![]() |
И стримят меломаны во всем мире тоже на SSD
В Конго, Западной и Центральной Африке только не так, у папуасов и на южном берегу Северного Ледовитого океана. |
Я бы вообще не заморачивался с HDD,
если бы не накрылись 4 Кингстона, и все в основном с записями 19го и 20го года, некоторые из которых на вто уже не восстановить, в общем жизнь заставила. |
DJArt, откуда известно что не восстановить?
Кто сказал? |
От самого главного дежурного по ВТО,
от тебя Дима. |
DJArt, а по конкретней
Всё что действительно представляет ценность люди никогда не удалят и нас тут много, а не я один |
Просто надо знать, кому написать, позвонить, и восстановят.
И даже у Славы Бобровича, у которого тоже накрылся HDD, есть человек, который сохранял себе ВСЮ коллекцию HEVC концерты и кинофильмы... терабайт так примерно на 10. |
Цитата:
|
Дима,
фильмы и Хевк вообще не интересуют. Дело касалось винила годов 1985-1989, и увы ни у кого не сохранилось, потому как кроме меня видно никому не интересно. Тебе спасибо, ты тогда нашел всё что мог, но увы не совсем. Ладно, проехали, но да, у меня поэтому появился бзик на SSD. |
DJArt, не... ну ты пиши что именно нужно-то
у меня нет так у других есть это же растиражировано и не одной тысячей экземпляров :) |
На виниле тираж указан
|
...
Цитата:
а что не так что ли? зачем же хранить, арендовать..раздавать, то что 5-10 лет никто не скачивал? Это не шутка, в таких объемах это весьма не дешево обходится Есть много раздач с 5 основных трекеров и таких много, их на форуме большинство. Новые, переоцифровки старых регулярно! К ним приложены магнет-ссылки, которые программно проверяются на наличие полного источника, сколько сидов и какая скорость. Зачем же их хранить на арендованных дисках? Для того и гигабит в сек подключен у оператора, вполне можно перекинуть на облака (для работы форума) и 500 ГБ зараз. И даже когда оператора нет дома через удаленку с мобилки элементарно просто, все отработано и синхронизировано. Зачем HDD обычному пользователю? Охлаждать и слушать как щелкают магнитными головками? .. и в добавок огорчаться когда они перестали работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не зря спрашиваю. Какие буковки у Айвы 750? Так никто и не ответил :icon_pardon:
|
Цитата:
Нормальных кассет для оцифровки нет. И чего тогда обсуждать? Предмета обсуждения нет. |
Дмитрий,
Ну как нет-то? Куда они делись-то :)? Другое дело у кого они есть им не начем их цифровать. Да и не надо это им :icon_pardon: |
А всё же по Айве мне отпишите!!! Какие там буковки.
|
vcv10, Хозяин деки не сказал, а мы что Кашпировские? :) Если металлическую ленту кушала, значит буковка выше чем я думал.
|
vcv10, информация для тех, кто будет покупать 45 летнюю деку. Таких тут нет. А интернет подразумевает фильтровать инфу. Иначе жопа.. Можно и ЦИПсО в интернете насмотреться.
|
Дмитрий,
Хозяин деки постоянно на форуме. Всё читает, всё видит. Ждём ответ. :icon_pardon: |
vcv10, :) лупу возьмет... посмотрит
А зачем? |
А затем что мне очень интересно!!! Что это за Айва 750 которая::::
Цитата:
|
Цитата:
|
vcv10, :icon_dunno:
Мне в интернете посмотреть? Для чего мне совершенно не нужная мне информация, буквы запоминать Никому тут не нужная. А что? |
vcv10, вы как общаться-то друг с другом будете? Писать три цифры, две буквы и восхищаться тем чего уже давно нет?
|
vcv10, или же ты его проверить на честность желаешь? :)
|
Цитата:
Простите, занимался сборкой корпуса от Metronom, было не до переписки. |
:) ну а я имел ввиду, когда отвечал совершенно другую из 70-х красивую со стрелочными индикаторами
А эту скорей асего и смысла нет ремонтировать |
Цитата:
На 950-ю бабосов не хватило. Ремонтировать 750-ю есть смысл, ещё какой, звучит хорошо. Да даже из принципа - стоит аппаратура на виду, должна работать. |
DJArt, да понятное дело что ты не мог покупать в березке винтажную в силу своего молодого возраста.
|
И педальная, типа пианино, у тебя не сломалась бы.
Нечему там ломаться. |
Деки 90-х все отказали по электронной части в отличии от дек 70-хх
даже те которые просто стояли в коробке и не эксплуатировались... будь они хоть трижды японские |
То есть уже тогда производителем
был заложен запланированный износ как сейчас в смартфоны и все новоделки |
у многих допустим самым популярными были музыкальные центры от Aiwa
мало у кого в них кассетники остались в рабочем состоянии |
хоть как супер аккуратно им не пользовались
большинство естественно просто выкинет чем там ковыряться ...ни о чём ... и звук сравнительно ни о чём |
это как новодельное кино весь вечер просидел во всех смарт кинотеатрах
а смотреть абсолютно нечего! даже магнет-ссылку не на что дать на форум! |
Каталог AIWA 1997-1998
это как раз для пользователей VTO у них и сейчас программный фубар и ПК что в принципе и представляет муз. центр... и не более https://www.youtube.com/watch?v=hcFMzBzdkEs |
А сидят в интернете и Hi-End какой то выдумывают.
Да еще и на мобильных гаджетах |
Цитата:
Борьба противоречий. Часть 1 и часть 2 будешь копаться https://www.youtube.com/watch?v=9xPeEBlAoAc https://www.youtube.com/watch?v=4eCbmjST27s |
Цитата:
Вот пользователь от себя ничего не придумывал, ерунды не писал, предположений не строил.. сказок венского леса не сочинял Грубо говоря, дезинфы не давал.. что там кто-то зачем-то в обход модерации блокировал. pls ==>> пожалуйста https://www.vsetutonline.com/forum/s...909#post771909 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |