Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Определение исполнителя и названия песни или композиции (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=429)
-   -   Вопрос для любителей - ??? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63797)

plotnik220 23.11.2013 21:10

Дмитрий,
Помоги разобраться Уже на форуме 2 вопроса по комам.
Помоги людям
Спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих.

Инфо по кому дал, но не одного вопроса пока не поступило

Дмитрий 23.11.2013 21:17

plotnik220, покажи мне пожалуйста, приведи цитату, кто на форуме тебя просил помогать?
Кто нуждался в помощи?
И скажи-ка, мне какую такую полезную информацию ты дал? На форуме есть тех. админ anatol1961, он не одобрил ниодной твоей выкладки!

plotnik220 23.11.2013 21:21

Дмитрий,
Не хочу с тобой вступать в пустые разговыры
Сам все знаешь из-за чего
Вам с котом в ночную, а я отдыхать

Дмитрий 23.11.2013 21:23

plotnik220, переработал? Отдыхай пожалуйста.
Ты думаешь у меня есть желание вести разговоры о пустом? Нет желания! До связи на форуме.

Борис 63 23.11.2013 21:53

Shurik19, Не похож на Климнюка!
Я уже давно сдался!
Назовите имя и фамилию,пожалуйста!
И по медленнее - я записываю!:icon_friends::icon_wallbash::icon_drink s:

Дмитрий 23.11.2013 22:00

Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?

Дмитрий 23.11.2013 22:09

Удалять не этично, проверять... для этого нет отдельной машины для экспериментов, отделять (с комментарием) - это выставлять форум на посмешище в рунете.

Борис 63 23.11.2013 22:19

Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Пусть физически подтвердит свои программы!
Я считаю,пусть Толик 1961 этим занимается!

Сейчас Паша обидется на меня конечно - но
Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!!
:icon_crazy2:

Дмитрий 23.11.2013 22:49

Борис 63, выход такой. Надо вводить премодерацию технического раздела, чтобы программы не протестированные и не одобренные Анатолием anatol1961 на форум не попадали.

Корф 24.11.2013 01:17

Shurik19, Александр
Борис 63, Борис

Доброго времени суток. Конечно это не Андрей Климнюк. А вот то что представленные здесь песни поет Александр Ковалев есть факт. Меня единственно смутило почему при исполнении песни с измененным голосом Shurik19 узнал исполнителя, а вторую песню которую поет А.Ковалев своим натуральным на данное время голосом нет. На форуме есть несколько концертов А.Ковалева для желающих послушать его песни.
Всем спасибо за участие, кроме плотника, который в очередной раз пытался увести в сторону от темы и провоцировал на нехорошие дела.

Корф 24.11.2013 01:22

Кстати кому интересно могу дать ссылку на страничку где есть информация об А.Ковалеве.

Дмитрий 24.11.2013 01:27

Корф, прямую ссылку, Олег, давай на форум. Почитаем... Это многим надеюсь интересно.

Корф 24.11.2013 01:33

Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.

http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-ta...ist-s-gitaroj/

Дмитрий 24.11.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 183350)
Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.

http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-ta...ist-s-gitaroj/

Корф, Спасибо большое!

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 183264)
Корф,
Исполнитель, на столько неизвестен, что его и не кто не знает.
Исполнители , которые пользуются популярностью, сразу узнаются по голосу и манере исполнения.
У тебя, как в поле чудес. :icon_sorrys:

plotnik220, из статьи следует, что Ковалев написал песни для Шуфутинского и для Круга!
У нас на форуме есть несколько записей Ковалева. А ты говоришь малоизвестен! Скачивать надо музыкальный материал, который представлен, читать больше, а не подкалывать форумчан! Тоже мне ... нашёл себе развлечение, хулиганьё! )) :icon_acute7:

Варнак 24.11.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 183327)
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!

Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?

Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.

Цитата:

Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
А этот вопрос должен решать Толя.
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые".

Цитата:

Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Ну, ну Борис, давай ты будешь первым. А мы посмотрим что получится.

Дмитрий 24.11.2013 07:43

Цитата:

Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?

Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.

Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?

Варнак 24.11.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 183369)
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.

Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?

Ты спросил, я ответил. Это моё видение проблемы.
Правильно, plotnik220- пользователь форума, но не рецензор первой инстанции.
Я понимаю, что у него свой взгляд на те или иные вещи. Но, НЕ НАДО всем навязывать своё мнение. Это не хорошо.

Оценку по качеству музыки, в первую очередь, даёшь ты.

Дмитрий 24.11.2013 07:58

Варнак, Эта твоя последняя тема, созданная месяц назад!!!
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63324
Где ответы на вопросы по форуму?
Какая работа проведена модератором Варнак за последний месяц?
Мнение я никому не навязываю. Если не хочешь или не можешь работать, я просто сниму тебя с должности модератора за недееспособность.
Посмотри, как работает новый модератор Синдикат.
Форум модерировать надо!

Дмитрий 24.11.2013 08:06

Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!

Варнак 24.11.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 183372)
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!

А я и не переживаю. Ты давно этого хотел, знаю.
В очередной раз.
И, про твоё мнение я ничего не говорил.
И, жаловаться (?). Ты меня с кем-то путаешь.

Дмитрий 24.11.2013 08:16

Варнак, ну вот и отлично, Игорь! Будешь проводить работу по форуму и интересоваться жизнью форума, я восстановлю тебя обратно. А то, люди смотрят и не понимают, что у нас делает модератор.
Алексей толстый с августа на форуме не появлялся, поэтому он тоже больше не модератор.

Дмитрий должен сидеть ночью и делать то, что интересует пользователей:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/...865a5_orig.jpg

Да, я имею своё мнение на работу форума! А что не должен иметь?

plotnik220 24.11.2013 08:21

Борис 63
Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 183342)
Сейчас Паша обидется на меня конечно - но
Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!!

Ком и музыка, это не ком для бытового пользования и этим мало кто занимается.
Если все было так просто и пользовались рекомендациями форума и его ведущего, то в тракте не было оцифровки такой лажи.
Всех интересует, как все исправить, так как все все знают и ждут конкретного ответа на данный вопрос.НО,,,,
( для себя я полностью разобрался и все недостатки устранил,
звучание сравниваю с звучанием АНАЛОГОВОЙ записи. )

Варнак

Твои рассуждения похожи на лай проспавшей собаки, которая гавкает, но о чем с просонок не может понять, но главное показать, что она есть и что-то может

Дмитрий 24.11.2013 08:26

plotnik220, правильно, Борис и написал, приезжай в гости к каждому поотдельности и настраивай. Что толку, от советов, если их на практике применят единицы, а скорей всего вообще не применят!

Дмитрий 24.11.2013 08:29

Анатолий десятки тем давал на форум: как скачивать с коммерческих файлообменников, как применять прокси для скачивания, про удаленную загрузку с торрентов, про антенны к модемам.//... Кто-нибудь последовал его советам? А ведь он проводил работу и громадную работу!
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!

plotnik220 24.11.2013 08:35

Дмитрий,
Есть 2 умных выражения
Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих.
За все надо платить
Страна советов кончилась и халява прекратилась.
Есть рем. мастерские ВПЕРЕД, вас ждут.

Дмитрий 24.11.2013 08:39

plotnik220, дело не в этом. Совета никто и не спрашивал! Ну и отлично, значит модераторам будет меньше работы! Тем более их у нас мало!
Если мне чего-либо будет надо, проконсультироваться по каким-либо вопросам... я у Анатолия или других своих друзей спрошу в скайпе~

plotnik220 24.11.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 183380)
Тем более их у нас мало!

Вымирают, а точнее дети интернета вытесняют :icon_sorrys:

Дмитрий 24.11.2013 08:58

Я делаю свою работу и требую того же от модераторов. Модератору можно поблагодарить релизера за его работу и оставить отзыв? Создать пару новостных тем в разделе общения и прочитать сообщения за день?

Серёга_81 24.11.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 183378)
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!

И зря не используют! Ну очень удобная утилита! У меня чтобы сжать в Flac 24\96 уходит менее полминуты. Раньше пользовался условно-бесплатными программами, потом почитал техраздел, и теперь ничто не заставит меня пользоваться какими то другими программами.

Дмитрий 24.11.2013 09:01

Серёга_81, я написал два раза твоему коллеге тезке Сергею Ващенко. Ноль эмоций...! Написал Вит70, та же реакция!
И CUE до сих пор в релизах нет!
У нас оформление свободное, требовать или навязывать, как на трекерах, не в наших правилах!

Shurik19 24.11.2013 09:15

Добрый день Олег. Я скачивал одну песню, и по ней определял. О второй песне я узнал только сейчас, когда прочитал твой ответ. Исполнитель хороший.

Серёга_81 24.11.2013 09:33

Дмитрий, что не сжимают, это одна сторона медали. У меня инет безлимитный, так что скачать лишнее для меня не проблема.
А вот с CUE вопрос другой. Я лично не люблю чем то нагружать других людей. И стараюсь всё делать сам. Если помнишь, перед выставлением гр. Арбуз-Матрос, я обратился с помощью на этот форум, кстати мой тезка меня и навел на этот сайт. Спасибо огромное тебе Дим, а также Анатолию, вы мне помогли решить проблему над которой я бился 2 дня!
Вот собираюсь попробовать еще одну программку CD Wav Editor. И если она мне поможет сократить время написания CUE, на которое в ручную уходит минут сорок пять вместе с разметкой по времени в аудио редакторе, то я готов заплатить за лицензию.
Спасибо Анатолию за техраздел. Человек провел ну просто громадную работу. И почив его советы, часто отпадают некоторые вопросы.

Дмитрий 24.11.2013 09:39

Серёга_81, Wav Editor очень удобная прога, можно и CUE разметку сделать и порезать на треки. Работает со всеми форматами.

Дмитрий 24.11.2013 09:46

Серёга, Борису в личку напиши, для тебя Akai есть. Он будет дома часа через два, сейчас в гараже.

Дмитрий 24.11.2013 09:48

И интересная для всх новость... Борис будет переоцифровывать Андрея Шалягина катушки, которые Андрей делал на Олимпе.
Катушки уже в Москве.

Серёга_81 24.11.2013 09:49

Дмитрий, на AKAI накопить еще надо. Я с последней крупной партией катушек не мало потратился. А это Revox A 77 получается по авитомолотковским ценам.

Дмитрий 24.11.2013 09:52

Серёга_81, это другой Akai, в принципе... тот который за полтинник и не нужен.

Корф 24.11.2013 10:50

Shurik19, Александр, действительно, А.Ковалев заслуживающий всеобщего внимания автор-исполнитель, в первую очередь своих песен, которых он написал и спел не так мало, как кажется дилетантам. Чужие песни он тоже с удовольствием поет по просьбе друзей, так как не один десяток лет проработал в ресторанах (где песня на заказ - это правило, и отработать его надо достойно).:icon_drinks:

Дмитрий, Дмитрий, предлагаю (конечно дело супермадератора) очистить тему от лишнего....

Николай Д. 24.11.2013 10:55

А кто же все таки поет?

Дмитрий 24.11.2013 11:04

Корф, почищу, Олег
Николай Д., Александр Ковалев говорят.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.