Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [16/44] Sax in Super Stereo ( Lossless ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42973)

plotnik220 23.03.2012 08:18

Дмитрий,
Я не раз писал ,что разбираю записи и просто ХОРОШАЯ музыка играет и все. Кто исполняет мне без разницы.Я скачиваю НЕ по одному разу меня интересующий материал и оставляю только один. Если Виталий был экспертом в исполнении блюзов и джазов , это была вообще другая тема. Посмотри в ДВД Куликова там как раз нормальное общение , одному надо запись, второй ищет первоисточник.

Дмитрий 23.03.2012 08:35

plotnik220, твоя логика вполне ясна.
Скорректируй своё общение на форуме и оцени своё поведение со стороны тебя окружающих.

plotnik220 23.03.2012 08:41

Дмитрий,
Логика простая выставил и поделился материалом.Что я выставляю из музыки мало кого интересует. На конкретные вопросы такие же конкретные ответы. Как вопрос таков ответ.
Странно что забыли про этот диск http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975.
Тогда на всех релизах буду писать источник анатоль 1939 , так как у него с флешки скачал музыку

Хотел карту поменять , но мня смущает параметр полосы воспроизведения

АЦП/ЦАП: 24-бит/192 кГц
Кол-во I/O: 4 входа (2 аналоговых, 2 цифровых), 6 выходов (2 аналоговых, 4 цифровых)
Входы: Входы 2 аналоговых, 2 цифровых (S/PDIF Coaxial)
Выходы: Выходы 2 аналоговых, 2 цифровых (S/PDIF Coaxial или Optical)
Midi: MIDI 1 MIDI вход и 1 MIDI выход
Интерфейс: Интерфейс PCI
Частотный диапазон: Частотный диапазон 20 Гц - 21 кГц, +/- 0.5 дБ
Динамический диапазон: Динамический диапазон АЦП 114 дБ, ЦАП 112 дБ
Синхронизация: Синхронизация MTC, S/PDIF
Драйверы: Драйверы поддержка EWDM драйвера для Windows 98SE/ME/2000 и XP, MAC OS 10.2 или старше.
Рекомендуемая конфигурация: Рекомендуемая конфигурация CPU > 500 МГц, от 256 Мбайт ОЗУ
Питание: PCI

Дмитрий 23.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119676)
Дмитрий,
Странно что забыли про этот диск http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975.

Никто ничего не забыл,ссылки я добавил.Релиз дооформи сам.
Укажи все необходимые параметры залитых аудиофайлов.
Чтобы люди знали, что они скачивают.

plotnik220 23.03.2012 09:06

Дмитрий,
Если не затруднит ответь на 2 часть вопроса
Частотный диапазон: 20 Гц - 21 кГц, +/- 0.5 дБ
Наверное только для мп3

Дмитрий 23.03.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119676)
Дмитрий,
Хотел карту поменять , но мня смущает параметр полосы воспроизведения

АЦП/ЦАП: 24-бит/192 кГц
Кол-во I/O: 4 входа (2 аналоговых, 2 цифровых), 6 выходов (2 аналоговых, 4 цифровых)
Входы: Входы 2 аналоговых, 2 цифровых (S/PDIF Coaxial)
Выходы: Выходы 2 аналоговых, 2 цифровых (S/PDIF Coaxial или Optical)
Midi: MIDI 1 MIDI вход и 1 MIDI выход
Интерфейс: Интерфейс PCI
Частотный диапазон: Частотный диапазон 20 Гц - 21 кГц, +/- 0.5 дБ
Динамический диапазон: Динамический диапазон АЦП 114 дБ, ЦАП 112 дБ
Синхронизация: Синхронизация MTC, S/PDIF
Драйверы: Драйверы поддержка EWDM драйвера для Windows 98SE/ME/2000 и XP, MAC OS 10.2 или старше.
Рекомендуемая конфигурация: Рекомендуемая конфигурация CPU > 500 МГц, от 256 Мбайт ОЗУ
Питание: PCI

plotnik220, вот тебе простой пример, ты даешь на форум тех.параметры, скопированные где-то в сети и при этом не указываешь,что за карта. Тоже самое и с релизами. Теперь понятно?

plotnik220 23.03.2012 09:13

Дмитрий,
Вот это то куда инфо http://www.musicalive.ru/juli-julia_p_233.html
Вот от тех сайта http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
Хотя они оба правильно написали инфо но разница большая. Особенно для простого потребителя.

Дмитрий 23.03.2012 09:30

plotnik220,
достаточно было одного названия - ESI Juli@,без ссылки на чужой сетевой ресурс. Если бы была бы ссылка на аналогичный нашему,я обязан был её удалить по правилам форума.

За эти деньги,это одна из лучших карт для записи. Не хуже LYNX. Нет выхода на наушники,что весьма неудобно. Придётся докупать отдельный усилитель. Нет предусилителя. Нет микрофонного входа. Нужна она только тому,кто занимается оцифровками. Для прослушивания за эти деньги можно найти не хуже. Для многоканального кино также.

plotnik220 23.03.2012 09:47

Дмитрий,
Спасибо за ваше мнение о карте . но у меня некоторые другие соображения об этом. Наушники Вы можете смело втыкать, но пока я не встречал достойный усилитель для наушниках на карте при питании 12 Вольт.Карта проф и пред означена для работы с пультом. поэтому в ней нет микрафонного входа и многих НЕ НУЖНЫХ мне функций

Дмитрий 23.03.2012 09:55

plotnik220, карта самая обычная бюджетная,а не профессиональная. К тому же ты уже сделал свой выбор. И переубеждать я не собирался. Мне например, нужна для караоке и эту бы я не купил.
И какие же "функции" тебе нужны?))
Можешь не отвечать. Мне лично и так всё ясно.

plotnik220 23.03.2012 10:02

Дмитрий,
Ваш вкус http://applecam.ru/audio/esi_maya44pci.html
Что понять под профессиональном оборудовании ??

Дмитрий 23.03.2012 10:13

plotnik220, под профессиональным оборудованием понимают оборудование, предназначенное для определенных проф. целей.
У нас разные цели при выборе карты. Для звука я вообще бы не стал брать то - всё что встроенно в комп и внешнее, что питается по USB.

plotnik220 23.03.2012 10:35

Дмитрий
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 119687)
plotnik220, под профессиональным оборудованием понимают оборудование, предназначенное для определенных проф. целей..

Просто имеют параметры соответствующие проф оборудованию. Без разницы выносная это карта или встроенная. Поставь в ком проф блок питания и все вопросы будут решены будет проф ком.

anatol1961 23.03.2012 10:36

Некоторое время назад этот ДЕРЕВЯННЫХ дел мастер хлестался , что использует именно такую железяку. И вот опять... "Все что было не со мной - помню". Дежа вю прям какое то.
Коту когда делать нечего он я... лижет.

Дмитрий 23.03.2012 10:38

plotnik220, для скаченного из интернета вполне достаточно этого или же этого, что немаловажно в 2,5 раза дешевле и не нужно людям профессионально выносить мозг. Скачал,воткнул карту-флешку,послушал что скачал...
А потом уже слушай на бытовой аппататуре,предназначенной для воспроизведения звука. Вот и все дела! И это правильный подход к проблеме.

plotnik220 23.03.2012 10:46

anatol1961,

Я много слушал карт и остановился именно на этой. Как и мне пришлось подбирать проги для воспроизведения. С другими картами я так плотно не занимался и не могу ответить. :icon_sorrys:
По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки.
Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.

Дмитрий 23.03.2012 10:51

plotnik220, нормальной записью можно считать,то -что человеку нравится, носители соответствующие ГОСТу. Каждая вещь должна иметь своё определенное предназначение. Нормально - это когда человек живет в нормальной стране в спокойствии и стабильности.

plotnik220 23.03.2012 11:00

Дмитрий,
С этим согласен. Жаль что теперь все по ТУ. Я лично музыку по звучанию сравниваю с налогом. Не хочу я есть суп из курицы из кубиков я лучше сварю себе нормальную., как они мне это не будут рекламировать.
Остались просто записи музыки от анатол 1939 ???

Дмитрий 23.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119693)
Дмитрий,
Остались просто записи музыки от анатол 1939 ???

хорошо что остались записи,будь они хоть от цветущего пня 333, некто пельменя 777 или от неопознанного летающего мужика 999 и выложенные в своё время на файлопомойке. Если людям это интересно, значит это нужно для форума vsetutonline!

cloud 28.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119636)
anatol1961,
Я уже ответил что с сети , но откуда именно я не знаю , многие записи мне приносили на флешки.Что за записи я скачивал от Георгия

Похоже, что от Георгия, у него вся серия. Я не знаю как выглядела изначальная оцифровка, если без нарезки то значит, что все 100% от Георгия.

cloud 28.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119611)
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.

Вполне согласен. Не всегда у авторов оцифровок всё идеально.

cloud 28.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119662)
Дмитрий,

Многие записи мне попали в плохом виде , то - есть звучание одного из каналов была завалено, первоначально неправильно оцифрованы

В этом Павел совершено прав. Ели чего то он там подправил в этом нет ничего плохого.

plotnik220 28.03.2012 18:13

cloud,
Мне эта оцифровка попала и понравилась. Я ее не откуда из привата не утащил. поправил и оставил себе и с сами поделился.
Я скачиваю массу музыки но оставляю себе 10% остальное меня НЕ УСТРАИВАЕТ. По качеству или по материалу.
На форуме стало вольше появляться оцифровок в 24х96 и выше , это очень хорошо, что народ стал слушать музыку в КАЧЕСТВЕ
Пора отвыкать от МП3, за окном 21 ВЕК

cloud 28.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 120084)
cloud,
Мне эта оцифровка попала и понравилась. Я ее не откуда из привата не утащил. поправил и оставил себе и с сами поделился.
Я скачиваю массу музыки но оставляю себе 10% остальное меня НЕ УСТРАИВАЕТ. По качеству или по материалу.
На форуме стало вольше появляться оцифровок в 24х96 и выше , это очень хорошо, что народ стал слушать музыку в КАЧЕСТВЕ
Пора отвыкать от МП3, за окном 21 ВЕК

Вот только скачал и просмотрел. С полной уверенностью могу сказать. Оцифровка от Георгия, его почерк. На счёт обработки я лично ничего не вижу. Нет никакой обработки даже не удалена чрезмерная пауза с тресками по окончании первой стороны. Может я ошибаюсь.

plotnik220 28.03.2012 18:42

cloud,
Я в аудио файлы не залажу только мусор.
Это не реставрация, все остается как прежде.
Потрать время почитайте и послшайте http://vsetutonline.com/forum/showth...Rollins+Bridge

Синдикат 07.09.2012 17:48

Цитата:

Если 30 человек посмотрели и и одно спасибо ТО ЗНАЧИТ СМОТРЯТ катртинки
:icon_good:
Класные картинки, а музыка просто супер.
Спасибо тебе.:icon_friends:
Сейчас прослушаю отпишусь.
Оцифровка выполнена на нашем аппарате возможно это Электроника-012, корректор самодельный но довольно не плохой, возможно даже ламповый.
Это подчеркивает наличие средних ярко выраженных частот и сливаясь с высокими создают красивый фон.
Но что характерно для ламп и это сразу слышно слабый уровень низкого спектра.Что характерно для ламповой схемотехники.
Подведя анализ все субьективно прослушав , картина не плохая.
А музыка просто чудесная.
Я слушаю наушникам Бэренджер.
Моя оценка. если что извеняйте.

Синдикат 07.09.2012 19:02

Цитата:

По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки.
Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Эта цитата Плотника.
Раз пошла такая пьянка, так вот такой вопрос, какую мне лучше приобрести звуковую карту, желательно выносную, прошу Вашего совета, и на этой ноте когда я ее выберу пора начинать работу.
Дима я не нашел данной темы, собственно сама тема подсказала мне, если что перенесем ее в соответствуэщий раздел, там все обсудим.
Мне нужен Ваш совет.:icon_friends:

plotnik220 07.09.2012 21:18

Синдикат,

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 136705)
Раз пошла такая пьянка, так вот такой вопрос, какую мне лучше приобрести звуковую карту, желательно выносную, прошу Вашего совета,

Какой у Вас размер кошелька ?
Можно от свистка до нормальной выносной

Georgy50* 03.05.2017 23:43

Эту пластинку в первозданном виде можно будет скоро послушать у меня на блоге.
Так же будут опубликованы ( в записи ) и другие пластинки этой серии.

Men38 06.09.2022 14:19

Хочууууууууууууу )))) Поделитесь, пожалуйста

cloud 06.09.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Men38 (Сообщение 686190)
Хочууууууууууууу )))) Поделитесь, пожалуйста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.