![]() |
Изучил,в лс щас напишу.
Дмитрий чистить не пора тему ?:) |
Синдикат, очень интересная история, :) это что ж теперь... конкурирующие сайты друг на друга стучать в госкомнадзор будут, чтобы конкурента убрали, а забаненные писать жалобы... на сайт, модератор которого его забанил? Вот первая реакция, каков закон непродуманный, такова и реакция пидорская. Выводит истинных ублюдков на чистую воду, показывает - кто есть кто.
|
Дим, перенеси тему в модераторский раздел, там будет проще ее решать.
Ну вот был седой орел теперь совсем серым стал. |
Синдикат, перенесу конечно же, когда все ознакомяться, неужто оставлю на радость троллям.
|
Синдикат, что в модераторской этой теме делать? Твоё с Евгением мнение, как и мнение Анатолия, Веры и Бориса я отлично знаю! Как и мнение всей нашей Команды! Придурок оборвал тему про наш любимый форум "Новости из дурдома". Вот и пускай повисит теперь в клубе, как шизик. Рейтинг сайта позволяет максимальному количеству народа ознакомиться с настоящим мудофилем во истину мерзким подонком из разряда гопников со стажем 1959 г.р.! )) И будем добавлять сюда ненавязчиво по настроению... :) Пускай заходит и не боится, а уходя плачет и думает своей глупой тыквой.)) :) Всё его пасквили гнусная клевета с оскорблениями и корявым фотошопом вернуться ему бумерангом! Все до единой.
Цитата:
|
Да хватает еще в интернете шизиков "правообладателей"!!!!!:icon_julli-lol:Модераторы никогда не останутся без работы!!!
|
Не долго "радость" продолжалась, что наш форум сломался! :)
Менее суток и всего-то! Старый поганый паршивец! За глаза обсудить чужое, с бабками у подъездного трамвая, которые себя в виртуале за мужиков числят)) А в реале лишь обиженные кем-то ублюдки, не мной обижены, а жизнью! Мне же такое даже в хрен не упёлось.) Для меня - этот виртуальный сброд гопарей - пустое место, недостойное внимания быдло! |
Каким же надо быть дерьмом, чтобы радоваться чужому горю, радоваться.. что сайт у ребят сломался!
Радоваться тому, что их работы (личные оцифровки) возможно пропали!!! |
Радоваться, что наш сайт сломался и к нему свалят, качать в его поганого "фуфла" украденные им... наши работы, с наших же ссылок!
Оно даже пальцем само не пошевельнуло, чтобы что-либо хотя бы залить или оформить, не говоря уже о рипах и оцифровках! Вложениях своих средств и времени! И даже не способно на то, чтобы пригласить людей, которые это могли бы делать... оцифровывать, работать со звуком с разрешения оцифровщика, делать естественные для музыкального сайта вещи! |
Фухххх. Я уж чуть не разбил комп.:)
Вхожу на сайт....... кукиш! - Такого сайта нет. Ну всё.... НАС закрыли!? Слава космической энергии!!! РАБОТАЕТ вновь!!! :icon_friends::icon_fans::icon_friends: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |