![]() |
У нас же напротив сборники "для себя" приветствуются, а творчество форумчан и тем более и их закрывают как как трекере.
|
Большинству и нужно лишь "The Best, Greatest Hits", треков под 50
|
Яркий офуительный, гости придут им поставить, вспомнить былое под рюмашку.
И в плеер на природе на улице, там ни к чему номерной альбом со всеми тонкостями по записи... по мастерингу. |
То есть то, что ZYX Music не хочет, а верней даже не может делать! Такой ремастеринг.
|
Alan Silson Silson Limited Edition (ex Smokie) 2000
Не в ту тему зашла. Извеняюсь
|
Alan Silson Silson Limited Edition (ex Smokie) 2000
https://cloud.mail.ru/public/wtYR/5Dmi79HZ8 |
Сразу скажу,
простите, я не особо поклонник Денона, поэтому скачал вторую оцифровку. Ну и как появилось время, послушал. По оцифровке - качество на высоте, всё что можно было взять с винила - взято, большое СПАСИБО! По самому винилу... да в принципе к Zyx особых претензий нет, они просто особо себя не утруждая мастерингом, и нормами технической этики, запендюрили тот материал, который имелся в наличии, соответственно оно и звучит на виниле, лично на моей аппаратуре слышно попесенно, что взято с аналоговой студийки из под Ампекса и Штудера, а что взято с цифровой студийки из под Ниппона в формате 24/88. В принципе их задумка то неплохая - оригинальность, чтобы лучше продавалось. |
DJArt, ничего это Zyx, вообще абсолютно ничего по ремастерингу не делает.
Хотя авторские права именно этой фирмы. |
Цитата:
Ну вот как так то.....:):):)не любить денон и хапнуть вторую ссылку. Она как раз из серии отДенонено.... :icon_drinks::) |
Ну как же! надо скачивать обе, для того и выложено. В том и смысл весь, в этом суть.
|
А по-другому мы что, совсем бронтозавры тёмные и хиты Fancy не слыхали?
|
Цитата:
неправильно выразился, вторую - в смысле другую. Будет время, скачаю и с Денона, сравнить. |
Цитата:
если честно, то я миксованные для радио версии слышал крайний раз в начале девяностых, я уже вообще забыл, что они были. Спасибо оцифровщику, напомнил. |
DJArt, вот и хорошо.. послушаешь.
|
Дима,
не помнишь, кто советовал вместо жёстких использовать ссд, и в лучшем варианте Самсунг Эво??? Тут вот случилась такая оказия. Предложил я человеку сделать корпус для медиаплеера в стиле одного бренда, ценой два с половиной лимона, который Борзенков рекламирует, красиво и понторезно, а человек не согласился - " не поверят, что я стал по пояс деревянный, и купил фигню для музыки по цене автомобиля, мне бы что поскромнее, в стиле корейского Rose..." Вот под этот небольшой корпус от Росе и пришлось купить ссд, так как он намного меньше жёсткого. Закачал я в него 400 гигов музыки, всё хорошо, корпус красивый, музыка играет, но.... греется этот Самсунг Эво, как любая флешка при воспроизведении файлов формата 24/192 и выше, хоть вентилятор рядом ставь... Вот и думаю, насколько его хватит. Для сравнения - на жёстком Тошиба закачано полтора терабайта, и ему по фиг, даже когда с него дсд 11 мегагерц идёт, он холодный, как будто и не работает. В общем ни фига ссд пока не панацея на замену жёстким. |
DJArt, то что греется выше 50 градусов это для него нормальный режим
|
|
Цитата:
А самое главное - когда дохнет ссд, он дохнет внезапно и навсегда, хдд же - сначала болеет долго, потом все равно можно информацию снять. С самсунями эво тоже были большие проблемы, может сейчас решили. Кто топит за ссд, не попадал ещё :) Не говоря о том, что ссд нельзя отлучить от питания и положить на полку на хх времени - рассасывается заряд и пиииии... записанному. Причём первые ссд держали заряд лучше современных. Долго можно рассказывать... Так что всего достоинств у ссд - размеры и децибелы. Да, скорость, конечно. Систему на нем держать пойдёт, но для хранения/NAS/даже рейдов - одноразовое г., как и нынешние авто, и принтеры, и прочее, и прочее... А правильный хдд сегодня найти - большая проблема, из галош сделать не получается |
Никто тут не «топит», тем более тем, кто с этим не сталкивался на практике. Это фотографии сервака нашего VTO и не только одного VTO, но и нескольких других.
У SergeL чушь несусветная в постах. Вред от большого ума, не помещающегося в черепную коробку, вылазит. Он ходит по интернету и выплескивает то тут, то там помаленьку. Это варево по хорошему вычищать необходимо. Что я и сделал, удалил целый раздел «Компьютерные технологии для аудио». Причем не его раздел, а товарища SKuz Сергея Кузнецова, раздела SergeL нет. А он от большого ... обиделся, как маленький малоразумный. :) Отвянь, пишет он, и не мешай мне и писай в мой горшочек. https://www.vsetutonline.com/forum/s...473#post773473 |
Купил себе, допустим, 8-16–32 терабайт устаревшего HDD-хлама, списанного в Китае, на который и записать-то нельзя, потому что скорость интернета выше, чем скорость копирования внутри этого дерьма... Не говоря уже о стримингу Хай-реза.
И пользуйся молча, не позорься ты и не выпячивайся! |
Я как оператор могу сказать, чем сейчас занимаюсь, даже при копировании на любое из облаков скорость копирования с HDD на порядок ниже и занимает больше времени чем копирование с SSD. Там программисты отнюдь не дураки, это и яндекс и Mail Group. На облаках принимают тоже на SSD и компьютер начинает долго думать, особенно когда в папке много файлов небольшого размера. На практике именно так.
Никто и комплектовать HDD диском современный компьютер не будет. Лишь под заказ клиента. Можно посмотреть готовые сборки на маркете. Там нет HDD. Напрочь исключено это железо. |
Так как у меня тоже осталось много HDD и надо залить сразу.. переместить сразу много, я переношу файлы сначала на SSD, а с него на SSD Облака, но при скорости интернета ниже 100 мегабит в сек оно может быть и не так ощутимо, не так заметно.
При стриминге музыкального потока такое просто не годится, если вернутся к музыке. Как файлопомоечка HDD лишь и подходит. |
Я прекрасно понимаю, что HDD родное, потому что стоит на вашем личном компьютере. И Каждый кулик будет нахваливать свое родное БОЛОТО.
Или же железку гремящую магнитными головками под вентиляторами в муз тракте, тоже болото. И дело-то не в деньгах, хотя и в них тоже. |
Спасибо за подробности,
хотя для меня главное было услышать, что греться для ссд это нормально. Про остальное половину не понял, так как статей скандальных на вто не читал, и теперь наверное уже не прочитаю, да и про " родное " тоже не про меня, у меня лично на системе ссд, потому что быстрее загружается. А вот для музыки у меня жесткие, потому что они достались бесплатно в комплекте с блоками для конструирования медиаплееров. |
DJArt, Всё у тебя будет нормально, Валентин.
Лучше EVO только Intel, тот что на фотке 16 терабайт. Изначально их только в США можно было заказать, у нас и объемов SSD таких не было. |
Они дорогие заразы. Но тот, кто занимается, никогда на HDD в 10 раз большие по объему их не променяет.
Прикинь такой рейд из сотни SSD соорудить |
DJArt, Сейчас в данный момент три, на одном из них система, все более 50 градусов показывают, это нормально.
|
DJArt, Валентин, никогда не верь ни в какую хрень, что пишут в интернете. Даже инфу в Википедии перепроверяй, не говоря уже где реклама и отзывы. Они проплачены.
Я тоже не без греха, могу поторопиться и что-то скопировать, тем более когда меня лично это никак не касается и абсолютно все равно и не интересно. Сейчас сижу искал лекарства, первые 10 страниц поисковиков — голимое дезинфо, перешел на немецкий форум, и прямо поиском по форуму... там абсолютно другая информация. Просто мне приходится по три раза перечитывать, переходить по сторонним ссылкам, записывать себе в блокнот, чтобы вникнуть. Но я это сделаю куда лучше хирурга-узбека из районной поликлиники. Или из 50-й больницы Москвы, где моего отца в реанимации сгубили.. У заумных обычно все горе от ума. Будь проще, тем более когда знаешь где пишешь. |
Дима,
прости не по теме, просто потерял, твои подсказки. Пожалуйста напомни мне чайнику, как фубаром разделить цельный файл с куякой на множество файлов. |
Дискография Фэнси
Альбомы 1985: Get Your Kicks 1987: Contact 1988: Flames of Love 1988: Gold 1998: Hit Party 1998: Best Of Другие альбомы: 1989: All My Loving 1990: Five 1991: Six – Deep in My Heart 1995: Blue Planet Zikastar 1996: Colours of Life 1996: Christmas in Vegas 1998: Blue Planet 1999: D. I. S. C. O. 2000: Strip Down 2001: Locomotion 2003: Best of … Die Hits auf Deutsch 2008: Forever Magic 2021: Masquerade (Les Marionnettes) 2023: Viva la Vida Компиляции 1988: Gold 1988: Hit Party 1994: It’s Me – The Hits 1984–1994 1998: Best of Fancy Другие компиляции: 1985: Introducing Fancy 1988: The Best of Fancy 1988: Gold Remix 1988: That’s Fancy 1991: Hooked On a Loop 1993: Golden Stars – Golden Hits 2001: Fancy for Fans 2004: I Love Fancy 2004: Greatest Hits 2007: Hit Collection 2009: Disco Forever 2010: Top Hits (Fancy & Friends) 2010: 25th Anniversary Box (Box mit 5 CDs) 2011: Colors of the 80s 2013: The Original Maxi-Singles Collection (2 CDs) 2013: Flames of Love – His Greatest Hits (Box mit 2 CDs und DVD) 2022: Diamonds Forever – Part 1 Синглы 1984: Slice Me Nice Album: Get Your Kicks 1984: Chinese Eyes Album: Get Your Kicks 1985: Get Lost Tonight Album: Gold 1986: Lady of Ice Album: Contact 1987: Latin Fire Album: Contact 1987: China Blue Album: Flames of Love 1988: Flames of Love Album: Flames of Love 1988: Fools Cry Album: Gold 1989: No Tears Album: All My Loving 1998: Mega-Mix ’98 Album: Best of Fancy Другие синглы: 1985: Colder Than Ice 1985: L. A. D. Y. O. 1985: Check It Out 1985: Bolero (Hold Me in Your Arms Again) 1987: Raving Queen 1987: Turbo Dancer Remix (Promo) 1989: All My Loving 1989: Angel Eyes 1990: When Guardian Angels Cry 1990: When Guardian Angels … Rap (feat. Grandmaster Tess und Steve D5) 1991: Fools Cry Rap (Whenever Fools Cry) (feat. Grandmaster Tess und Steve D5) 1993: Love Has Called Me Home 1993: No Way Out (feat. Latoya Turner) 1994: Long Way to Paradise 1994: Beam Me Up (feat. High K.) 1995: Again & Again 1995: I Can Give You Love 1996: The Big Dust – Remixes 1996: Deep Blue Sky 1996: Colours of Life 1998: Come Back and Break My Heart 1998: Flames of Love ’98 1998: Slice Me Nice ’98 1998: Long Way To Paradise (Remix ’99) 1999: D. I. S. C. O. (Lust for Life) 1999: Na Na Na Na Hey Hey Hey Kiss Him Goodbye 1999: How Do You Feel Right Now? 2000: Megamix 2000 2000: Gimme a Sign 2000: We Can Move a Mountain 2002: Hör den Bolero (Bolero) 2002: Pretty Woman 2003: Stimme der Nacht (A Voice in the Dark) 2005: Slice Me Nice (Mr. Rokk feat. Fancy) 2008: A Voice in the Dark 2008 2013: Flames of Love Megamix 2014: Stronger Together (Linda Jo Rizzo feat. Fancy) 2014: I Should Have Known Better 2021: I Like Your Smile 2021: Summer Wine (Lian Ross feat. Fancy) 2021: Rockabye Me 2021: I'm Still a Fool 2022: Running Man 2022 2023: Viva la Vida |
DJArt, Установи программу и исследуй ее возможности, будь то программный проигрыватель, браузер, и любая другая программа без необходимости использования дополнительного стороннего программного обеспечения. Который лишь засоряет систему, тем более если комп музыкальный.
Правой кнопкой по треку (или же выделить все конвертируемые треки) Convert ==>> Quick Convert ==>> сохранить как WAV оригинал. Это конвертация Foobar на лету. Им же нарезать на болванку, конвертировать используя известно какой ресемплер (SoX, SSRC), им же каталогизировать по CUE ничего не нарезая (не перезаписывая в цифре), им же редактирование текста... и так далее. Чем меньше программ, тем комп лучше работает под определенную задачу. |
Если не сложно сделать из под командной строки, то лучше так и сделать. Абсолютно любую конвертацию и аудио и видео.
И прослушивать в звуковом редакторе тоже не плохо. Все видно и тут же поправить можно. |
Добавил третий вариант с GOLDRING E3....мне он больше всего нравиться...очень музыкальная голова...и чего я про неё забыл...:icon_yahoo:
|
Motors, Любой альбом уважаемого исполнителя важнее добавить, чем три варианта почти похожих друг на друга игл, ремиксов-Thr best снятых этими иглами, каждая из которых имеет свои недостатки. Если бы звукосниматели были более сложными...
|
Motors, Наш пользователь и один вариант не всегда скачивает, тем более в глубинке на Ростелекоме.
|
Посмотрел https://www.vsetutonline.com/forum/s...6&postcount=70 чего там на трекере до сих пор нет.
И то что есть от грамотной десятки оцифровщиков. Они естественно все популярное раздают по факту с гигабитными скоростями. |
Цитата:
|
Motors, давай зададимся вопросом почему у тебя вдруг по разному.
В соседнем разделе тебе скажут, что такого быть не может, как то так. |
Motors, мало ли, может ты силу прижатия и антискейта не так настроил и не более. Для каждой из трех.
|
Не может такого быть? Да запросто, следуя четко не по инструкции.
Тяжелый ли, легкий сам тонарм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |