Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Владимир Высоцкий - NEW SOUND (Новый Звук) (22 CD) Lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=3904)

Worldly-wise 08.04.2012 10:19

Дмитрий, :icon_pardon:Ну я думаю на рыбалке у вас не весь "народ" собрался.))Я ещё не все слышал,качать долго,только пару песен по радио,мне лично понравилось.))

Worldly-wise 08.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 120995)
Xobbit736, это конечно же не Высоцкий! Высоцкий был бы, совершенно точно, против этого издания. Высоцкий очень ругался, когда пытались правильно настроить его гудящую гитару на полтора тона выше! Храним и ценим то, что имеем... :icon_pardon:

Согласен.Но это было при жизни.Я тоже не люблю когда трогают мои вещи.Я имею ввиду сейчас,после смерти.Никто ведь не выбросил его на свалку истории,не исправил его голос,он продолжает жить.Раздаются премии его имени,достойнейшим людям,что вызывает особую гордость!Если будет кто любить его в этом исполнении,что в этом плохого?Я думаю на небесах он не очень разочарован.И больше всего он не любил подражания и когда поют его песни.А за бедность сопровождения он не раз извинялся на концертах.Я конечно же храню всё и в оригинальном исполнении.

Дмитрий 08.04.2012 10:46

Цитата:

Вы не замечали: как только Высоцкий обратился к каким-то эстрадным
музыкальным ансамблям, которые ему аккомпанировали, так сила его обаяния начала исчезать. Наверное, заметили?.. Кто действительно серьезно
относился к Володе Высоцкому, тот понимает, что исполнение на пластинке песенки "Где твои 17 лет?" совершенно не похоже на то, как он пел
ее в той самой квартире на Большом Каретном своим друзьям. И эта запись, где ему подпевает французский хор русских цыган, совершенно неудачна. Просто не умещается в сознании, как Володя Высоцкий посмел так
спеть эту песню: если бы это был кто-то другой, его бы просто четвертовали.

Андрей Тарковский. «О Владимире Высоцком»

Дмитрий 08.04.2012 11:07

Цитата:

Многим поклонникам Высоцкого известны его записи, сделанные во Франции. Там тоже музыкальное сопровождение оставляет желать много лучшего. Правда, французский ансамбль все же не мешал Высоцкому петь, а иногда и помогал ему, создавая необходимый настрой для таких песен, как "Протопи ты мне баньку, хозяюшка" или "Ну вот, исчезла дрожь в руках". Однако в большинстве случаев поражает удивительный разнобой между содержанием и музыкальным сопровождением, разнобой, приводящий к откровенной пошлости: так, например, горькая песня "Правда и Ложь" оформлена в виде беспечного парижского вальса с солирующим аккордеоном.
Н.Шафер. Владимир Высоцкий как композитор

Дмитрий 08.04.2012 11:15

Цитата:

Я очень не люблю, когда мои песни поют эстрадные певцы...

— Я очень не люблю, когда мои песни поют эстрадные певцы. Они, наверное, споют лучше меня, но — не так. Не так, как я написал. Я сам написал и текст, и музыку, и сам спел песню под гитару — как захотел. А у этих ребят прекрасные голоса, они работают с оркестром, но делают это все по-другому. Когда песня выходит на пластинке, я ничего поделать не могу: они все равно берут. Ну а когда есть возможность запретить, я им своих песен не даю. И если вы где-нибудь услышите, что кто-то поет мои песни "не с пластинок", можете смело подойти и спросить: "А почему вы поете Высоцкого? Он же вам не разрешил!".

И мало того, что берут без разрешения, — поют с искажениями и даже переделывают слова. Они почему-то считают, что только то, что "написано пером — не вырубишь топором", — вот это верно! А что написано на магнитофоне, то можно вырубать топором. И даже бывают случаи, когда я свою песню не узнаю, услышав ее в чужом исполнении.

Хороший эстрадный певец поет достойно, но не живо. И песня потихоньку жухнет. Так мне кажется, хотя у эстрадной песни есть масса своих достоинств.

Но когда меня просят свои люди — драматические актеры, я с удовольствием пытаюсь писать для них песни в зависимости от того, что они за люди. Пишу с учетом их индивидуальности, чтобы они могли их петь как свои, как будто они их сами сочинили.

В.С. Высоцкий

Дмитрий 08.04.2012 11:21

Цитата:

- Мы работали много, и он и я. Никто не кричал: что вы мне наделали! Мы очень хорошо друг друга понимали. Так что когда кто-то из нас настаивал, другой говорил: "Хочешь так - сделаем так". Не было конфликтов. Он хотел играть на гитаре, но чтобы его гитары не было слышно. Оказалось, что это невозможно. Он не мог петь без гитары. Это получилось только на другой пластинке. У него были очень плохие воспоминания об аранжировке, которую сделали в России. То что они профессионалы - это несомненно. Но они ему сказали, что все будет, как полагается. И получилось, что там оркестр играл постоянно, и он не мог даже петь.
Константин Казансий - записывая Высоцкого во Франции

Worldly-wise 08.04.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 15577)
Алексей, выпустили 15 дисков.

Диски виниловые что ли?:confused:

Дмитрий 08.04.2012 11:40

Xobbit736, нет конечно же... CD (компакт диски) "ВЭМ-PRODUCTION"
"New Sound — Новое звучание" - очищенный от авторского звукового сопровождения и наложенный на современные музыкальные попсовые аранжировки.

Worldly-wise 08.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 121003)
Н.Шафер. Владимир Высоцкий как композитор

Эти песни я особенно люблю,именно записанные в Париже.Тяжело ему давалось и все же он признал что некоторые его песни лучше звучат под эстраду.Под гитару всё же уместней петь в узком кругу самых близких людей.Высоцкий и сам это говорил.Я уважаю мнения остальных,в том числе известных людей,он лично сам исполнял для них под гитару.Поэтому они так и воспринимают наверное эти записи.

Дмитрий 08.04.2012 11:57

Xobbit736, Высоцкий настолько гениальная личность, что я воздерживаюсь высказывать своё личное мнение, поэтому и привёл цитаты.

Цитата:

Сообщение от Xobbit736 (Сообщение 121009)
...и все же он признал что некоторые его песни лучше звучат под эстраду.

Здесь пожалуйста, только цитату самого Высоцкого и источник информации.
В этом есть необходимость! Форум просматривает несколько тысяч человек.

Worldly-wise 08.04.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 121010)
Xobbit736, Высоцкий настолько гениальная личность, что я воздерживаюсь высказывать своё личное мнение, поэтому и привёл цитаты.

Здесь пожалуйста, только цитату самого Высоцкого и источник информации.

Это долго искать наверное.У меня книги о Высоцком.Четыре четверти пути (Физкультура и спорт 1988 год.)и В.Высоцкий (стихи, проза.Ашхабад1989 год.)В первой есть мнго его высказываний и его друзей о нём.И ещё не сочтите за флуд,есть возможность эти диски залить в MP-3 со скоростью 160 kb\c.Мне трудно скачивать большие файлы,теряется адрес и долго,не имею возможности.Сижу на модеме 64 kb\c.Нашёл в инете 58 mb размер с депозит,скачал 8% и потерялся адрес((

Дмитрий 08.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Xobbit736 (Сообщение 121011)
есть возможность эти диски залить в MP-3 (

Да.
На какой файлообменник желательно залить?
На iFolder или на народ?

Worldly-wise 08.04.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 121012)
Да.
На какой файлообменник желательно залить?
На iFolder или на народ?

Я тут недавно.Вам наверное видней где не "слетает",с возможностью докачки желательно.

Дмитрий 08.04.2012 12:40

Xobbit736, после обеда залью на Народ, там долго держится, с условием, что буду регулярно продливать. Если хорошо скачивается с mediafire можно и туда тоже. Скачивать конечно же лучше одним из загрузчиков из нашего тех. раздела, они все поддерживают докачку и многопоточность.

anatol1961 08.04.2012 12:51

Xobbit736, что то какой то ты мутный товарищ ... Со странным месторасположением. Вчера вопросы здесь задавал - ip немецкий. Здесь сегодня - уже мегафон-кавказ. С какой целью через прокси приходите ? Если как было говорено , что модем мобильный - на нем не имеет смысла использовать прокси-сервера и так скорость не блещет.
Так вот возникает вопрос - от кого шифруемся ?

Worldly-wise 08.04.2012 12:58

anatol1961, Трафик компрессор программка,прокси,у меня с ней быстрей заливаются страницы.А что не положено?Просто я в бесплатном режиме,она временами отключается,жду очереди снова.Вот в таком разрезе))Это и предотвращает от хакерских атак,пусть прокси атакуют и на запад есть выход,не везде пускали)):icon_swoon:

Дмитрий 08.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Xobbit736 (Сообщение 121017)
anatol1961, А что не положено?

Нет почему же? У нас на форуме face-control & dress code, т.к. имеем приватные разделы))

Забирай потихоньку. Буду добавлять...

(2001) Уголовный кодекс - 320.rar
(2002) Рецидивист - 320.rar
(2002) Лукоморье - 256.rar
(2003) Милицейский протокол - 320.rar
(2004) Все не так, ребята - 320.rar
(2004) Золотые Мои Россыпи - 320.rar
(2004) Чуть помедленнее кони - 320.rar
(2004) Тот, который не стрелял - 320.rar
(2004) История болезни - 320.rar
(2004) Поездка в город -320.rar
(2005) Золотые хиты - 320.rar
(2005) В Тридевятом государстве - 320.rar
(2005) Ещё не вечер - 320.rar
(2005) Идет охота на волков - 320.rar
(2005) Ой, Где Был Я Вчера - 320.rar
(2005) Это я не вернулся из боя - 320.rar
(2006) Смешно, не правда ли - 320.rar
(2006) Профессионалы - 320.rar
(2006) Профессионалы 2 - 320.rar
(2006) Я любил женщин и проказы - 320.rar
(2007) Я конечно вернусь - 320.rar
(2007) Я уехал в Магадан - 320.rar

Worldly-wise 08.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 121020)
Нет почему же? У нас на форуме face-control & dress code, т.к. имеем приватные разделы))

Забирай потихоньку. Буду добавлять...

Спасибо!

Дмитрий 08.04.2012 14:04

Xobbit736, Не за что...
Готово.
Копия в разделе "Авторская песня" MP3
C новой аватаркой face-control считай, что прошёл)) :icon_drinks:

anatol1961 08.04.2012 15:24

Xobbit736, понял. А что 3G не работает у вас ? Я с работы пользую мтс - ZTE MF192 - максимально на прием 5,5 мегабит , на отдачу 1,9.

Дмитрий 08.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 121030)
Xobbit736, Я с работы пользую мтс - ZTE MF192

я думаю, что намного лучше модема любого телефона и весьма недорого.

anatol1961 08.04.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 121031)
я думаю, что намного модема любого телефона и весьма недорого.

Переведи на русский. Не понял.
А если в сравнении модем или телефон , модем поддерживает 3G , а телефоны далеко не все, единицы точнее.
Если уже есть в наличии телефон с поддержкой 3G , это одно дело. А если нет ? Стоимость его на сегодняшний день в разы превышает стоимость модема. Тем более , что модем можно найти у друзей или знакомых (им он может и не нужен давно) или купить б/у за 100- 200 руб . Покупать конечно же нужно не все подряд, а лишь те модели которые можно отучить от беззаветной любви лишь к одному оператору.
Новый можно тоже купить, по акции например : у нас перед Новым годом модем мтс продавали за 750 р. В стоимость входили 2 месяца интернета (350 р за месяц за 5 Гб по тарифам декабря) . следовательно модем доставался за символическую цену 50 р.
Кто надумает брать такой модем - курите публикации в инете на эту тему , чтобы не лохануться и не взять какой нить "неправильный" .

Тот который у меня сейчас используется ZTE MF192 привязан насмерть к мтс и разлочке не поддается, но зато у него скорость побольше чем у аналогичных , мной испробованных в одинаковых условиях.
Очень неплох Huawei E171 , перед этим бывший у меня - но скорость приема была у него максимум 4,5 мегабит (MF192 напомню 5.5 - 5.6 мегабит)

Дмитрий 08.04.2012 18:04

anatol1961, а что тут переводить? Я написал, что отдельный модем лучше, чем модем телефона, тем более 3D модем. (слово "лучше" пропустил).
У меня такого нет, я только собирался приобрести для дачного сезона, поэтому я конечно же его разлочивать не пробовал. Акции к лету надеюсь ещё будут.

anatol1961 08.04.2012 18:18

Акция то есть но цена вопроса изменилась и суть самой акции тоже. Теперь у нас тот же модем с заявленной скоростью 7,2 уже стоит 1150 р. с месяцем инета. Покупать не имеет смысла, накладно. Имеет смысл поискать б/у и просто взяв симку подключить ее к 3G . И еще если взяв на заметку то что у нас все в России непредсказуемо, в том числе и мобильный интернет - брать нужно такой который не привязан к ОпСосу или поддается разлочке. Брать по модему на каждого опера - неудобно каждый раз переустанавливать ПО на каждый модем.

Дмитрий 08.04.2012 18:22

Анатолий, обязательно учту все замечания и проконсультируюсь с тобой перед покупкой. :icon_drinks:

Worldly-wise 26.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 121030)
Xobbit736, понял. А что 3G не работает у вас ? Я с работы пользую мтс - ZTE MF192 - максимально на прием 5,5 мегабит , на отдачу 1,9.

Не совсем понимаю о чём речь..У меня 2 модема,один Мегафон(750 руб.)другой Flyer(Китай,любая симка.1250 рублей).Оба высокоскоростные,в них разные соединения есть и 3G тоже.Я всяко настраивал:Скоростное,Мегафон,телефонное и 3G(в компе).Бывает при одном плохо становится,при другом лучше.У меня ловит только Мегафон(оператор) хорошо,нет выбора.Кабель 5 метров,висит возле окна(так лучше ловит).Просто платить надо больше,максимум скорость обещают 1024 Кбит/сек,900 р.в месяц,лимит там-6144 Mбайт,превысил-64 Кб/сек опять(скорость).Дело не в этом.Их никак "раком"не поставишь,не дают что обещают(пробовал).Зачем платить больше??))

anatol1961 26.04.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Xobbit736 (Сообщение 122244)
Не совсем понимаю о чём речь..

Речь о скорости.

http://2ip.ru/speedbar/Ct3B5S9Yjkrxm...v67Q/WlA==.gif

Вот прямо сейчас замер сделал. Модем - заявленная скорость приема 7 мбит, по факту до 9 иногда выпрыгивает.

В интернете есть описания как сделать к такому свистку дополнительно антенну , для улучшения приема в местах со слабым сигналом. Люди пишут что помогает, сам не пробовал - у меня вышка недалеко - нет необходимости.

PS а модем кроме того , что он мегафон имеет еще надписи -наименование фирмы и номер : типа HUAWEI model: E1550 ( у этого - максимум по приему - 3.6 мбит)

Worldly-wise 26.04.2012 11:48

[QUOTE=anatol1961;122245]Речь о скорости.
В интернете есть описания как сделать к такому свистку дополнительно антенну..

Это всё в прошлом.Дело было не в бобине,дол...ёб сидел в кабине!))Сеть хорошая,вышка рядом,модемы до 10 Мб.вроде.Дело в том,что инет побочный продукт для операторов сотовой связи.Сперва связь,смс,а уж что остаётся на инет.Скорость хорошую дают по лимиту(забыл раз подключить базовый,а деньги положил,улетело 300 р.,меньше чем за полдня.Видео в HD тянуло,удивился..):icon_lex:

Worldly-wise 26.04.2012 12:09

anatol1961, Скачал прогу одну Shareman,даже не прога,а сервис что ли,типа Емиле,торренты короче выкладывают,вот бы как то через неё попробовать залить вам.Хоть для эксперемента,получится у меня так качать в Lossles,там без архива.Обещали хорошую скорость,проверил,правда,при моей 64 кбит,качает до 52 кбит подскакивало аж,для меня это классно,качалкой или MediaGet,не больше 8 кбит..Музыку посмотрел там в МР 3 128,но можно выкладывать любой формат.Кто выкладывает регистрация нужна,бесплатная.

anatol1961 26.04.2012 12:31

Xobbit736, Shareman это тот же торрент-трекер, без рейтинга но тем не менее...
С ФО в любой момент можно скачать, в случае с торрентом - не всегда , а лишь когда кто то есть на раздаче . На непопулярных раздачах сидеров вообще может не быть.
Не знаю кому как но мне :
Держать все время на раздаче кучу файлов - неудобно.
Скачав то что мне захотелось, я чаще всего удаляю то что не понравилось сразу же. Иначе накопится куча хлама, потом не разгрести...
Мне удобно прийти, скачать и свалить.
Для этого подходят ФО.

Worldly-wise 26.04.2012 12:40

anatol1961,
Интересно как они скорости добавляют??Вот бы ихнюю качалку в другом месте применить,наверное не выйдет(только свои клиенты):icon_pot:

anatol1961 26.04.2012 12:49

Xobbit736, а мне Internet Download Manager , utorrent хватает и изредка FreeRapid Downloader

Worldly-wise 28.04.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 122251)
Xobbit736, а мне Internet Download Manager , utorrent хватает и изредка FreeRapid Downloader

У тебя скорость,нет вопросов...А Шареман мне понравился,идея хорошая.Видно классный программист работает,на форуме тема про усовершенствования,что хотели бы в новой версии.Там выкладывают до 25 Гб.уже,хотят сделать нечто похожее на Дом.ру,только там кабель,скорость у кого какая,не имеет значения,на скачивание хорошая идёт для всех.Качаю с Шареман , дискотеку 80-х,МР3 320,по трекам,на гектар,скачаные треки уже слушал,хорошее качество,видно в папке,подряд идут,уже не будет облома,60 раздающих,1-2 только у меня принимает почему то,средняя скорость 52Кб/с,за вчера уже половину скачал почти,сегодня докачаю.А с файлообменника мне бы неделю такое качать.А скачаешь,архив ещё не вскроешь,вот облом(((.А скорость наверное от народа заимствуется,пишут некоторые,ничего не качал,а 300 мб улетело,у другого 100 ,за день,будто они что то качали))

Дмитрий 28.04.2012 11:07

Толя,
нужно будет подыскать альтернативу jumbofiles
Физической возможности продлевать и посещать страницы фо,чтобы не дохло, нам не с руки.
Как зеркало с media - остается Народ, но опять же с 90 дневным продлением.

Дмитрий 28.04.2012 11:18

anatol1961, Для закачки на народ качнул сейчас Nwcod Uploader. Поганый загрузчик, мне очень не понравился.

anatol1961 28.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Xobbit736 (Сообщение 122357)
У тебя скорость,нет вопросов...

Это не скорость а так... переносной интернет для работы. Кабель не притянешь - для юриков цены не такие как для частного лица.
Да еще как вариант для частного сектора - туда тоже никто оптику не потянет.
Сейчас они сделали полный безлимит ( не везде правда ) , как по скорости так и по объему.
На Алтае за 600 р. , Волгоградская обл - 550 , Тамбов -550
А вот в Краснодаре пожопились - видать нет конкурентов... 1390 руб./мес за 30 Гбайт/мес

По шареману некоторое время побродил , но ничего интересного для себя не нашел. Из той же серии MediaGet .
А скорость берется от толпы раздающих - от каждого помаленьку , но в сумме получается неплохо.

anatol1961 28.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 122360)
Толя,
Как зеркало с media - остается Народ, но опять же с 90 дневным продлением.

Если загружать в свой e-mail на narod (делать прикрепленный файл) - то их не удаляют совсем, продление не нужно.

Дмитрий 28.04.2012 11:50

anatol1961, но...
раньше удаляли.
А где ты прочёл, что теперь изменились условия?

anatol1961 28.04.2012 12:01

Дмитрий, люди подсказали . В обычном варианте загрузки удаляют, а в почте нет.
Счас заглянул - в yandex - лежит письмо с февраля 2008 г с прикрепленным файлом . Простые письма удалили уже давно, а это на месте.

anatol1961 28.04.2012 12:09

Где то еще инфа попадалось что на http://www.fileflyer.com/ файлы сохраняются не меньше чем полгода. Но это не проверено.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.