![]() |
Цитата:
************* аватарка Валдаса: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной, Ко мне на день рожденья никто не приходил.... :icon_thumbup2::icon_friends: |
лай лай лай дилайла!!!
...и вечером с надеждой приходит с гитарой к балкону паренек :icon_rofl: |
Хватит грустить!!!!!!!!!!!!!
|
"Здесь наверху, житья нет никакого:
Ни воздуха, ни света не дают. Авось меж вами я найду приют?" Гёте "Фауст" |
кис-кис
|
Невинность потеряла
|
любовь зла...)
|
до лотоса чуточку не дотянула.... :)
|
блоха?? Ну щас я тебе!!!
|
Обиделась на ВАЛДАСА:icon_cray:
|
Влюблённый динозаврик
|
все дело в шляпе)
|
смотрю на заход солнца
|
а что у меня там с зади, вырасло?
|
Боже, сделай так, чтобы они никогда не кончались!!!!!
|
Ах как сладок,запретный плод!
|
maxcha, вышли по почте парочку купюр;)
|
темный одиночка, ты же с крыльями!А как в том анекдоте-Птицам деньги нужны? Нет. Так вот, Орлы,пропил я ваши деньги!
|
money money money...it's a funny))))
|
SusАне4к@, мы сами не местные,как ты недавно заявила,малость малограмотные,вышли на станции кипяточку набрать и от бронепоезду отстали.А так как языками не владеем,то просьба -то же самое только на могучем и великом! :icon_mpf:
|
Миллион, миллион долларов США
Жизнь будет хороша, будет хороша На земле веселей и бодрей жить шурша Миллионом долларов, миллионом долларов США):icon_dance: |
Ток то оно понятно то,што мильён не нашенских рублев,только почему на их языке сказано.Неуж то молодежь родной язык забывать стала?
|
Делай деньги- дребеденьги! а остальное всё дребе-дедень..
|
Чего-то я не пойму, а где та мыша, на которую я наступил...... Смылась, зараза!!!!
|
Маша Малиновская просто отдыхает! Вишенки так и просятся быть скушанными)
|
Уж полночь часы пробили,
И тени ползут по стенам... Меня в этот час разлюбили, И даже забыли наверно... |
Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам, Никого теперь не жаль. :newyear: |
В моих зрачках ночной кошмар,
Один прыжок, один удар... |
дама и сигарета - шикарно!
|
во ржачно у меня твой аватар как смайлик подмигивающий
|
а я вижу рыцаря с крыльями
|
Крылья красные, как кровь...
А раньше были белыми наверно... Я падаю и разбиваюсь вновь... Я знаю, я все делаю неверно.... Сплетаю судьбы, развожу их вновь.... Даю кому-то счастье, чье-то отбирая, Я говорю с собой, в ответ ни слова... Живу за всех, ни мига для себя.... Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь, Я ухожу, вы проклинаете меня... Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... я - счастье и беда, и имя мне Любовь.... * |
Мейбелин ватер шайн даймонд!
|
Обняв в тоске свои колени,
Я так хочу уйти в себя, Чтоб потревожить не посмели Своими мыслями меня. Чтоб не смогли столкнуть случайно С крутого острога скалы, Чтоб не посмели тронуть тайны Моей израненной души... |
Прекрасная незнакомка
|
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял... |
Алиса книжечку читает
|
Ни аватара - ни "сушки" :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |