![]() |
kurort, китаец и есть лукавый нехристь
мышей и тараканов кушает |
тоже мне, друзей нашли!
сожги из лазером на острове Даманский оптический квантовый генератор изобретен русскими инженерами |
И квантовый компьютер тоже нашими уже скоро сто лет будет как
|
Цитата:
|
Обычные советские, как и квантовые компьютеры, которые быстрее всех в мире могут вычислить нанесение ядерного удара. и все пароли. И ответить.
Снести и Великобританию и накрыть Пол Америки. И в космосе так же. |
kurort, я лично горд что у нас такой народ, который работал на обронку так, что все боялись. А значит и уважали.
|
японская магнитолка из березки или андроид с фонариком это ерунда - удел барыг-спекулянтов
накопил и прикупил, если надо |
kurort,
SergeL+ Смотрит тему Вы подписаны на эту тему про Hi End (в переводе на Китайский "Высокий Конец") конечно же будет защищать китайцев :) |
какая же ересь от блоггера
Цитата:
|
Цитата:
|
SergeL, а что раньше делал
когда они по москве в одинаковых пальтишках ходили |
Цитата:
На их месте могли бы быть мы. Мне за державу обидно. |
мне они вообще не нужны!
я их даже в рабство к нам не взял :) учитывая сколько тарелок риса надо |
Ну да, ну да...
А откуда клавиатура, на которой вот это набрано? Цитата:
https://vk.com/wall-72378974_8258569 А мониторчик? Или хотя-бы мышка поганая... Мавики? Камеры в метро? Маршрутки? Автомобиль "Москвич" имени Собянина? Гвозди имени Матвиенко? Не нужны говоришь :icon_dunno: |
SergeL, блоггер два часа трепался
у него звучит все одинаково |
SergeL, не нужны.
|
Пальтишки говоришь?
А это где понастроено? в 10 км от Мск? https://www.youtube.com/watch?v=1ruTBsBzreA Это бабульки в 10 км от Мск в пальтишках из 70х доживают За державу обидно. |
SergeL, ну и пускай там себе сидят. Русским мужикам они не нужны.
|
Пугают Даже Президента США
а меня не пугают, я пока что не маразматик с деменцией |
SergeL, а вот мы им нужны.
|
мы им жизненно необходимы!
потому скидку должны и прямо сегодня и за дураков наших пускай не держат. мы может оптом возьмем для всего форума |
Цитата:
Раньше хитрые белые люди меняли у папуасов золото на стекляшки. Китайцы стали просто печатать юани. |
SergeL, ну я же сказал, что будешь защищать
...косых :) |
Цитата:
Мне за державу... Тебе не нужны - так выкинь всё у тебя китайское в окно? Так нет же: "оптом возьмем для всего форума" :icon_rofl: Не мазохизм? :icon_gruble: |
:)
|
а что плакать что ли?
пускай там живут, мы к ним не лезем |
Цитата:
:eek: |
SergeL, а чего он смеется, косая рожа
против нас горилловна? :icon_boxing: ещё будут смеяться, быстренько рога-то пообломаем |
и смартфон на вибрации в одно заднее место вставим,
чтобы на русский перепрошивался |
Цитата:
|
вот это хорошая правильная картинка
совсем убивать не надо |
немного приструнить необходимо.
|
Управы нет, вот беда, казачество все спилось...
и скурилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, всё правильно
Редмик или же Poco, если сяомка и желательно PRO (конечный в моделе) |
Xiaomi POCO X5 Pro 5G 8/256 ГБ
будет получше редмик сяоми 12й. 8/256 Гб (редмик тоже PRO) ценник = 25-27 |
с этим курсом
это должно стоить не больше 18 оба а за 25 это шестой POCO или 13 ПРО первого нет, в второй не сетифицирован под Россию Релиз должен был состоятся 11.11.2023 |
В чем разница?
разница огромная и если у него рабочий - менять нет смысла то есть, надо подождать новые современные модели у которых будет задран ценник. Сегодня этот ценник должен быть меньше, на это и рассчитывали |
ДенисПоПов27, ни в коем случае не заряжай постоянно быстрой зарядкой, на ночь ставь на небыструю. Иначе просядет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |