon_dance3::02:
|
jcghhgkv ilgulkb ;igh;fuglig:icon_new_russian:
Cпасибо автору огромное!:icon_good: Спасибо! Уже качаю. |
Цитата:
|
:icon_thumbup2:
|
а какой пароль?
|
кучин, ПАРОЛЬ: Dmitriy
|
Спасибо, к сожалению не так то просто найти видеозаписи этого талантливого исполнителя.
|
Дмитрий, большое спасибо. И.Кучина практически видео нет
|
спасибо
|
спасибо2
|
Иван Кучин
У меня есть его Альбом Возвращение но по моему не он поёт. Но песни его хрустальная ваза итд
|
Иван Кучин
Ни кто не знает что это за альбом ?
|
mitenev, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17873
Иван КУЧИН - ДИСКОГРАФИЯ (1987-2004) 12 CD - Без потери качества |
Цитата:
|
а сергей север есть?
|
Добавлю:
Кучин - В гримерке (Челябинск, 25.02.2011) Кучин - В таверне (1997-8) Кучин - В таверне (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Видеоафиша концерта в Челябинске 25.02.2011 Кучин - Жиганская душа (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Заставка (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Караван (Иваново 02.10.2008) Кучин - Караван, Песня про ежика (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Крестовая печать (Чикаго 2004) Кучин - Обыкновенная (Челябинск, 25.02.2011) Кучин - Овсяное печенье (РКЦ Таллин 2006-7) Кучин - Ответы на вопросы, Конь вороной (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Портрет (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Пройдут года, Хрустальная ваза (Челябинск 25.02.2011) Кучин - Хрустальная ваза (Пермь 23.02.2011) Кучин - Цветет сирень (Челябинск, 25.02.2011) Кучин - Человек в телогрейке (Чикаго 2004) 572 mb http://www.megaupload.com/?d=5EOKK0OI |
Хохол, Спасибо!
Добавляю с основной релиз |
Пользователи Natali*, Николай Д выложили данный материал в сети, за что им большое спасибо!
Концерт в Новосибирске 02.12.2010 Формат: FLV Размер: 752 mb http://www.megaupload.com/?d=4LYJD1CH |
Хохол, ну это с ютубы...надо было сохранить в формате mp4
добавил в релиз |
Это с мейла, и увы, был доступен лишь FLV, а так обязательно бы сохранил в MP4.
|
Хохол, Да не беда, главное сам видео материал! По запросу, тут же переконвертируем, чтобы можно было смотреть на бытовой аппаратуре
|
Спасибо!:icon_pot:
|
Кучин Иван - Собрание редкого видео [VHSRip]-Спасибо!.
|
спасибо!!!
|
Иван Кучин
Уважаемый Дмитрий!
Конечно,большое спасибо за И.Кучина - это (видео) действительно большая редкость. Но должен сказать,что у Вас уникальный сайт,пожалуй,лучший в инете. Как много,оказывается,можно собрать.Работы у меня теперь будет непочатый край,хватило бы жизни. Громадное Вам за всё спасибо! Михаил |
Спасибо Большое
:icon_good: |
Спасибо за Кучина.
|
:icon_thumbup2:
|
пересмотрел все ресурсы - больше нигде нет такой подборки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |