![]() |
фигасе современная конфигурация _))) ей уже месяцев 5 вроде как..это если учесть что я в игры неиграю, а желание всегда было попробовать..может вот соберусь перед тем как моя конфигурация устареет :icon_russian_roulet ))))) не ну для музыка естественно другое нужно, но это то чего мне как раз нехватало..ещё отдельное покупать )))))) я конечно любителей музыки, и качественной..но не до такой степени ))
|
Красавчик, 5 месяцев это конечно же срок для компьютера!
но я не отслеживаю новое железо (мне без надобности). Всё конечно же покупается под опреденные задачи... под музыкальный комп тут надо переиграть... купить приличную звуковуху, сумму игровой видеокарты потратить на питание, 4 кулера в этом корпусе- это для музыки очень шумно. Если не играешь, то в принципе запас... сам знаешь))... только вот зачем, если через год-два всё равно менять, т.к. быстро развивается и быстро устаревает. |
Судя по замечаниям (выше) в теме , качество не очень.
Качать нет смысла? |
Ordenn, если качать недолго, то скачать можно, но лучше подождать DVD9
|
5 месяцев это я в шутку сказал ))) но для этого железа это нормально..тем более что всё в идеальном состоянии и проживёт ещё прилично лет, вполне. у меня до этого был комп, который был раз в 5 проще этого..допустим мне хватало для минимума..но периодически было обидно, что у меня нет компа помощнее..так как иной раз звуковую дорожку заменить надо, или в графическом редакторе покопаться..а для этих дел сам понимаешь..надо...а так комп прожил у меня года 3. и теперь живёт у др человека..причём вполне в отличном состоянии.
ну под музыку переделывать небуду, для меня надобности нет.. ах да, вспомнил, забыл тебе написать про свой блок питания :icon_rofl: Enermax 750w. я повторюсь..взял такой комп только по той причине, что наша фирма работала с поставщиком, и цены были оч минимальные, так вот я решил заодно тоже уже отовариться. непрогадал..:icon_smiley032: |
Цитата:
Если скорость меньше 1 мб/сек думаю не стоит терять время. Получилось, что это DVD чисто для ознакомления. Юрий покупал диск, поэтому поблагодарить его желательно! |
Ordenn, или же качай спутниковую запись. там качество вполне. на торренте есть :icon_gruble:
|
блиииииин насколько ненавижу кач-во никакое, так лучше некачать..смотреть можно, но там кач-во под тел в принципе. вот кстати параметры :
Video: MPEG2 Video 352x288 (16:9) 25fps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps [Audio] Дмитрий, добавь пож-лста в шапку, поможет многим думаю .. ооо гром и молния..наконец то у нас дождь пошёл..хоть и последний можно сказать но всё же..приятно :icon_lex: |
Цитата:
|
Я сейчас хотел Борин винл Звездинского скачать,
так мне показывает что 104 мб, качать собирается 4 часа 10 минут. Совсем охренели. Вот он ваш хвалённый я диск. Форум Москвой не заканчивается, есть ещё и другие люди |
Цитата:
сейчас magnet оформлю Ordenn, могу предложить только мегу или облачный мэйл, на остальные фо нет смысла лить, всё быстро дохнет! |
Ordenn, я незнаю скорость твоего инета. и другие подробности..но этот обменник один из лучших сейчас..уж поверь ;)
|
Ordenn, я думаю просто не настроено что-то, потому что качают и из Израиля и из США нормально и из Греции нормально и из др. стран отписывались пользователи. У Юры из Литвы автора этого релиза тоже не качалось, я ему поставил IDM и закачал со скоростью 3500
|
Дмитрий, хотел взять Seasonic, мы с ними много работали..тоже на высоте..так их небыло..ну пришлось взять Enermax..тоже вполне..в итоге сборка получилась можно сказать идеальная. я долго подбирал..на работе как брал эту видеокарту в руки, так только облизывался :icon_lex: а тут смотри мечты сбылись..и корпус этот мне на работе в подарок дали..тоже недешёвый кстати..вобщем выбирал из тех деталей, которые лично испытал и устанавливал..
слуш а по поводу магнета, ты хочешь заменить его на ту запись которая со спутника сделанна? там где 7гб почти..тогда есть смысл :icon_lex: |
Красавчик, я просто добавил DVВ к релизу, естественно с указанием ника автора работы.
Компьютер действительно хороший, но больше игровой конечно же получился! |
Ordenn, если патч IDM удаляет антивирус, попробуй JDownloader желательно под Российскими прокси. Это должно помочь.
|
Сейчас покажу какой загрузчик...
|
Цитата:
а по поводу компа. ну да, для игр вполне..надо будет как то глянуть как там игрушки на таких зверях )))))))всегда мечтал сам поюзать :icon_lex: уже оч много лет незнаю что такое игры..ещё лет в 16 отвыкать начал от этой болезни, чему и рад..эти игры всё свободное время убивают..сейчас же графика на высоте. ну а так в принципе мне больше для графики и монтажа..для этого хочешь нехочешь а надо было что то посерьёзнее..уже хоть тут душа спокойна будет. |
Дмитрий, буду на боковую уже идти..время позднее. встал рано, несмотря что завтра выходной, а спать пол дня неособо хочется..лучше раньше проснуться а потом максимум в обед :icon_boring2: пасиб за общение! найдёмся ещё )) будь здоров!!
|
Ordenn, вот он в работе
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/...10c60_orig.jpg ссылка на загрузик должна быть в тех разделе. Но тут возможно надо будет установить дополнительно java приложения// этот загрузчик java downloader// есть он и портабельный |
Да ладно, из за меня одного не стоит напрягаться
:icon_friends: |
Ordenn, ты попробуй интересно же! :icon_drinks:
C меги он кстати также берёт безо всяких плагинов. |
Цитата:
|
Да ладно всё нормально, видать пятница вечер...
Хотя я диск часто еле ели качает. Да я сейчас то и качаю не так часто, - переживём. |
Worldly-wise, Валера,
и ты попробуй, для меги подставляешь прокси США или любой развитой европейской страны, лучше Франции или стран Скандинавии. В Швеции нормальный интернет, к примеру. вот работа загрузчика с меги: http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/...0c3a7_orig.jpg |
Из под Японии можно, но мало адресов японских прокси.
|
Ordenn, Попробуй эту прогу,может подойдёт тем кто за границей качать с Я.диска,выбери российский прокси,она портативная..
|
Worldly-wise, китайцев вообще не убить, их 5 млрд и скорости передачи данных у них бешенные, они могут брать десятки гиг в секунду.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/...f0ab1_orig.jpg Вот если их законно обмануть каждого на 1 рубль через тот же интернет , от них не убудет, они и не узнают, а ты в карман положишь несколько миллионов евро! Вот это будет настоящий Разгуляй по-русски! :D |
Дмитрий, Я даже знаю как..запоминайте,повторять не стану..надо залить на платники..альбомы ВИТАСА и кинуть им на съедение))):icon_gutgehts:
|
Валера в этом нет ничего предрассудительного, нас так российские телефонные компании и провайдеры ежедневно наёbывают (кого на рубь...кого на полтину) и все молчат! Это сейчас бизнес такой!
|
Цитата:
я бы за такую зарплату перевёл бы даже на язык навахо! В действительности же у большинства китайцев скорость хреновая и много сайтов заблокировано. ===================== Всё что выше писали про разрешение и качество.. верняком знает королева русского шансона с "многозначительным" выражением на лице, но пока что в неважном разрешении для 14 года цифрового века! Знает наверно и Фрумин- заочный зять Северного)) Но всё равно деньги эти "тов-щи" получают исправно, а работать над качеством дисков и современной жанровой песней не желают! http://img-fotki.yandex.ru/get/9895/...c6fc0_orig.jpg |
Янонцы же могут cебе позволить скачивать видео в разрешении 4К --- 3D!
Интересно Красавчик потянет со своим вышеуказанном железом: 4K (8K) видео с правильно реализованным многоканальным lossless звуком DTS 5.1 (7.1), 48 kHz-1536 kbps... (обычная форумная lossless вавка) я кстати, уже выкладывал на пробу такое видео на всетут онлайн сайте, но никто не обратил внимание. Ссылка http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=188276 Цитата:
|
Красавчик, Посмотри Вот полная MediaInfo
: C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP Формат : DVD Video Профиль формата : Menu Размер файла : 12,0 Кбайт Режим общего битрейта : Переменный Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : Переменный Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Метод сжатия : С потерями Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO Формат : DVD Video Профиль формата : Menu Размер файла : 12,0 Кбайт Режим общего битрейта : Переменный Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : Переменный Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Метод сжатия : С потерями Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VIDEO_TS.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 48,0 Кбайт Продолжительность : 40 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 9830 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Нет Параметр матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 40 мс. Вид битрейта : Переменный Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Меню Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_0.BUP Формат : DVD Video Профиль формата : Program Размер файла : 68,0 Кбайт Продолжительность : 600 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 928 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Продолжительность : 600 мс. Вид битрейта : Переменный Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Метод сжатия : С потерями Аудио Идентификатор : 255 (0xFF) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 600 мс. Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Язык : English Меню #1 Продолжительность : 600 мс. 00:00:00.000 : Chapter 1 Меню #2 Продолжительность : 600 мс. 00:00:00.000 : Chapter 1 Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_0.IFO Формат : DVD Video Профиль формата : Program Размер файла : 68,0 Кбайт Продолжительность : 600 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 928 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Продолжительность : 600 мс. Вид битрейта : Переменный Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Метод сжатия : С потерями Аудио Идентификатор : 255 (0xFF) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 600 мс. Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Язык : English Меню #1 Продолжительность : 600 мс. 00:00:00.000 : Chapter 1 Меню #2 Продолжительность : 600 мс. 00:00:00.000 : Chapter 1 Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_0.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 164 Кбайт Продолжительность : 40 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 33,6 Мбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Нет Параметр матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 40 мс. Вид битрейта : Переменный Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Текст #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-34 (0x22) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Меню Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 31 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4489 Кбит/сек Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Mar 19 2011 Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4272 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.412 Размер потока : 974 Мбайт (95%) Выравнивание : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Mar 19 2011 Заголовок : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Mar 19 2011 Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Mar 19 2011 Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -57 мс. Размер потока : 29,2 Мбайт (3%) Меню Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_2.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 32 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4396 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 32 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4180 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.403 Размер потока : 973 Мбайт (95%) Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 32 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -848 мс. Размер потока : 29,8 Мбайт (3%) Меню Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_3.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 31 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4601 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4381 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.423 Размер потока : 975 Мбайт (95%) Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -784 мс. Размер потока : 28,5 Мбайт (3%) Меню Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Jurij\Рабочий стол\ЭЭхх Разгуляй 2013\VIDEO_TS\VTS_01_4.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 997 Мбайт Продолжительность : 31 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4486 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4268 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.412 Размер потока : 948 Мбайт (95%) Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -584 мс. Размер потока : 28,4 Мбайт (3%) Меню |
Цитата:
|
Дмитрий, Я от России уже ничего и нежду что достаю то это все ЕВРОПА посмотри на цены и увидишь а Россия на это положило свое и все БУМ прошел Так что ждите а лучше бы это сделали на Двух дисках как делали раньше На ДВУХ ДВД 5
так что делюсь тем что имею и дастою по мере возможности и Сылки даю НЕТАК просто а что бы ВЫ все видили от куда и как УДАЧИ |
jurij, ты чего там обиделся на красавчика что ли? Так я два раза в тебе спс сказал за эту Европу!
|
Дима я на него необежаюсь он своего никогда непокупал и некупит так что каждому свое пускай ищет ЛИЦЕНЗИЮ в ИЗРАИЛЕ у них тоже могут это делать :icon_thumbup2::icon_tease:
|
jurij, вчера поприкалывались немного,
насчёт самого видеоматериала я написал: Цитата:
честно говоря, я такое редко до конца смотрю вообще, поэтому придётся вам спорить с красавчиком вдвоём. |
Дмитрий, ты хочешь чтоб я проверил то, что ты дал на ссылке выше? :icon_angel7:
Юра, взял наехал :icon_bahh: проблема купить разве? денег нежалко..дело не в этом, проблема достать..или мне спецом лететь в Россию чтоб купить лицензионку? :icon_bahh: |
блин, вот я так и знал, что будут потом тёрки после моего мнения..как будто я соврал или имел претензии релизёру..поблагодарил, ну написал чтоб тем продавцам левым чтоб руки оторвали..это же неподразумевалось конкретно к кому то из здешних форумчан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |