![]() |
shela15, нет.
Он по USB запитан, а надо от розетки. |
Игрушка-подделка под дугообразный Korg
Статья стопудово проплачена сочинителю. |
Вот что он придумал: от пауэрбанка запитать.
Цитата:
|
удиофил-подросток, должно быть автор
|
Цитата:
Как прочёл, сразу захотелось выкинуть всё своё и купить :) |
shela15, если бы Вы указали свой бюджет, было бы легче что то посоветовать. Нужна ли поддержка dsd, или устроит 24/192. Новый, или вторичка.
|
Ну кстати за эти ifi и на ютубе обзоры есть вроде не плохо отзываються вообще эта контора английская,мне дорогое не надо пойдет и вторичка,хочу просто попробовать,может не попрет мне оно
|
|
Всем ПРИВЕТ ! ЦАП однозначно должен читать всё, что можно... Как подсядешь на это дело, потом не остановится:rolleyes: проверено на себе :) А то придётся через полгода менять на "получше". СТОПУДОВО
|
Цитата:
22:08 Выводы Автор делает вывод, что FiO Zen R10 подходит для прослушивания фильмов и игр, а FiO K7 и FiO BT7 лучше подходят для массивного и глубокого звучания. Он также отмечает, что FiO Zen R10 имеет удобное колесико регулировки громкости :), в отличие от FiO K7. |
Vorkuta, Но shela15 понравился дизайн.
Как будет смотреться на столике с ноутбуком, и ничего тут такого нет. Красиво, весело... и ни о чём. Тема-то у нас винила, а винил не комп игрулька. Тема — не озвучивание звуковых эффектов игрулек. |
Тема Юры не с игрушечным сетапом, а с серьезной аппаратурой. В винил денежка вложена. Видите, он молчит, потому что он выпал из контента — ему не интересны треп и такая "аудифилия".
Но он должен знать, на чем и как будут слушать его оцифровки пластинок. |
может быть "стрекозку" http://d9819506.bget.ru/foobar_dragonfly.html по USB и считается достаточным. Заменил эту типа флешку через пару лет на подобную, там будет написано для формата повыше) И девочка в рекламе на ютубке ей восхищается, кривляется, позирует...не знает, куда бы ее себе засунуть. :) А на «Озоне» и «Мегамаркете» дают по 100 р. бонусов на следующую покупку, чтобы сочинили отзыв.
|
Цитата:
И консультант на проценте с продаж. |
А теперь по теме - STELLA :icon_good: СПАСИБО
|
Я только Бони Эмю.. Аббу знаю, а отслеживать новое. https://www.vsetutonline.com/forum/s...259608&page=16 не желаю
...И вот так тоже. https://www.vsetutonline.com/forum/s...260971&page=11 не серьезно это Поэтому у его форума никогда не будет ни просмотров, ни посетителей, если я ему не помогу. |
Ну вот еще больше запутали.
|
Цитата:
Конкретный вопрос и ответ будет обязательно. |
Я так понял с али расматривать не стоит ничего?
|
А так что то если хорошее с 50 тыс.даже на вторичке ценник
|
Цитата:
Как раз там и берут мелким оптом, и накручивают ценник наши продаваны-спекулянты. У нас же не производят! |
Конечно подкопить можно и сразу взять путевое,но у меня музыка не на первом плане,есть еще интересы чуть фото увлекаюсь железяки тягаю там тоже спорт пит не дешевый а машина,мотоцикл,поэтому и хотел взять что то подешевле попробовать,если затянет тогда уже смотреть.
|
Чем у нас в стране сейчас занимаются?
Одни барыжат, другие проводят менеджмент и маркетинг — как лучше обмануть и развести потребителя. И третьи воруют. |
Цитата:
Допустим надо обновить через интернет по воздуху или же поменять ОУ, к примеру... доработать - отдать нашему инженеру. Вот как-то так. |
Или же пользоваться из коробки, что есть / то есть.
Повезло / не повезло. |
shela15, дорогущий и не надо.. Появятся новые цифровые форматы, и он морально-технически устареет, как и смартфон. Смартфоном два-года попользовался и поменял. 25-30 рублей средний бюджетный.
|
shela15, ЦАП с алиэкспресс, так?
24 бита и более можно получить при очень качественном питании каждого каскада цапа, с качественными конденсаторами. ЦАП Inntak с двумя трансформаторами я вижу. Inntak 9038 pro с последующей самостоятельной подборкой и заменой ОУ мой выбор на 24 год. чтоб мозг не выносить постами. Иначе долго будем выбирать. :) |
Готовый Hi-Fi ES9038 ES9038PRO + аналоговый USB DAC декодер с пультом дистанционного управления, поддержка 32 бит 384K DSD256 DOP
продавец INNTAKHIFI Official Store 4 четыре комплекта тут: https://aliexpress.ru/item/328579816...3d907e35UBaE1t https://www.youtube.com/watch?v=qZV2pN_1R6Q |
Третья версия.
А как он называется... да без разницы смотри видео |
Ну понял,спасибо,значит надо подсобрать денюжек
|
shela15, Это считается бюджетным!
Использовать оригинальные операционные усилители Музис 89-20... Музис 89-22. Вытащил поставил. Могут подсунуть 8820 Есть и поддельные, их полно. |
Ценник сегодня на всё подрос.
|
shela15, 8820 биполрники, 8920 FETы
Поэтому второй вариант, чтобы звучал как Винтаж, если слушаем оцифрованный винил Просто комментарии к Сашиному ролику почитай и всё, а эти +10.000 руб. это сейчас небольшие деньги. Bluetooth выкинуть конечно же, лишнее. И мы не стримим тут, не в комп игрушки играть, а винил слушать собрались. Как то так, в продовольственный магазин пойдёшь сколько там за раз сейчас потратишь? И это в унитаз, а тут вещь. |
Можно посмотреть уже на китайские r2r цапы!
ЦАПы не использующие передискретизацию, цифровые фильтры, менее чувствительные к джиттеру и дающие более натуральное звучание! То есть это приближает звук к винтажным CD проигрывателям TDA1541 Филлипс. Что вы и искали во многих темах. Олег Курорт и так далее |
Колонки типа Ямаха 1000...2000 к хорошему винтажному усилку типа Accuphase 200/300.
|
ЦАП и пред у этому усилку... пред+мощник
|
усилители которые умеют петь, колонки их единицы вне зависимости от их цены..
не будем... Юрина тема тот винтаж что легко перепоёт и его аппаратуру! :) |
у меня мосфетный денон 1500 именно R2
это один из тех кто умеет петь не путать с новодельными 1500-ми как у cloud Игоря Сонька 333...555 ESL можно 555 с двумя трансами это супербюджетно! |
У Славы Боброва теперь и у Валентина DJArt усил. IT умеют петь.
Да. Должна быть певучесть, создавать стену густого звука. |
Есть модели, с которыми просто не хочется расставаться.
И это совсем даже недорого. Но и цене они уже никогда не упадут со временем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |