![]() |
plotnik220, Павел, не согласно моей логике,а согласно принятому закону.Независимо нравится ли он кому-либо или нет.
Другое дело, этот закон можно обойти, а уж обмануть пиндосов, русскому человеку,как два пальца... и к тому же дело принципа. Наша смекалка и изворотливость - это единственное, что у нас осталось от национальной гордости. |
Дмитрий,
Здесь надо разбираться. EAC и снять рип образом (image+.cue) и так-же проверить диск в базе данных производителя. Все кулинарные рецепты тоже в сети нарушение авторских прав. Просто надо поискать и почитать комментарии к статьям про авторские прова и как они доказывают , что СД диск их и у него все права На западе все это забита в базу данных но у НАС ? Как может выпускаться диск не для продаже в Москве а Израиле и в Украине ? Все это на обложке ? |
plotnik220, Павел, то что произошло давно должно было произойти. У меня сейчас дома гости....
Супермодератор по общению Вера, ответит на все ваши вопросы. |
Дмитрий,
Почитаем что ответит нам супермодератор по общению Вера, скорей всего человек с юридическим образованием. |
Цитата:
|
viko,
Я просо хотел показать, что у всего есть свой хозяин (автор):icon_sorrys: Давали рецепт курицы на пивной банке. Предел есть у всего, кроме человеческой глупости. |
Нет, Дима, боюсь, что ответы на многочисленные вопросы я дать не смогу, потому как сама в полном недоумении... Мальчики, прочитала все, что написали в теме, но возник один вопрос... прокси, магнет ссылки, - все это замечательно, но как вы будете размещать зашифрованные файлы на сайте для скачивания ? Это будет главная улика для доказательства пиратства... улика распространения. Остается только кидать ссылки в личку, но это не реально. Сайты-то тоже попадают под удар. Более того, я почти уверена, что существуют списки музыкальных сайтов, которые привлекут сразу же после одобрения Sopa. Русская смекалка вещь серьезная, только она бессильна перед тупым молотом американской юстиции. Вы посмотрите, как лихо они пытаются расправиться с пиратами.. одним ударом бьют и тех, кто распространяет, и тех, кто скачивает. Потому, надо пока пользоваться моментом и качать все, что пока доступно, ибо потом, придется выкладывать бабки за диски и кормить не только исполнителей, но и посредников. Представляете себе ситуацию, музыка станет дефицитом, народ не сможет покупать диски за те деньги, что они предлагают, соответственно, многое станет недоступным... Будет лежать на прилавках магазинов невостребованным товаром. Выбирая между хлебом и зрелищем народ выберет кусок хлеба. Эти идиоты даже просчитать экономически не могу тот ущерб, которые принесет им их Ж.... Вот, что значит зажраться и в сытости творить беспредел. Музыка - единственное, что помогало выжить в этой стране. Теперь и ее лишают.
|
Вера, спасибо, Вы как всегда очень конкретны, и очень корректны.
Действительно, у многих, создаётся впечатления об "искусственности" проблемы. А копни поглубже... Из сети хотят сделать ручное радио-телевидение... И держать всё и вся "на коротком поводке"... |
Цитата:
|
Последние новости:
Цитата:
Америкосы действуют в разрез с официальной позицией Церкви! |
У кого если навыки и время протестируйте китайские файлообменники.
Мне посоветовали этот. Хотя здесь файлы требуют продления. |
Дим, катастрофа, да разве тут можно разобраться.
Для этого наверно нужны познания в китайском. |
Ordenn, погуглил...
у них с этим делом тоже SOPA Китайский Интернет: как за каменной стеной Китайский P2P в 50 раз быстрее битторента? |
|
Дмитрий,
Форум будет независимым только тогда он будет иметь свой файлообменник. Если американцы докажут свои авторские права на библию я тоже не удивлюсь. Здесь больше политика, показ миру кто правит интернетом. Закон одного государства не является законом для других. Любой пользователь кома и мультимедийного средства - нарушитель закона об авторских правах и к нему надо применять его. Будем изучать независимый китайский язык по картинкам как в букваре |
Цитата:
|
Вера,
Закрыть и запретить можно все и подогнать под это закон.Пока государство не сможет выпускать ТОЛЬКО лицензионные диски по доступной цене для потребителя это всегда будет продолжаться. Можно сажать всех и найти повод. Простой пример Ком имеешь, но не лицензии на все проги - на нары в Америку , не смогут всех кормить и сажать. Музыка на телефоне - на нары. |
Вот откуда кризис в мире...
реальный рабочий+зарплата - реклама+менедж... просто-орудия проиводства+продукты питания, а не бешенная тупая реклама и анано технологии |
|
Сразу видно пираты не российского масштаба...лоховатые! Бабло надо сразу выводить из оборота фирмы, чтобы не арестовали счета.
СМИ разыгрывают голливудский боевик! Цитата:
|
Денег наверное было хоть SOPOй ешь. И то что захватили - это было лишь тем что уже выплескивалось через край. Посмотрите на наших нуворишей - они все бедные,практически "нищие" . Все появившиеся средства немедленно вывозятся из России и аккумулируются в оффшорных зонах. Да есть у них дом, авто и т.д. - но они даже переживать не станут , если это отнять , ТАМ - большая часть. Они изначально были готовы к такому. Фамилии сами найдете в нете - если нужны примеры. При запахе жареного - сваливают в Лондон и в х... не дуют . Им хватит ( и наверное внукам тоже ) на всю жизнь.
А то что этого Кима прихватили - так сам идиот. Пожил бы если у нас , так уже давно бы смылся... в Лондон не дожидаясь мусоров. |
Хорошо когда перед законом все равны, но вот кто их пишет и в чьих интересах? Соберёшься на рыбалку, а тебе сообщают, что этот прудик уже мой и к речке не подходи. У кого деньги, тот и принимает законы: как дворнику улицы подметать, какой отравой продукты накачать, когда на пенсию выходить и как нам купленной музыкой распоряжаться. Захотят всё вырубят и некуда будет прокси вписать и Тor будет уже без надобности.
сказали нельзя и отрубили megaupload, а кто доказал что обмен шёл не легально купленной продукцией. Пусть и не напрямую, ты мне я тебе. А как быть тем, кто положил что то туда на хранение и не кому ссылки не сообщал, ведь поиска там нет. Как теперь это вернуть обратно. И разве запрещено легально купить диск в России и подарить его другу в Америке через файлообменник. Разве для этого обязательно пользоваться почтой. Кто давал лицензию на открытие megaupload, наверное собирали налоги. Несколько лет помалкивали, а теперь как с МММ у нас, сами мол виноваты. Я считаю, что скорее всего правообладатели потеряют в деньгах. Во всяком случае в России, тут даже если будет стоить 10 рублей, всё равно многие будут меняться, а не покупать. Флешки, мобильники, плееры с Bluetooth, Wi-Fi и GPRS и прочие девайсы с их технологиями только в помощь. В общем если что вернёмся к старому, многими ещё не забытому, с учётом современных технологий. Например используя довольно простую и понятную в освоении TeamViewer можно запускать гостей в свой компьютер и обмениваться на прямую. Лично я ещё помню 70е, когда сидели в узком кругу пили вино, а магнитофоны писали, писали и писали, настраивались на радиохулиганов и снова писали. Да не хватало плёнок и качественных записей, но скорость обмена нужными концертами, всё же была неплохая. А если совсем прижмут, достану свой баян и как запою, громче Киркорова. |
Всё, - multiupload тоже накрылся...
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=114031 |
Ordenn,
anatol1961, Пока можно подать объявление о продаже кома подавайте он Вам больше НЕ НУЖЕН (шутка) ЗАГРАНИЦА нам помогла. |
Цитата:
Так что, ждём'С. А пока... http://i008.radikal.ru/1111/81/c353911a8d54.gif |
viko,
Ordenn, К этому был готов на сайте только один человек. БОРИС 63. поэтому он и не хотел расставаться с катушечным магнитофоном. - multiupload НЕ РАБОТАЕТ |
Я же указал ссылку где пытался скачать...
Ссылка не старая. P.S. А магнитофоны и всё остальное, у нас тоже найдётся. |
Ordenn,
Правильно. В России еще в деревнях можно трех линейки с гражданской найти. Русский народ находчивый и запасливый. Пока мы не построим дороги с нами не кто воевать не будет. Немцы проверили и вес мир узнал... |
Цитата:
|
viko,
Я на ф/обменник не могу закачать он у меня вообще не открывается |
Цитата:
Я когда в дедский сад ходил, у нас один пацан (года на два старше меня был), так он ТТ приволок... Долго вспоминали... Особенно в девяностые, - беспредельные. :icon_rofl: |
Ordenn,
Что конец света наступил, америкосы ф/обменник закрыли. ? Посмеемся и будем продолжать ЖИТЬ и меняться записями. Умом РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ |
при помощи multiupload, wupload.com позволяет скачать. один файл скачал на скорости более 500к, второй на 120- 130к скачивается.
|
Цитата:
|
FREE или нет, дмитрий туда ещё 08.12.2011 залил их и качаю. это я к тому, что multiupload пока работает.
|
Цитата:
|
Пока что, примерная схема
заливки файлов: желателен 1. MAGNET c Вашего компа или прямой с трекера, где идёт коллективная раздача 2. Мульти файлообменник ознакомиться можно на этом примере: ССЫЛКА http://www.mediafire.com долговечен,но ограничена скорость на upload http://narod.yandex.ru/ хороший российский ФО,но на нём нужно продливать файлы вручную каждые 45 дней. http://ifolder.ru/ не годится, т.к. автопродление файлов прогой AVTOiFolder крайне медленное и программа бесплатно доступна не всем пользователям. |
Цитата:
|
anatol1961, http://fileplanet.com.ua/ даёт переменную скорость. Для больших файлов - вариант хороший
Во всяком случае,все варианты не хуже ру трекера,где люди привязаны к скорости раздающих. Оттуда по-любому скачается не быстрее,чем с Ф.О. http://s018.radikal.ru/i502/1201/5c/9301e15c86c6t.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1201/1e/f352b97d4c27.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1201/b2/6c8a59ab09c3.jpg |
mediafire можно использовать как долговременное хранилище и с него зеркалить по необходимости на другие ФО. Если светить ссылки с mediafire , то и ему долго не жить.
Для того чтобы бороться с удалениями файлов , нужно знать принцип действий "удалителей" : никто вручную это не делает, а ищут файлы по маске "контрольная сумма" (КС) и сносят все сразу. Изменить КС достаточно просто : заливать тот же фильм не формате .avi , а в архиве winrar , предварительно добавив какой-нибудь мелкий файл (текстовый документ, картинку и т.д.) и запаролить архив. Название архива -на русском, ни один их поисковик не работает с русскими тэгами, да и большинство ФО не понимает. Ну и не выставлять ссылку в публичный доступ ( на некоторых ФО есть такая опция - для того чтобы ссылку можно было найти по каталогу файлообменника) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |