Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=950)
-   -   Необыкновенный концерт (1972). (ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, МУЗЫКАЛЬНОЕ) DVDRip [HEVC-2160p] [4K, SDR, 10-bit] (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=260405)

Дмитрий 26.12.2023 02:17

Вот он сидел целые сутки делал, хотел вас порадовать и вдруг заходит какая-то Ulana со своим первым постом и именно в эту тему прямиком. А потом будет говорить что её оскорбляли и она не тролль. Как интересно оскорбляли, процитируйте!
Тут что дураки?

Дмитрий 26.12.2023 02:25

Ну а вип-пользователь курорт спасибки за троллинг расставляет и говорит что тролль вас зараз сделал. И говорит что я за компакт-кассету из кооперативного ларька типа трех вокзалов должен публично унижаться!
...тиражку.. самоиграйку?
Там берут спецом не предупреждая удаляют весь контент подчистую (это контект нашего форума и я верю как человеку и не сохраняю его у себя на дисках), обещают восстановить, и не восстанавливают, а я должен улыбаться? Заискивать и подпиздывать. Ради чего собственно?

АЛЁНА 26.12.2023 03:01

Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.

Всё прекрасно!
Всем новогоднего настроения! :icon_drinks:

Дмитрий 26.12.2023 03:05

Апскейл может и не гладко получится. Обработка как никак и у всех по разному и разными программами. Тегеран-43 переделывал 5 часов, но лишь при нормальном общении. А при ненормальном не стал бы.

Дмитрий 26.12.2023 03:09

АЛЁНА, пускай ответит.
У меня температура и вообще не до этого

Дмитрий 26.12.2023 03:17

С Илоной все ясно. Мне вот интересно, Курорт понимает сколько времени Бобрович на свои рипы тратит? На very slow покадровой обработке!

В данный момент на форум заливается раз в 20 больше музыкального материала, чем было месяц назад практически все самое интересное. А если вы пользоваться не умеете, это не значит что форум тормозит.

Дмитрий 26.12.2023 03:28

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 741475)
Вы бы тормознули,пока не поздно.А то сайт и так уже по пи...де уходит.Уже и коментов нет.И люди почти не заходят.

Вот только что закончил это рутор целиком https://www.vsetutonline.com/forum/s...=259608&page=4 на мэйле. А время полчетвертого и темпа 38,6
Это чтобы мне написать что мы не работаем?
Блатняк работает :)

Гнильё гоните! Да еще и в отношении своих товарищей!
Отбивая им всякую охоту!

Это очень важно, это отношения в коллективе и поддержка, хотя бы на словах.

Дмитрий 26.12.2023 04:10

Скачивайте откуда угодно и что угодно, обсуждайте что угодно и как угодно, вот только тех кто работает... пожалуйста им не мешайте, а поучать будете когда сами представите результаты своих работ.

Славу Бобровича и Юру тем более, у них практического опыта десятилетия. И с компьютером и когда компьютера еще не было.

А то тиражками блатняка и кассетным магнитофоном за 5 рублей меня удивили :)
Обещал людям - делай, а не сделал, предал... переобулся... переметнулся к хохлам и американцам - так и иди нах. Счастья тебе не будет и раздела собственного не будет, а будешь всегда на цырлах лебездить перед разным г--ом.

Ulana 26.12.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от АЛЁНА (Сообщение 741502)
Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.

Всё прекрасно!
Всем новогоднего настроения! :icon_drinks:

эх, дети, дети... Вам прямым текстом говоришь - нацчитесь делать правильно, а не абы как.

От того что вы заблокируете мой аккаунт ничего не изменится. Не появится у вас нормальных апскейлов. Вам учиться надо.

По поводу бабочки, он же ннм-клуб. Там есть релизы от Lisa_Alisa. Так вот, она ушла с него на свой личный сайт, с ней ушли и качественные видео. Спорить можно как угодно и с чем/кем угодно, но это факт! Там все признают это - лучше чем у нее - нет апскейлов.

Вам бы у нее поучиться, а потом уже в бутылку лезть со своими амбициям и обидами и оскорблениями.

Я вот через ютуб туда попала (по ссылке), там сейчас много чего появилось интересного, особенно на рождество - и видео и аудио.

Да даже на бабочке в темах почитать комментарии - она помогала нормально подобрать вариант апскейла, чтобы без искажений. И свои постоянно переделывает, добиваясь лучшего варианта. Ну а все остальные ударились в 4К из БД делать, оставляя старенькое за бортом, стараясь хайпнуть на новом и себе возвести памятник великих растяжителей в мыло. Да, даже из БД не могут нормально сделать 4К. :icon_russian_roulet

Ладно, ваше решение! Делайте как хотите, только учтите что еще один плохим качеством будет больше и все. Сделаете лучше? Пока не верю.

Теперь ваше решение, Дмитрий. Грозились забанить? Решайте!

Тем не менее, всего вам хорошего. Некогда форум был большой и дружный, сейчас тут все как шакалы - друг друга кусают, обсуждений нет и никто не хочет их правильно вести, приходя к консенсусу, а не к Линии партии. Нехорошо это, очень. :icon_angel9:

bobrovich 26.12.2023 12:25

Вы маленько не допонимаете ситуацию, дело вот в чем, на ннм-клубе рипы делаются в основном из блюров, поэтому здесь и качество отличное но с большим размером, а Юрий делает из поганого исходника и мало мальски чистит картинку, оригинал вообще смотреть невозможно!Ведь кому то надо и такие рипы делать, а подобного материала в сети огромное колличество, и его нельзя игнорировать!

shurik_pronkin 26.12.2023 13:17

Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы :) особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.

shurik_pronkin 26.12.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 741475)
... А то сайт и так уже по пи...де уходит.Уже и коментов нет.И люди почти не заходят.

А если shurik_pronkin покинет сайт, то всё наладится? Появятся комментарии и люди начнут заходить?

bobrovich 26.12.2023 14:02

Так она еще детей своих упоминает, что у нее в голове коли так?

shurik_pronkin 26.12.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 741533)
Так она еще детей своих упоминает, что у нее в голове коли так?

Так это же стандартный прием из социальной инженерии. Называется "очеловечивание" для искусственного создания доверия - вот скажет кто-нибудь, что у него якобы детям что-то нравится или не нравится, и сразу к словам и к тому кто говорит такое доверия больше.

Ulana 26.12.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от shurik_pronkin (Сообщение 741529)
Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы :) особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.

вы все перекручиваете на свой лад, правды видеть не хотите, какой может быть нормальный разговор то ? Кто тогда троль и хам ? Вам хамили ? Вас сильно унизили, заявив что - "Вам самому то это нравится?".
Ваш ответ был - "Нет".

Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. А кнопкой отключения грозить.. ну дети, ей богу...

Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.

Нет, вы встали в позу Невского или Македонского - "Идем на... Ну, типа вперед... и не свернем!".

Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать, а другое не делает, да и все сразу не сделать, все-же для этого надо не один компьютер иметь, что не дешево обходится (как минимум в районе 2К баксов за машину).

В общем, я написала свое мнение, и понеслось обвинения.. Так не надо. Обсуждение на то и есть, чтобы автор увидел все минусы и плюсы и для себя вынес все ошибки и поправил их.

Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне. И внимательно почитайте что я пишу и советую. Хейта нет, только пожелание нормального апскейла!

Ну дети, ну научитесь читать то...

Пойду чайку попью, мои дети и то лучше понимают что читают... :(

shurik_pronkin 26.12.2023 14:38

Телефонные мошенники ведь тоже "очеловечивают" себя, заявляя что они работники Центробанка или из прокуратуры следователи и т.п. - цель вызвать у жертвы инстинктивную реакцию смеси трепета, страха и ... как не странно доверия как доказательство, что она-то (жертва) ничего неправильного не сделал

shurik_pronkin 26.12.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Ulana (Сообщение 741535)
. ну дети, ей богу...

Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать,
Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне.(

А этот прием называется "расчеловечивание" - когда жертву нужно принизить, лишить базовых личностных положительных характеристик - назвать, дураками, шизиками, детьми, всем чем угодно лишь бы была идея, что такому человеку доверять ничего нельзя, а если не напрямую назвать словом, то написать такой текст, из которого вычитывается унижение, принижение и т.п. Цель - сыграть на оппозиции искусственного очеловечивания тролля и преднамеренного расчеловечивания жерты - вызвать у нее чувство вины и используя его побудить к нужному троллю поступку: в конкретном случае - перестать заниматься апскейлом и вообще уйти куда-нибудь, разорвать социальные связи, которые установились здесь.

shurik_pronkin 26.12.2023 14:55

Цитата:

Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.

(

Этот прием называется "формирование внутренней установки жертвы через повтор" - про некую реальную Lisa_Alisa тролль сообщает уже второй раз, если он дальше будет писать, то будет повторять этот кусок своего нарратива как мантру и у жертвы сложится мнение, что это не внушенная извне установка, а его собственная - чтобы апскейлы были правильные как у великой Lisa_Alisa нужно уйти с вто, как это сделал Lisa_Alisa, уйдя с ннм.

shurik_pronkin 26.12.2023 15:00

Цитата:

Пойду чайку попью, ... :(

Цель этого пассажа создать иллюзию, что якобы никакого мошеннического умысла у тролля нет, типа он никакой соц.инжениерией не занимается, а самый рядовой случайный посетитель сайта.

shurik_pronkin 26.12.2023 15:04

Цитата:

Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. (

Этот троллиг-прием вообще за гранью добра и зла - тупой как палка императив :)

Дмитрий 26.12.2023 15:22

Ulana, ну так сразу и представились бы - Чувачелло, Сережа Хохол, Лиса Алиса, паренек с Украины, который в сети выступает от женского имени. :)

Апскейлы видео хорошие, аудио никудышние, зачем тебя банить-то?
Напротив, сайтик remastered-hd.org добавим и пускай народ смотрит на доброе здоровье.

Если есть желание переименую в Лису или как ты был ранее. И соревнуйся пожалуйста можно "топазом", можно любой другой моделью.

Дмитрий 26.12.2023 15:44

Ulana, Сергей, а почему не воюешь за "незалежную"? В Польше отсиживаешься...

Ulana 26.12.2023 15:45

вы точно ничего не поняли из того что я написала. Все впустую. И привели кого-то еще в список. Читайте правильно что написано. А Шурик_пронин - тот наверное что с рутрекера? Пожелать научиться делать правильно и не гнуть пальцы.

А вам, Дмитрий, убрать спесь и гонор, и завышенное самомнение! А так-же неуважение к другим пользователям. И убрать из вашего обращения вранье, неприятно когда мешают с кем-то, кого не знаю. :icon_angel9:

Дмитрий 26.12.2023 15:48

Какая спесь?
2 дееспособных модератора - Слава и Юра
К ним Алиса какая-то докопалась :)

И в чем враньё, в том что ты сбежал? Так это чистая правда.

Дмитрий 26.12.2023 16:08

Это основное, так как сайт это прежде всего общение и ребята должны знать с кем они общаются. А потом уже ваши работы в программах. У кого-то получше, у кого-то не так хорошо, но он старается так и должно быть.

Лиса Алиса на нонэйме всех на уши поставила, теперь сюда просочилась. Ulana, вы себя выше других ставите? В чем ваша заслуга??

Дмитрий 26.12.2023 16:29

https://i.ibb.co/NY2ZfZ7/thumb-bcd18...52c943037c.png

Пойдем по верному..
мы вас не закрываем, а напротив публиковать будем, если вы оставите свой гонор и разъясните нам свою гражданскую позицию :)
...и без политики.

Беженцы не враги России, враги - неонацисты.

ДенисПоПов27 26.12.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Ulana (Сообщение 741546)
вы точно ничего не поняли из того что я написала. Все впустую. И привели кого-то еще в список. Читайте правильно что написано. А Шурик_пронин - тот наверное что с рутрекера? Пожелать научиться делать правильно и не гнуть пальцы.

А вам, Дмитрий, убрать спесь и гонор, и завышенное самомнение! А так-же неуважение к другим пользователям. И убрать из вашего обращения вранье, неприятно когда мешают с кем-то, кого не знаю. :icon_angel9:

Ульяна Батьковна! Выкладывай свои апскейлы уж тогда! Пока по жопе не получила!
Давай своë кино в 1080, или в 4к!
Покажи кино без мыла, с класснейшим апскейлом, с использованием компа за килобаксы! Вперëд! Кто ты там, Ульяна, Серëжа, или как тебя там!?
Требую от тебя лично выкладки своих работ Качества видео! Или же ты просто пустой звук или пук... Во! Писька газированная!

Дмитрий 26.12.2023 16:46

ДенисПоПов27, она весьма хитрая
я пока не разбирался, но "топаз" она не использует.

ДенисПоПов27 26.12.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Ulana (Сообщение 741546)

Ты вот сама пальцы не гни, женщина баба, как там тебя!
Не учи учëных! Сама Бери и учись и делай видео!
Дать тебе исходников в Двд-видео!?
Проапскейлишь их до 4к грамотно и качественно!?

Дмитрий 26.12.2023 16:55

Это может вам полезно быть, вот в чем дело то, а обычному пользователю все равно, лишь бы красиво и доступно.

Дмитрий 26.12.2023 16:57

Денис, её никто не заставляет работать с пиратской продукцией, пускай исходником берет самое качественное. В том числе и DVD.
Чудес-то не бывает.
Её процессор, её частное виртуальное... и прежде всего её время! Так зачем же приставать и унижать наших и ребят на нонэйме?
Они в ж для людей и стараются!

shurik_pronkin 26.12.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 741555)
Ты вот сама пальцы не гни, женщина баба, как там тебя!
Не учи учëных! Сама Бери и учись и делай видео!
Дать тебе исходников в Двд-видео!?
Проапскейлишь их до 4к грамотно и качественно!?

Ой точно! Пусть армянку Шер в квадратах проапскейлит своим супер-пупер телевизором :):)

Дмитрий 26.12.2023 17:14

Если желает доказать, дадим ей задание :) Ничего сложного тут не вижу. Не высшая алгебра и не начерталка с сопроматом)
Кто там сбежал в Польшу мыть унитазы, оставим пока на потом. Любая работа в почёте. И эти "гендерные" признаки, как определил Юра, тоже не наше дело. Пускай Сережа будет для всех девочкой. Гражданскую позицию на родине определят с лихвой когда вернется, определят прямо на районе.

Дмитрий 26.12.2023 18:18

Ulana, Алиса, сложности с регистрацией https://remastered-hd.org/ перебрасывает на https://www.fbi.gov/ а мы с этими ребятами ФБР никак не дружим...это уж точно. И подменять IP я в этом случае не буду.
Так для кого собственно эти ваши ремастеринги? Русских фильмов, мультфильмов и фильмов с русским переводом...
Естественно надо вытаскивать оттуда, чтобы с ними ознакомились и мы вам поможем, если не будешь выпендриваться, противопоставлять себя другим. Кино это к политике никакого отношения не имеет и оно не для негров и не для играющих гендерные роли. Это наше кино. Наше советское и из наших видесалонов с видеомагнитофоном.

Дмитрий 26.12.2023 19:58

:) что за телевизор, какая модель, какой процессор?

Ulana, опиши-ка нам свою нейронку
Сайт немного технический и я надеюсь здесь нет дебилов.
И я не буду спорить пока не изучу досконально.
Навые современные алгоритмы? Какие? Что там?

Дмитрий 26.12.2023 20:32

Как проводиться обучение нейросети? Этих кодов нет в интернете? Вот только не пристало свинам медведей пугать. Потому что это просто смешно.

ДенисПоПов27 26.12.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от shurik_pronkin (Сообщение 741558)
Ой точно! Пусть армянку Шер в квадратах проапскейлит своим супер-пупер телевизором :):)

Вот вот. Я до сих пор в глубоком шоке! Какой исходник и какой результат!
Эта Ульяна так может!?

Дмитрий 26.12.2023 20:51

ДенисПоПов27, лиса может обучить нейросеть, и это может быть современней "топазов", но и остальные ничем не хуже и тоже могут. Я смотрел про лисенка Вук 1981 и там красивый результат.

Дмитрий 26.12.2023 21:06

Что есть, то есть и я не принижаю
по честному. Не хожу по интернету и неохваиваю чужие работы.

И вообще не имею такого права, я их беру для вас для нашего сайта, причем все подряд. На неудачных нормальные люди учатся.

Дмитрий 26.12.2023 21:14

Лисенок Вук - Vuk The Little Fox (Полная Ремастер версия) (1981) UPSCALE-HD 1080p HEVC 8bit SDR Lisa_Alisa
https://cloud.mail.ru/public/CoTB/kq5upp8PW

пожалуйста, потом можно и не рисованное

У меня лишь одно пожелание, чтобы была доступность и нормальная скорость для пользователей. Если я хочу посмотреть что-либо, а это одноразовое и под настроение: скачал, посмотрел и удалил, чтобы не ждать неделю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.