![]() |
Он и она:
- А ты правда ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ??? |
Закончился смотр строевой подготовки батальона. После этого, как
положено, командиры отходят в сторону, а инспектирующий генерал обходит строй солдат на предмет выявления жалоб. Один солдат поднимает руку. - Слушаю вас. - Рядовой Геращенко. Меня прапорщик все время будкой называет, а у самого - посмотрите - будка еще больше, чем даже у Вас, товарищ генерал... |
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега
спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше... - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! |
Чем отличается банк с рейтингом "ССС" от банка с рейтином "ААА"?
- Тем, что клиенты первого при банкротстве банка цедят сквозь зубы "С-с-суки!", а вторые только потрясённо кричат "А-а-а!!!" |
На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный... |
Двое в постели.
- Так ты не девочка?!! - А ты не рад, что я мальчик? |
- Почему женщина, даже если готова сказать "да", все равно сначала скажет "нет"?
- Наверное, потому, что если она сразу же скажет "да", то говорить потом, собственно, уже и не о чем. |
Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова?
- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! |
- А что бы вы сделали, если бы жена вам изменила?
- Я бы ее реабилитировал. Посмертно. |
Как это называется, когда ненавидишь женщину, которую любишь?
- Жена |
А при каких условиях ты возьмешь меня замуж?
- Если ты будешь не более разговорчивой, чем одна моя знакомая. - Хорошо, познакомь меня с ней. - Ладно, на днях познакомлю. - Зачем откладывать, позвони сейчас, договорись о встречи. - Не могу, она немая. |
- Сегодня иду утром - а навстречу мне Путин!
- Автограф попросил?! - Да нафига ему мой автограф?!! |
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так... о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции... |
- Скажите, а правда, что мужчины все время думают только об одном?
- Нет, неправда, когда мужчина делает одно, он об одном уже не думает. |
- Мне с тобой хорошо, уютно, приятно...
- Блин. Чувствую себя шубой. |
- Представляешь, вчера мою жену чуть не изнасиловали.
- Совсем озверели, извращенцы! |
Украинский таможенник отбирает найденные деньги у пассажира.
- Но эти деньги я вез на похороны бабушки! - Ей они уже ни к чему, а мне третий этаж достраивать. |
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. |
- Алло, у нас возникли кое-какие проблемы, поэтому похороны дедушки переносятся со среды на пятницу...
- Ему что - стало лучше?! |
Отделение милиции, кабинет следователя, два человека в кабинете - мент и гражданин Арбузов.
Мент: - Ну, что господин Арбузов, радуйтесь - мы нашли вашу машину... Арбузов: - Мою? Мою машину! Не может быть. Как же я рад, спасибо, спасибо большое... - Правда есть одна маленькая неувязочка - у Вас угнали Мерседес, а МЫ нашли вам - ЖИ-ГУ-ЛИ... |
Выходные, пьяный мужик, "недолюбливающий свою тещу".
Домой из магазина вернулась жена. Жена: -... Повторяю по слогам еще раз! Ма-ма мы-ла ра-му, где мама?!!! |
Встречаются два приятеля. Один выглядит так, словно вот-вот разрыдается.
- Что случилось? - Понимаешь, три недели назад умер мой дед и оставил мне в наследство 30 тысяч долларов. - Соболезную. - Да нет, мы почти не общались! Две недели назад умерла тетка, которую я почти не знал, и завещала мне 85 тысяч. А на прошлой неделе скончался какой-то дальний родственник, о котором я и не слышал, и оставил мне полмиллиона. - Так ты должен радоваться! Что случилось? - Эта неделя уже заканчивается - а ещё никто, блядь, не сдох!!! |
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет! |
На вопрос "Кем вы хотите стать?" в десятом "Б" классе ответили:
космонавтами - 44 процента; артистками - 31 процентов; геологами - 24 процентов; асфальтоукладчиками - 1 процент. Не в первый раз социологи отмечают циничный прагматизм современной молодежи. |
Один мужик говорит другому:
- Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь! |
Россияне наконец поняли, что такое программа "доступное жилье": просто продав жилье в России, или накопив на него, становится доступным жилье в любой точке мира!
|
Сын:
- Папа! Папа! А вчера по телевизору показывали Николая Валуева, правда он почему-то вырядился в юбку, а в руках был микрофон!!! Папа: - Сынок, это не Валуев был - это Лолита Милявская вышла на сцену без грима.. |
Дед-ндвалид без одной ноги кричит на внука без умолку.
А внук ему в ответ: - Ты, дед, опять, что ли, не с той ноги встал? |
- Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.
- Но мы женаты только 19 лет. - Вот в этом-то и вся соль. |
Парень и девушка. Вечер. Интимная обстановка. Девушка, подсев к парню поближе:
- Хочешь? - Что? - Ладно... Проводи меня домой. |
Сижу дома, планирую бюджет. Рядом жена по хозяйству возится. Говорю любимой - вот откроем с Лехой фирму "Рога и копыта" - совсем дома появляться перестану!
Отвечает - открывайте сразу "Рога и Рога"! |
- А-а, Василий Петрович! Все-таки пришли к нам в гости! А где же ваша жена?
- Мы дома тянули жребий, кому идти к вам. - А, поздравляю вас с выигрышем! - Нет, я проиграл... |
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену в свои 42 года, долбоёб!!! |
* * *
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмет. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне все равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать - на деревья, кусты и кустарники - описал все вокруг. Этого ему показалось мало и он понесся на морской берег и начал там выводить "узоры"... тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: - мозги, Ева, мозги... |
* * *
Лет 25 назад молодой еврейский парень попал в Париж и прежде всего решил посетить публичный дом. Там ему хозяйка расписала весь прейскурант: - У нас есть француженки по 300 франков, есть румынки по 200, есть пуэрториканки по 150. - А подешевле чего-нибудь? - Вот есть негритянки по 100 франков. Дешевле ничего нет. Парень рылся-рылся в карманах, нашел только 90 франков. Ну, хозяйка смотрит, парень молодой, симпатичный, приятный, и говорит ему: - Я вижу, у тебя даже на негритянку не хватает. Ладно, пойдем со мной, я сама тебя обслужу. И обслужила. Прошло 25 лет. Этот парень разбогател, снова приехал в Париж и решил посетить места, где в молодости гулял. Зашел в тот же публичный дом, а там все та же хозяйка. Он подходит к ней и говорит: - Не узнаете меня? Я у вас был 25 лет назад, Коган моя фамилия. Мне еще 10 франков нехватило... - Боже мой! - говорит хозяйка. - Я вас помню, конечно. Да, у меня для вас есть сюрприз. Франсуа!!! Выходит симпатичный молодой человек. - Вот, Франсуа, познакомься. Это мсье Коган, твой отец. - Как Коган, мама? Вот этот? Так мой отец - еврей? Как же так?? Тут вмешивается папа: - Спокойнее, сынок. Ты мне еще должен быть благодарен. Если бы у меня было тогда на 10 франков больше, ты бы вообще негром был. |
* * *
- Как узнать жениха на сельской свадьбе? - У него самый дорогой спортивный костюм. * * * Спорят два мужика. - Я поднимал в молодости штангу весом 300 кг. - Не может быть! 300 кг и рекордсмен мира не поднимал! - А я поднимал! Правда, не поднял... * * * Все отдыхающие делятся на такие категории: 1) львы - приезжают отдыхать со своими любовницами, занимают отдельные дорогие комфортабельные номера; 2) волки - приезжают злые и одинокие, ищут водку и женщин, потом женщин бросают; 3) шакалы - подбирают то, что бросили волки; 4) ослы - приезжают со своими женами, ходят с умным видом под ручку; 5) бараны - отпускают отдыхать жен одних; 6) козлы - на отдыхе только играют в домино, карты, женщинами не интересуются; 7) алкоголики - этим двух бутылок мало, а одной женщины много. |
В церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - спросил священник. - Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я ЕВРЕЙ. - ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю! |
Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит:
- Ты целуешь всех своих натурщиц? - Нет, ты первая. - А сколько у тебя их было? - Четыре: селёдка, луковица, тарелка и ты... |
Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику!
|
Два соседа разгадывают кроссворд:
- Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Дай ластик |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |