![]() |
Я, конечно же, слушал эти музыкальные "шедевры" на стихи Зайца. Только ленивый мог пройти мимо такой, я бы сказал, слегка навязчивой рекламы данного проекта, к которой приложили руку многие: от неутомимого менестреля Камского до "суперпрофессионального" и несомненно, "компетентного" и "непредвзятого" публициста в жанре г-на Дюкова. К сожалению, не могу похвастаться заслугами выше названных мной товарищей, поэтому не буду здесь писать развёрнутую рецензию на шедевры г-на Зайца. Я лишь озвучу своё скромное мнение - за красивыми словами "аллегория", "гротеск", "ирония" кроется обыкновенная пародия на жанровую песню , причём довольно низкопробная и примитивная. Автору есть о чём промолчать, но к сожалению, нечего сказать.
И самое печальное в этой ситуации не то, что Заецъ посредственный автор, а то, что в ЖАНР попёр крупный капитал, последствия будут разрушительные. И под ЖАНРОМ здесь, к сожалению, следует понимать не аморфный "русский шансон", а современную блатную песню, или то, что от неё осталось. |
Цитата:
Дмитрий зачем повторяться, несколькими постами выше, уже писал, раз такая реакция... На форуме анонсировать, не путай с рекламой, более никого из исполнителей не буду. Пусть поют сами себе и для себя... А слушать и смотреть будем михайловых, ляпсов, боробаек... Ура! они честно поют. Жизнь знают. С маленькой буквы написал, так как это не конкретные исполнители, а обобщённо, как направление в жанре. Цитата:
Хорошо, что есть такие люди, как Костя, которым интересно и небезразлично. Ведь все проекты интересны... Только знает о них, достаточно узкий круг... А жаль... |
Слуханем Зайца))) http://f-bit.ru/22232
|
Костя*,
Спасибо Больше не слухаем и забыли :icon_sorrys: |
«... Нет у меня того, что есть у Пушкина,
И нечего об этом говорить. Нет Кюхли, нет Жуковского, нет Пущина, Нет Дельвига! Не те пошли друзья. В Большой энциклопедии пропущена, Красивая фамилия моя....» |
Цитата:
|
Цитата:
Рекла́ма — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке... Был представлен АНОНС концерта интересного в первую очередь мне. Хотел с людьми радостью поделиться.... И нигде нибудь, а на музыкальном форуме... Просо объявление о предстоящем концерте и ничего более... Цитата:
Эти концерты, заранее прописаны в минус... А перспектива получения прибыли очень туманна и отдалённа... А про исполнителей, которые поют и выставляют записи в сеть... Здесь то корысть в чём... Что грязью поливать будут, да в спину плевать... Не пущать орать... Хороша корысть, ничего не скажешь... Многим, просто слабо, так поступить... Это поступок, с их стороны. Взять и выставить своё на публику, где полно людей, которые только и ждут, кого ущипнуть, да поглумиться... А травили почти всех, кто "жанра" смел коснуться да не прогнулся... Не хочу исполнителей называть, их и так многие знают. Моралисты набегут и давай: Ату его! Ату!!! Из-за склочников ратующих за "меж форумные войны", страдают то только обычные пользователи, которые пришли скачать музыку и почерпнуть немного информации. А шумят в основном те, кто и информацию не читает, а если читает, то искажает, и купирует в нужную для себя сторону. Хотел кратко, но не получилось. |
Цитата:
Какое "МУ-МУ", какие Зайцы? Что за хрень? Что за полная бездарность? |
Цитата:
А теперь забирай это дерьмо обратно, если не хочешь выслушивать здоровую критику. Здесь не зоопарк и не цирк, а музыкальный форум! |
Цитата:
|
viko, есть святое - это классика Жанра. Не надо переделывать и заниматься плагиатом!
Это просто оскорбляет чувства поклонников этого Жанра! |
Цитата:
Не умеет создать своё - пускай не трогает чужое! "Я! Александр Заяцъ. Я! основатель нового направления в искусстве ... называется патриотический блатной Шансон" А я просто Дмитрий и не хочу впаривать народу подобную ШНЯГУ! |
Цитата:
Про какую критику ты говоришь... Устроить из обычного АНОНСА балаган, да ещё всё с ног на голову перевернуть. Концерт Заборского, а обсуждается ЗаецЪ и Камский... Действительно, цирк устроили... Такое впечатление, что афишу никогда не видели... Или проходя мимо афишной тумбы тоже плюнуть надо, или *** маркером написать... |
viko, это даёт в теме анонса продюссер Заборского и многих других исполнителей блатного жанра Константин Берлин:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты правильно делаешь что пишешь про себя,так не забудешь :icon_rofl: |
старатель,
viko, вот переворачивать-то как раз и не надо. Лучше клип выше внимательно изучите. |
Цитата:
по крайней мере дайте другим посетителям форума иметь свое мнение об авторах песен,исполнителях и анонсах их выступлений |
Дмитрий,
viko, старатель, Почитал НЕ ИНТЕРЕСНО Поют ВСЕ но только многих не слушают и не хотят слушать :icon_sorrys: Каждый в праве для себя выбирать музыку , даже за так Не стоит так много уделять вниманию пустому |
viko, любая Афиша выставляется на муз. ресурсе с согласованием с администрацией этого ресурса.
Далее, как человек имеющий отношение к музыке, объясните, что за новое направление в жанре, о котором говорит ЗаецЪ и как это всё относится к: Цитата:
Ты пытаешься превратить форум в площадку для рекламы. И приведи мне мою цитату, где я плохо выразился насчёт Заборского! В конце концов, откуда ты взял эту афишу и что имеешь с анонсирования? |
Цитата:
|
старатель, и к тебе один вопросик, скажи пожалуйста, почему на муз. огоньке пропустили рекламу от некой Маши и лояльно отнеслись к ссылке на сторонний сетевой ресурс, сделав исключения из правил форума. Ответь-ка всем честно!
|
Цитата:
и на такие темы мы не общаемся |
старатель, тогда спроси у своего старшего брата, в принципе он с этой рекламы должен проставится. Ведь ты брательник его!
|
Цитата:
чёт не въеду я в эту тему |
старатель, ну если не въедешь...зачем тогда принял в ней участие?
|
Цитата:
Я не знаю, как это творчество было бы воспринято в 60-70-е годы, когда запрос в обществе на скрабез (как и на всё запретное, подпольное, противоречащее мейнстриму) был достаточно велик. Думаю, что подобные песни в то время (а они, несомненно, имели место быть) в большинстве своём канули в лету, как никому ненужный шлак. И это справедливо. В классику жанра вошли записи Северного и Беляева, где был не просто скрабез, нецензурщина, там было нечто более - особый шарм, атмосфера, эти песни отображали действительность, иногда в шутливой, гиперболизированной форме, но это лишь прибавляло таким песням остроты. Благодаря этим качествам эти записи до сих пор восребованы. В чём отличие начитываемых в этом видеоролике творений Зайца? Пошлятины и дешевизны сегодня хватает на экранах телевизоров, подобной дешевкой пестрят наши мониторы. Это не скрабез, а самая настоящая пародия. В ней нет остроты, юмора, правдивости, есть лишь претензия на некую экстраординарность, псевдоавангардность, выраженная в несколько заумной и в то же время несуразной форме. Вероятно, если бы я не прослушал обращение Зайца, в котором он называет себя "основателем нового направления в искусстве", то не стал бы это писать. Но... есть заявка на искусство - должен быть справедливый ответ, надеюсь, поклонников творчества Зайца мои слова не задели. |
Цитата:
я влез по теме анонса,а ты вопрос задал про огонек |
Черноморец, во всей видимости поклонники Зайца не ведают, что творят, декламируют стихи о заднице, смотри клипы выше... и тут же упоминают о фонде "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"
А это уже беспредел! старатель Если ты хочешь Блякать, так ты форумом ошибся ...Тебе туда, где бакланят малолетки ... |
Прослушал я стихи зайчишки. Ерунда полная. По моему убеждению заяц может быть хорош лишь в белом соусе под хороший стопарь.:icon_23:
Ну а если серьёзно, мне больно за то, что происходит с нашим жанром. И очень обидно за Заборского, что он взялся исполнять такое. Сам по себе ведь он нормальный, я бы даже сказал, хороший исполнитель, и песни у него удачные есть, но сейчас его занесло явно не в ту степь. |
Цитата:
Превратить форум в площадку для рекламы... Смешно, какой раз одно и тоже... Чем отличается анонс от рекламы - смотри выше. Не один раз писал. Твоя цитата об анонсирование концерта Александра Заборского. Афишу переделал с представленной афиши от Марии Ушаковой, инициатора и организатора этих концертов. В представленной афише были ссылки на сторонние ресурсы, и несколько "ляпов"... Поэтому сделал в "удобоваримом" виде, послал на суд, и получив одобрение представил на форуме. По направлениям в музыке... Может лучше не надо... И опять повторюсь, какое отношение клип имеет к концерту Заборского? |
viko, опять из пустого в порожнее?
Какое отношение к анонсу имеет фонд "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"? И этот фонд к деятельности нашего форума, чтобы анонс был размещён без согласования с администрацией этого форума? Администратор ресурса закрывает предыдущую аналогичную тему, ты её открываешь заново! |
Цитата:
Кто просил дополнительную информацию про фонд, разве не ты? А когда дал инфо, тему сразу закрыл... И где она упоминается в анонсе концерта в Ленинграде? В том же Питере, за сам концерт - деньги не беруться, концерт бесплатный. Минимальная цена установлена рестораном, предоставившим площадку. К анонсу, надо относиться именно, как к информации... Пользователи, прочитали и сделали для себя выбор - пойду на концерт, не пойду на концерт. И всё... Прощё, по-моему не бывает... А искать везде скрытый умысел... Ни к чему это. "Мне так... кажется" (х/ф "Мимино") :icon_47: |
viko
Виталий, значит и эту тему закрываем, пока ко мне лично не обратятся ответственные за фонд или за организацию концерта и не предоставят соответствующую документацию. :icon_friends: |
Цитата:
Реквизиты и контактные данные организатора фонда, ссылки, а также данные на фонд Ивана Банникова “Люби Отечество” (ранее “Освобождние”)... Цитата:
Ты тему сразу закрыл... В Питерском представлении концерта Александра Заборского, про фонд и благотворительность, не писал ни слова, пока ты не поднял этот вопрос. ps. Закрывай, конечно... Всё к этому и шло. Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Жаль, конечно, что до пользователей форума не дойдут анонсы концертов и записи всех, а не только "одобрямс" исполнителей. :icon_drinks: |
viko, ты видел, что тема закрыта или решил открыть третью, чтобы вовлечь того, кто не при делах (меня) в разборки? Извини, я на столько прост, чтобы иметь дело на общественных началах с фондами и криминальными структурами, стоящими за любыми фондами.
Маша, Ваня или Лёша должны сначала правильно представится, я проверю... а потом возможно будет разговор о деле. |
Дмитрий, тема ещё не была закрыта...
|
viko, теперь закрыта. У нас с тобой много других дел по форуму.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |