![]() |
Дмитрий,
Помоги разобраться Уже на форуме 2 вопроса по комам. Помоги людям Спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих. Инфо по кому дал, но не одного вопроса пока не поступило |
plotnik220, покажи мне пожалуйста, приведи цитату, кто на форуме тебя просил помогать?
Кто нуждался в помощи? И скажи-ка, мне какую такую полезную информацию ты дал? На форуме есть тех. админ anatol1961, он не одобрил ниодной твоей выкладки! |
Дмитрий,
Не хочу с тобой вступать в пустые разговыры Сам все знаешь из-за чего Вам с котом в ночную, а я отдыхать |
plotnik220, переработал? Отдыхай пожалуйста.
Ты думаешь у меня есть желание вести разговоры о пустом? Нет желания! До связи на форуме. |
Shurik19, Не похож на Климнюка!
Я уже давно сдался! Назовите имя и фамилию,пожалуйста! И по медленнее - я записываю!:icon_friends::icon_wallbash::icon_drink s: |
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
|
Удалять не этично, проверять... для этого нет отдельной машины для экспериментов, отделять (с комментарием) - это выставлять форум на посмешище в рунете.
|
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Пусть физически подтвердит свои программы! Я считаю,пусть Толик 1961 этим занимается! Сейчас Паша обидется на меня конечно - но Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!! :icon_crazy2: |
Борис 63, выход такой. Надо вводить премодерацию технического раздела, чтобы программы не протестированные и не одобренные Анатолием anatol1961 на форум не попадали.
|
Shurik19, Александр
Борис 63, Борис Доброго времени суток. Конечно это не Андрей Климнюк. А вот то что представленные здесь песни поет Александр Ковалев есть факт. Меня единственно смутило почему при исполнении песни с измененным голосом Shurik19 узнал исполнителя, а вторую песню которую поет А.Ковалев своим натуральным на данное время голосом нет. На форуме есть несколько концертов А.Ковалева для желающих послушать его песни. Всем спасибо за участие, кроме плотника, который в очередной раз пытался увести в сторону от темы и провоцировал на нехорошие дела. |
Кстати кому интересно могу дать ссылку на страничку где есть информация об А.Ковалеве.
|
Корф, прямую ссылку, Олег, давай на форум. Почитаем... Это многим надеюсь интересно.
|
Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.
http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-ta...ist-s-gitaroj/ |
Цитата:
Цитата:
У нас на форуме есть несколько записей Ковалева. А ты говоришь малоизвестен! Скачивать надо музыкальный материал, который представлен, читать больше, а не подкалывать форумчан! Тоже мне ... нашёл себе развлечение, хулиганьё! )) :icon_acute7: |
Цитата:
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать? Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега. Цитата:
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые". Цитата:
|
Цитата:
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак? |
Цитата:
Правильно, plotnik220- пользователь форума, но не рецензор первой инстанции. Я понимаю, что у него свой взгляд на те или иные вещи. Но, НЕ НАДО всем навязывать своё мнение. Это не хорошо. Оценку по качеству музыки, в первую очередь, даёшь ты. |
Варнак, Эта твоя последняя тема, созданная месяц назад!!!
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63324 Где ответы на вопросы по форуму? Какая работа проведена модератором Варнак за последний месяц? Мнение я никому не навязываю. Если не хочешь или не можешь работать, я просто сниму тебя с должности модератора за недееспособность. Посмотри, как работает новый модератор Синдикат. Форум модерировать надо! |
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!
|
Цитата:
В очередной раз. И, про твоё мнение я ничего не говорил. И, жаловаться (?). Ты меня с кем-то путаешь. |
Варнак, ну вот и отлично, Игорь! Будешь проводить работу по форуму и интересоваться жизнью форума, я восстановлю тебя обратно. А то, люди смотрят и не понимают, что у нас делает модератор.
Алексей толстый с августа на форуме не появлялся, поэтому он тоже больше не модератор. Дмитрий должен сидеть ночью и делать то, что интересует пользователей: http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/...865a5_orig.jpg Да, я имею своё мнение на работу форума! А что не должен иметь? |
Борис 63
Цитата:
Если все было так просто и пользовались рекомендациями форума и его ведущего, то в тракте не было оцифровки такой лажи. Всех интересует, как все исправить, так как все все знают и ждут конкретного ответа на данный вопрос.НО,,,, ( для себя я полностью разобрался и все недостатки устранил, звучание сравниваю с звучанием АНАЛОГОВОЙ записи. ) Варнак Твои рассуждения похожи на лай проспавшей собаки, которая гавкает, но о чем с просонок не может понять, но главное показать, что она есть и что-то может |
plotnik220, правильно, Борис и написал, приезжай в гости к каждому поотдельности и настраивай. Что толку, от советов, если их на практике применят единицы, а скорей всего вообще не применят!
|
Анатолий десятки тем давал на форум: как скачивать с коммерческих файлообменников, как применять прокси для скачивания, про удаленную загрузку с торрентов, про антенны к модемам.//... Кто-нибудь последовал его советам? А ведь он проводил работу и громадную работу!
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV! |
Дмитрий,
Есть 2 умных выражения Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. За все надо платить Страна советов кончилась и халява прекратилась. Есть рем. мастерские ВПЕРЕД, вас ждут. |
plotnik220, дело не в этом. Совета никто и не спрашивал! Ну и отлично, значит модераторам будет меньше работы! Тем более их у нас мало!
Если мне чего-либо будет надо, проконсультироваться по каким-либо вопросам... я у Анатолия или других своих друзей спрошу в скайпе~ |
Цитата:
|
Я делаю свою работу и требую того же от модераторов. Модератору можно поблагодарить релизера за его работу и оставить отзыв? Создать пару новостных тем в разделе общения и прочитать сообщения за день?
|
Цитата:
|
Серёга_81, я написал два раза твоему коллеге тезке Сергею Ващенко. Ноль эмоций...! Написал Вит70, та же реакция!
И CUE до сих пор в релизах нет! У нас оформление свободное, требовать или навязывать, как на трекерах, не в наших правилах! |
Добрый день Олег. Я скачивал одну песню, и по ней определял. О второй песне я узнал только сейчас, когда прочитал твой ответ. Исполнитель хороший.
|
Дмитрий, что не сжимают, это одна сторона медали. У меня инет безлимитный, так что скачать лишнее для меня не проблема.
А вот с CUE вопрос другой. Я лично не люблю чем то нагружать других людей. И стараюсь всё делать сам. Если помнишь, перед выставлением гр. Арбуз-Матрос, я обратился с помощью на этот форум, кстати мой тезка меня и навел на этот сайт. Спасибо огромное тебе Дим, а также Анатолию, вы мне помогли решить проблему над которой я бился 2 дня! Вот собираюсь попробовать еще одну программку CD Wav Editor. И если она мне поможет сократить время написания CUE, на которое в ручную уходит минут сорок пять вместе с разметкой по времени в аудио редакторе, то я готов заплатить за лицензию. Спасибо Анатолию за техраздел. Человек провел ну просто громадную работу. И почив его советы, часто отпадают некоторые вопросы. |
Серёга_81, Wav Editor очень удобная прога, можно и CUE разметку сделать и порезать на треки. Работает со всеми форматами.
|
Серёга, Борису в личку напиши, для тебя Akai есть. Он будет дома часа через два, сейчас в гараже.
|
И интересная для всх новость... Борис будет переоцифровывать Андрея Шалягина катушки, которые Андрей делал на Олимпе.
Катушки уже в Москве. |
Дмитрий, на AKAI накопить еще надо. Я с последней крупной партией катушек не мало потратился. А это Revox A 77 получается по авитомолотковским ценам.
|
Серёга_81, это другой Akai, в принципе... тот который за полтинник и не нужен.
|
Shurik19, Александр, действительно, А.Ковалев заслуживающий всеобщего внимания автор-исполнитель, в первую очередь своих песен, которых он написал и спел не так мало, как кажется дилетантам. Чужие песни он тоже с удовольствием поет по просьбе друзей, так как не один десяток лет проработал в ресторанах (где песня на заказ - это правило, и отработать его надо достойно).:icon_drinks:
Дмитрий, Дмитрий, предлагаю (конечно дело супермадератора) очистить тему от лишнего.... |
А кто же все таки поет?
|
Корф, почищу, Олег
Николай Д., Александр Ковалев говорят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |