![]() |
Дмитрий,
Еще раз спрашиваю разницу... Не кто не чего не кому не навязывает НРАВИТСЯ скачивай НЕт удаляй. Мне лично все до... Купи и сравни по звучанию диск Можно прислать с диска и сравнить с переделанное записью. Наверно тогда вопросы ВСЕ отпадут |
plotnik220, кодек применялся, информация из музыкального файла выкинута, потери при этом есть - значит не lossless
Вот это правильно, купи диск, сделай с него рип и выложи в lossless, вместо того чтобы брать в сети чужую mp3 пережатку и делать из неё апконверт, причем с накруткой эквалайзером частотки! |
Дмитрий,
Самый прикол , что на диске НЕТ лося там МПЕГ95% и не звучит , только звенит Там не крутили , а наоборот УБИРАЛИ Слушать или нет решает пользователь |
Цитата:
gon будешь мои переделки mp3 в lossless слушать? Они будут красивыми на спектрограммах!)) :icon_good: Как ты думаешь за апконверт благодарят на муз. форуме или посылают на...x? plotnik220, вот теперь МПЕГ95% находится в соответствующем для него музыкальном разделе - lossy. Пускай пользователи решают скачивать ли им и слушать ли это lossy с навязанной им самопальной обработкой в звуковом редакторе! Которое ты в первом посту переименовал в loxless! |
Дмитрий,
Я уже написал Не слушает она лося а пережимает в мп3 с кодаком Кто грамотный, скачает, прослушает и посмотрит сам и решит все остальное Записей театра Зеркало на форуме НЕ было и не кто про него НЕ знал Диски продаются можно приобретать Цитата:
|
plotnik220, я своё дело сделал
перенес музыку в раздел lossy Что тут ещё обсуждать? Программку о проведки подлинности CD_DA уже обсуждали в тех.разделе. Фотографии форумчан можно по желанию разместить в разделе общения форума. Не увидел бы, так и лежало бы в lossless разделе. |
Нам своего-отечественного в говнокачестве хватает, так мы ещё будем и польское в раздел lossless (без потерь при сжатии) собирать.
Чего тут разводить то было на 5 стр.? Стоит ли оно того? |
Я понимаю, для любителей итальянской поп-музыки Ordenn оставил 3 диска. Боря что-либо оцифровал из личной коллекции.
Им спасибо можно сказать не прослушивая, лишь за то что тратили своё время и за амортизацию аппаратуры. А тут что обсуждаем? Музыкальный АП конверт, жидов, евреев которые к настоящим одесским евреям не имеют отношения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
plotnik220, А это ещё что такое? По каким это ещё просьбам? Ты понимаешь, что обижаешь человека? Диск Зодиак уже оцифрован! Хрен ты меня разведёшь, чтобы я национальности здесь уточнял! Музыка не имеет границ! Если это действительно МУЗЫКА! |
gon, Слепой я фото на аватарке не вижу!
А плотник сейчас получит по башке! Работать он,видите - ли не хочет! Паш - а я что сам делать всё должен? Разозлил ты меня в этот раз и сильно! Следующее мое сообщение ругательным будет!!! |
Где дэвушка? Лицезреть хочу не только на Аватарке!!!
|
Борис 63,
Просто надо попросить и УСЕ Если, что конкретное то есть личка.Вроде я не когда в помощи не отказывал Цитата:
|
plotnik220, кого попросить тебя или девушку? :icon_rofl:
|
Дмитрий,
Прикалывать надо уметь а не как Борис переводчик дЭвушка НЕ переведет, тем более с акцентом |
plotnik220, девушке перводчик не нужен
Цитата:
|
Дмитрий,
Цитата:
|
plotnik220, главное, чтобы вам с индусом (и его клонам) было понятно, а по теме я всё расставил по местам (по разделам).
|
Дмитрий,
причем Я и индус?? Индусы в Индии, а я в России Этого твоего , понятного только тебе юмора НЕ понял???? |
Дим - вставляй ссылки в ЗОДИАК!
Думаю,что ты это работой не считаешь! А - то Паша у нас переработал - етитская сила - слов у меня нет! Вот я сложности человеку создал! УЖАС ПРОСТО!!! |
Цитата:
|
plotnik220, Паш - легко - я в личку тебе их дал бы и ты совершенно свободно их вставишь!
Если хочешь - лови! |
Борис , расстроил меня Павел
Разве так себя ведут, если в одном коллективе |
plotnik220, если не нравится, что апконверт не в lossless разделе, кнопку выхода сам найдёшь, мы ни кого не держим, и ни чего не навязываем! Но врать пользователям, писать в описании релиза loxless (то бишь для лохов) и находить в этом развлечение - такого здесь не будет.
Кого ты за лохов держишь? Ребят, которые по тем или иным причинам не успели приобрести необходимое оборудование для прослушивания музыки без потерь и поэтому пока что не слышат разницу? |
Ордэныч куда-то пропал! Пишет иногда и редко!
Видимо Немцы одолели!!!:icon_friends: |
Да и (так к слову пришлось) где девушка???
|
Борис , Орденыч сегодня выставлялся в CD разделе.
На Плотникова необходимо наложить штрафные санкции и лишить в конце квартала 13-ой зарплаты. Раз он считает, что он здесь на форуме на работе! :icon_rofl: Штраф за очередной апконверт, штраф за провоцирование конфликтов между сотрудниками фирмы "Все Тут on-line"! |
Цитата:
То все для меня смешное ,Я ЕСТЬ ЗДЕСЬ ! Я должнa раздеться ???:icon_14::icon_klimper: |
gon, Бог с тобой!
Как ты могла такое подумать! :icon_14: |
У нас здесь все приличные солидные мужчины!
На форум приходят слушать музыку в качестве. Музыку без потерь при сжатии. Об этом и речь, если говорить по теме. |
Дмитрий,
Я понимаю, но я НЕ понимаю почему Борис сделал такую проблему??? И откуда эти сомнения, или я являюсь женщиной ?:eek: |
Я счастлива что я могу быть с вами!Я я обожаю русскую музыку:icon_kussherz:
|
gon, вы женщина вне всяких сомнений!
Вы адекватно реагируете, без оснований не лезите в спор и не ввязываетесь в ссору. В отличие от тех... с кем мы вас спутали. Приношу извинения! Цитата:
Про форматы же к прослушиванию... просто не надо забывать, что lossless формат - это не показатель качества, а метод сжатия без потерь. mp3 с хорошего источника будет звучать лучше, чем lossless с плохого. Только вот незадача, что источников 1-2 и обчёлся и мы знаем хозяев этих источников музыки. К тому же google-поиск у всех работает одинаково. Можно видеть откуда у рипа этого и другого диска (оцифровки магнитозаписи) растут ноги! )) Перенесли музыку в нужный раздел, только потому что в данном случае использовался mp3 кодек (с потерями), значит и в описании это надо указывать чётко, наряду с фамилией исполнителя... названием альбома и годом. Никому не понравится, что вся эта инфа будет перепутана или не верная! Что получится, если каждый из нас пойдёт по интернету собирать пережатки с выдранной информацией, раздувать их до lossless, причём с грубой коррекцией звукового тракта и выдавать их как "loxless" (подразумевая этим... для лохов)? Модератор музыкального раздела должен молчать? |
:icon_love1:
|
gon, мне всё понятно! ))
Приятного прослушивания! :icon_17: |
Цитата:
Я женщин в раздетом виде очень даже люблю и уважаю :). Равно как и музыку без сжатия. |
TOLCTY
Цитата:
|
Паша - ты что не любишь женщин раздетых?
Тогда тебе к врачу надо обратится! :icon_julli-lol: |
Борис 63,
Все надо в меру и к случаю. |
Не ссорьтесь! Один любит корову другой теленок, каждый имеет свой вкус.:icon_76:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |