![]() |
Судьба у женщин не легка,
Двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но жизни нету! |
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить".
|
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - УХ! Вся квартира ходуном ходила. - И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? - Сосед... |
Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную галантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее:
- Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! |
Пошёл мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит-один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить,откормить.
Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок,закинул удачку в прорубь,где-то минут через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит: -Петрович,они могли меня съесть! |
Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук.
У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Помнишь, вчера Васька сильно перебрал? - Ну и что? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас только вспомнил, что Вася позавчера в командировку на неделю улетел... |
Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет.
Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась. - Вы слышали, как я вам свистел? - строго спросил милиционер. - Да, но сегодня вечером я занята. |
Сидит в лесу Заяц и читает книгу по логике.
Подходит к нему Волк: В - Что это ты читаешь? З - А ниче, книга по логике В - Чё такое? З - А вот смотри: З - У тебя спички есть? В - Ну есть, и чё? З - Если у тебя спички есть, значит ты куришь В - Ну курю, и чё? З - Если ты куришь, значит сигареты покупаешь В - Ну и чё? З - Если сигареты покупаешь, значит деньги есть В - Ну есть деньги, и чё? З - Если деньги есть, значит в ночные клубы ходишь В - Ну да хожу З - Если в ночные клубы ходишь, значит девушек снимаешь В - Ну снимаю девушек, и чё? З - Значит ты не кастрат. В - Слушай, классная книжка Дай почитать! Сидит волк и читает подходит Медведь и спрашивает: М - Чё за книжка? В - Да по логике М - Чё такое? В - Вот у тебя спички есть? М - Нет В- Значит ты кастрат! |
Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь.
- Что, например? - Например... Рэп! |
Девушка парню:
- Давай сегодня сходим в ресторан, а потом поедем к тебе и всю ночь будем заниматься сексом. Парень отвечает: - Извини, у меня сейчас эти дни, постоянно болит то живот, то голова, трахаться вообще нету сил. Девушка недоуменно: - Какие такие дни? - Сессия! А ты что подумала? |
Красивая бутылка водки - она как женщина:
привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром. |
Две подруги разговаривают:
- Ну, как жизнь после свадьбы? Как секс? - Да какой там секс? Только начнем - муж в дверях. |
- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду: сухое или полусухое?
- Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водочки. |
Муж жене говорит: "Теперь сексом я попробую заниматься только за деньги.
На полу -1 руб., на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей". "Хорошо",- говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж, довольный, спрашивает: " Что, на природу едем?" "Нет. На полу. На все!" - отвечает жена. |
Судья:
- Подсудимый! Вы состоите в браке? - Да, гражданин судья. - С кем? - С женщиной. - Не умничайте, это любому понятно. - Не скажите. Вот, например, моя сестра состоит в браке с мужчиной. |
Познакомились мужчина с женщиной на курорте.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? |
Когда мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают...
|
- Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - "холодец". |
Сын спрашивает у отца:
- Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!.. |
Поезд. В купе сидят два мужика.
Пересекают границу Россия-Украина. В купе вваливаются три таможенника: - Наркотики, оружие, валюта? - Да нет, спасибо, два чая, если не затруднит. |
Ты знаешь? Я получаю любовные письма на шести разных языках!
- Большое дело! Я, вот, плачу алименты в трех различных валютах! |
Двенадцать заповедей Господних
1) Не убий ближнего своего, если шибко не хочется! 2) Не укради дешёвую китайскую технику! 3) Не матерись, козeл ё###ый! 4) Чти мать свою в день зарплаты её! 5) Не назови словом плохим соседа своего, хотя он и козёл! 6) Давай милостыню! Всем похмеляться надо! 7) Чти старину! Она подарила тебе ПИВО! 8) Чти три основы мира: ПИВО, ТАБАК, КЛЕЙ! 9) (Для мазохистов) Возлюби ближнего своего, как самого себя! 10) Не плюй в колодец! Везде кто-то живёт! 11) Не создай кумира себе, окромя доллара! 12) Искупай грехи свои мщением иным грешникам! Да упокоится с миром душа твоя! Да упокоится с жиром туша твоя! Во имя холодца и свина, и свиного уха! Алюминь! |
В одном британском банке ночью сработала сигнализация.
Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломанном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ... Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..." Так был ограблен манчестерский банк спермы... |
Детей повели на экскурсию в милицию.
На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали???? |
В церкви священник молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"! |
Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель.
И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся. |
Парень общается на сайте знакомств с красивой девушкой. Девушка:
- У меня есть небольшой недостаток. Я заикаюсь. - Всегда? - Нет. Только когда разговариваю. |
Врач - пациенту:
- Курите? - Да! - Пьете? - Да! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! |
Друг спрашивает друга:
- Ты что грустный? - Моя невеста выходит замуж. - За кого? Давай ему морду набьём? - За меня выходит. |
Невеста:
- После свадьбы в твоём доме появится женщина, которая очень хорошо готовит. - Отлично! Я не знал что ты хорошо готовишь. - Я? Нет. Это про мою маму. |
Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! |
- Вы чем-то озабочены?
- А что бы вы думали, у меня шесть дочерей и ни одного зятя! - А что бы вы думали на моем месте, у меня одна дочь и уже шестой зять! |
Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене.
- Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. |
Лето. Жара. Пляж. По пляжу идет парень и смотрит на загорающих девушек.
- Это не Париж. Около второй: - И это не Париж. Возле третьей: - А уж это совсем не Париж! Та встает, подходит к нему, оттягивает резинку плавок, заглядывает и говорит: - И ты на эту антенну хочешь Париж поймать? |
Я слышал, что умные женщины не бывают хорошими женами.
- Почему? - Да потому, что НЕ ВЫХОДЯТ замуж... |
- Джордж! Зачем вам противоракеты? Против нас?
- Да нет же, Дмитрий! Только против стран-террористов: Ирана, Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы. - Так у них нет ни атомных бомб, ни баллистических ракет. - Будут! Непременно будут! "А ведь это мысль", - подумал Дмитрий. |
Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин.
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу. -??? - Чего тут удивляться: половина не придет! -??? - Из оставшихся 16-ти половина напьется. -??? Из восьми остальных половина не сможет. - Ну а зачем нам четыре на двоих? - А ты что, второй раз не захочешь? |
Сидят мужики в сауне, в комнатке отдыха, разлили водочку. Только они собрались сказать тост и чокнуться, раздаётся звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок:
- Да, дорогая... что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы тысячи? Долларов? Всего-то? Ну конечно, бери, дорогая... Снова собрались они чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мужик отвечает: - Что, дорогая? Шубка понравилась? Из норки? За 20 тыс. долларов? Всего-то? Нравится? Ну конечно же бери, дорогая!... ... Опять они собрались чокнуться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мужик отвечает: - Да, дорогая... Мерседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. долларов? Ну конечно же бери, дорогая! Повесив трубку, он обращается к окружающим его товарищам: - Ребята, ну заберите же куда-нибудь этот телефон! Какой-то придурок забыл, а я за него отдувайся!... |
Встречаются два хакера. Ну там то- се, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А у тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!!?? - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них... |
Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |