Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=858)
-   -   Историко-Просветительский проект - СЛЕДЫ ИМПЕРИИ. Выпуск 49 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=256322)

Krokus6 07.09.2023 11:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727407)
Krokus6, когда беда,болезнь случится и произойдёт чудо, исцеление от Бога, тогда и напишешь!
Клонируют они себя, неведают что творят.

Я понимаю, до пустим , есть учение Христа. но оно целиком опровергает учения Павла. об это говорил Лев Толстой. За что был отвергнут церковью

Дмитрий 07.09.2023 11:25

Христос донес до нас наставления, заповеди, благодаря которым люди вышли с животного уровня на человеческий. должны были выйти и выйдут, а иначе погибнут.

Krokus6 07.09.2023 11:28

Как можно верить попам. которые предали Родину во времена В.О.В. И сейчас эта самая церковь. если случатся волнения народа. перейдет не на сторону народа а на сторону наживы. Потому что она кормится горем народа. в здоровом. не больном .как .сейчас. обществе не место религии. Мы это знаем на свое опыте ибо жили в СССР. Мало нам чинуш светским. так мы добровольно сажаем себе на шею. чинуш церковных

Krokus6 07.09.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727411)
Христос донес до нас наставления, заповеди, благодаря которым люди вышли с животного уровня на человеческий. должны были выйти и выйдут, а иначе погибнут.

Ты хочешь сказать что до крешения мы были тупые балваны:) что СССР это была дикая страна:)

Дмитрий 07.09.2023 11:35

Krokus6, не попам верь, а Евангелию и Иисусу. И живи по совести с верой.

Krokus6 07.09.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727411)

Церковь разрушила СССР при помощи Запада а именно Власовского духовника. Вот от того то она и ненавидит всё советское. Разрушить разрушила. а вот создать ни когда не создаст ибо это в её планы не входит вот крепостное право. да. это она может устроить. Как устроило это при Петре I/ ЕЙ НАРОД НУЖЕН ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК НАЖИВЫ

Дмитрий 07.09.2023 11:37

Krokus6, я хотел сказать, что эта тема для тебя сложная. Но, это можно вполне поправить.

Krokus6 07.09.2023 11:40

Дима. я же дал книгу Гордиенко. Там одни факты .как церковь разваливала СССР и при помощи кого. Там написано и под чьим руководством она работала. Как духовник Власова встречался с нашим митрополитом

Krokus6 07.09.2023 11:42

Кто готовил нашу церковь к праздныванию 1000 летия крещения. ВСе там указано. так сказать . все пароли и явки

Krokus6 07.09.2023 11:46

За такое короткое время превратить передовую державу в страну победившего мракобесия

Krokus6 07.09.2023 11:48

Кстати можешь найти и фото встречи предателей Родины с нашей духовной элиткой. Любую инфу что описана в книги ты можешь найти в поиске. сам можешь найти. все доказательства написанной правды

Дмитрий 07.09.2023 11:51

Krokus6, да уж...
человек разумный старается контролировать свои действия, хотя природная сущность человека нагрешить, что мы с собой сейчас и делаем, причем на публику.
Искушения правят твоим разумом и учительница была бы недовольна, что так плохо своего ученика учила.

Дмитрий 07.09.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от Krokus6 (Сообщение 727421)
Кстати можешь найти и фото встречи предателей Родины с нашей духовной элиткой. Любую инфу что описана в книги ты можешь найти в поиске. сам можешь найти. все доказательства написанной правды

да я искать не буду, я и так полдня в этом диалоге, у тебя есть интернет.

Krokus6 07.09.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727422)
Krokus6, да уж...
человек разумный старается контролировать свои действия, хотя природная сущность человека нагрешить, что мы с собой сейчас и делаем, причем на публику.
Искушения правят твоим разумом и учительница была бы недовольна, что так плохо своего ученика учила.

она учила меня добру. веру в людей,в дружбу.любовь . Вот во что надо верить. А не в тот мифический рай из которого тебя за яблоко могут выгнать:) Бог-это чистая совесть. как сказал мудрец перед смертью

Дмитрий 07.09.2023 11:56

В интернете процентов 90 вредоносного и столько же дезинформации. Сиди и фильтруй.

Krokus6 07.09.2023 11:58

А церковь путем обмана отняла у нас Родину. исказила правду. И до сих пор продолжает врать

Дмитрий 07.09.2023 12:04

Кто о правде поет, кто о вечной любви
И о жизни поют из чеченской войны
А кто местью болеет, а кто чувством вины
Люди душу теряют, забывая о лжи

Забывая о том, что ведет в никуда
И не духом, не сном, закрывая глаза
Предавая других, забывают Творца
И беда как вода заполняет сердца

Можно с волчьим билетом покинуть Кресты
И со страхом смертельным вернуться с войны
Кто о воле поет из застенков тюрьмы
Вспоминая о Боге, я пою вам о лжи

И русские церкви в золотых куполах
И простой полумесяц в кавказских горах
И могильные камни в чеченских дворах
И простые кресты в Российских степях

На ту сторону жизни не хотят отпускать
И находит лишь тот, кто сумел потерять
Путь один у всех нас научиться прощать
Но так трудно бывает себя поменять

Даже с "богом отцов" не дошли до конца
Волки точат ножи и на них номера
Даже небо пройдет, но не воля Творца
И к Христу путь один - через наши сердца...

Подлость спорит с тобою один на один
Ты ей грубо ответил и стал нелюдим
Сорок лет по пустыне и мост невидим
Может это и много, но вечность за Ним

Только ложь держит нас, как рабов в кандалах
Перед "образом зверя", внушающим страх
И лишь мерзость в пустыне и ярость огня
Когда гордое сердце отвергнет Христа

Золотое распятье, в тюремных церквях
И могильные камни, в чеченских горах
Это плата безумных за гордость в глазах

И в сердце, ругаясь лику Христа
Дорогою скорби идут до конца
И зло у "религии" вместо хлыста
Державою смерти сплотила сердца

И ложь стекает по губам
Как кровь с мечей, куда то в вечность
И присягая ей на верность
Овечью форму шьют волкам

И пусть у "религии" главная масть
Отобрана будет и сила и власть
И жертвой Иисуса по воле Творца
Любовь выкупает у "зверя" сердца!

Krokus6 07.09.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727425)
В интернете процентов 90 вредоносного и столько же дезинформации. Сиди и фильтруй.

Почему.кто исказил. перевернул правду? Почему мы должны верить этим плешивым либералам. Церковь тоже к ним относится. если не сказать что во главе. Почему я должен верить в то что не правда. что Никола Кровавый вдруг стал святым. Колчак мразь которая теперь стала чуть ли не святой. Что Руси вдруг 1000 лет. что до этого не было Руси?

Дмитрий 07.09.2023 12:12

Кто? Вот такие как мы, сидят и копируют и лепят что в голову взбрело. А хуже всего, когда начитавшись всякой чуши лепят, уверенные в своей правоте, оставляют на сайтах в цифре дезинформацию, и свои грехи, которые надо идти и замаливать пока не поздно.

Krokus6 07.09.2023 12:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727427)
Кто о правде поет, кто о вечной любви
И о жизни поют из чеченской войны
А кто местью болеет, а кто чувством вины
Люди душу теряют, забывая о лжи

Забывая о том, что ведет в никуда
И не духом, не сном, закрывая глаза
Предавая других, забывают Творца
И беда как вода заполняет сердца

Можно с волчьим билетом покинуть Кресты
И со страхом смертельным вернуться с войны
Кто о воле поет из застенков тюрьмы
Вспоминая о Боге, я пою вам о лжи

И русские церкви в золотых куполах
И простой полумесяц в кавказских горах
И могильные камни в чеченских дворах

На ту сторону жизни не хотят отпускать
И находит лишь тот, кто сумел потерять
Путь один у всех нас научиться прощать
Но так трудно бывает себя поменять

Даже с "богом отцов" не дошли до конца
Волки точат ножи и на них номера
Даже небо пройдет, но не воля Творца
И к Христу путь один - через наши сердца...

Подлость спорит с тобою один на один
Ты ей грубо ответил и стал нелюдим
Сорок лет по пустыне и мост невидим
Может это и много, но вечность за Ним

Только ложь держит нас, как рабов в кандалах
Перед "образом зверя", внушающим страх
И лишь мерзость в пустыне и ярость огня
Когда гордое сердце отвергнет Христа

Золотое распятье, в тюремных церквях
И могильные камни, в чеченских горах
Это плата безумных за гордость в глазах

И в сердце, ругаясь лику Христа
Дорогою скорби идут до конца
И зло у "религии" вместо хлыста
Державою смерти сплотила сердца

И ложь стекает по губам
Как кровь с мечей, куда то в вечность
И присягая ей на верность
Овечью форму шьют волкам

И пусть у "религии" главная масть
Отобрана будет и сила и власть
И жертвой Иисуса по воле Творца
Любовь выкупает у "зверя" сердца!

А вот это . Слова бывшего священика
Боги мои, Боги прави,Черные да белые
Подскажите сваму сыну, Чаду не умелому.
Как пройти по лезвию мне Тонкому да вострому
Через топи да болота, К оберегу острову.
Три души во мне, три зверя Рысь, медведь, да серый волк.
Разбрелись по темным дебрям, Отыскать во мраке толк.
Только толку,что то мало, Вот и мечутся они Вечно попадая в западни. Боги мои, Боги яви, Славные да правые Исцелите мои раны,
Луговыми травами. Стосковался я по жизни, Не мудрящей, праведной, Где на каждого по солнцу, Да по миру дадено.
Три души, во мне, три птицы, Кречет, ворон, да сапсан
Потянулись вереницей, К бирюзовым небесам. Только птичьему полету, Долгим быть не суждено И опять я падаю на дно.
Боги мои, Боги нави, Старые, забытые Опаленные кострами,
Да плетями битые. Дайте мне испить, напиться, Сока дикой ягоды
Чтоб услышать голос крови, Богатырских прадедов.
Три души, во мне, три силы, Боль, надежда да печаль,
А вокруг меня Россия, Без пределов и начал. Те же рощи, те же нивы, Тот же пахарь да варяг Только все же, что то в них не так.
Позади опасные броды, Да седые камни времен.
Впереди чужие народы, Да мельканье чьих то знамен.
Обернусь и вижу дорогу, Что свернулась, будто петля
Но в дали обещана Богом, Ждет меня святая земля.
Позади опасные броды, Да седые камни времен.
Впереди чужие народы, Да мельканье чьих то знамен.
Обернусь и вижу дорогу, Что свернулась, будто петля
Но в дали обещана Богом, Ждет меня святая земля.
Боги мои, Боги прави, Черные да белые Подскажите сваму сыну,
Чаду не умелому. Как пройти по лезвию мне Тонкому да вострому
Через топи да болота, К оберегу острову.
Три души во мне, три зверя Рысь, медведь, да серый волк.
Разбрелись по темным дебрям, Отыскать во мраке толк.
С.Трофимов

Дмитрий 07.09.2023 12:18

Тебе-то что до того, что ты никак изменить уже не сможешь. Сейчас это от тебя исходит и ты подумай о своей душе.

Krokus6 07.09.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727429)
Кто? Вот такие как мы, сидят и копируют и лепят что в голову взбрело. А хуже всего, когда начитавшись всякой чуши лепят, уверенные в своей правоте, оставляют на сайтах в цифре дезинформацию, и свои грехи, которые надо идти и замаливать пока не поздно.

Дима, да где я чушь написал:) Религия ВОТ ЧУШЬ. Самая натуральная это даже не чушь а преступный обман с целью обогащения

Дмитрий 07.09.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от Krokus6 (Сообщение 727432)
Дима, да где я чушь написал:) Религия ВОТ ЧУШЬ. Самая натуральная это даже не чушь а преступный обман с целью обогащения

Krokus6, везде, к сожалению.

Krokus6 07.09.2023 12:26

Ты думаешь я поверю что у олигархов.у попов.банкиров деньги.богатство от Бога:)

Krokus6 07.09.2023 12:31

Выходит я не жил при СССР. Не знаю правду. Или сейчас не живу и не сталкиваюсь с этими упырями попами. Не вижу как они шикуют.на нашей глупости:) не вижу их животы. Не знаю какие расценки на божии услуги. не вижу захват земли теме же церквями

Krokus6 07.09.2023 12:35

Зачем попу политика? Зачем ему Госдума. Это не входит в конституцию России ибо мы светская страна. ст 14 где религия отделена от государства

Krokus6 07.09.2023 12:37

Политика это грязь .кровь,ложь. к чему это попу?
Зачем нужны эти посредники. вот основной вопрос

Krokus6 07.09.2023 12:41

Если народ проснется:) поп отдаст ему все нажитое непомерным трудом.да нет он возьмет оружие и встанет на стороне тех же банкиров и воров

Krokus6 07.09.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 727425)

Выходит значит если я не верю в мифы библии. то я врун,как и все остальные 90 процентов. Книги что писал советский Ломоносов. Морозов тоже билибирда. Все ученые СССР это враньё.пришли либерасты и открыли, нам тупым, глаза на истинную правду

Krokus6 07.09.2023 13:08

Ладно мы наверно ни когда не найдем на этой почве правды. я тоже устал что то доказывать.
Balls to the Wall

Krokus6 07.09.2023 13:10

У меня друг пришёл в отпуск с украины. за утро уезжает. В артиллерии служит. Сейчас должен прийти в гости

Дмитрий 07.09.2023 13:21

Насладись красой церковной, поклонись святыням, получи умиротворение, пожелай живым здравия, помяни усопших.

Храни, Господь, неразумных детей твоих!

Дмитрий 07.09.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от Krokus6 (Сообщение 727406)
Дима.какой храм)))на дворе XXI ВЕК человек клонирует самого себя. есть интернет.открыт космос. Нет не одного доказательства что Исус Христос действительно жил. и библия это такие же мифы. как мифы Греции,Рима и тд.
Исус был но не бог а смертный. вот об этом много пишут те же Евангелии которые скрывает таже церковь.Ватикан

Безбожник! За это Господь карает сильно, потом причитать начинают: за что?
Само твоё существование уже Божье чудо!

Дмитрий 07.09.2023 13:44

На войне погибают лучшие!

https://disk.yandex.ru/d/vXfCpqt71m0saQ

Валерий Анатольевич Бурков — советский и российский военный деятель, авиационный военный штурман. Полковник запаса. Герой Советского Союза. Советник президента Российской Федерации. Автор-исполнитель песен об Афганской войне.

У Священника звезда героя Советского Союза. Это ли не доказательство существования Бога. Человек прошёл не одну войну, видел смерть в лицо, хоронил своих друзей-однополчан и пришёл к Богу! Значит он знает что-то такое, чего нам не дано пока знать! Отрицающий Бога служит сатане!

Дмитрий 07.09.2023 14:33

К Богу все равно приходят рано или поздно! Все приходят! Этого никто не минует, не только атеисты (безбожники), но и сатанисты.

Krokus6 07.09.2023 14:57

Дима .какой господь... Вы все с ума посходили. Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ...И никогда не верил, так меня учили с детства я рожден в СССР. И на это имею полное право на неверие в обман

Krokus6 07.09.2023 14:59

Мой дед воевал не за бога а за РОДину

Krokus6 07.09.2023 15:01

А божии люди были на стороне Гитлера и именно с подачи этих шакалов с Запада возродилась церковь в СССР

Дмитрий 07.09.2023 15:03

Krokus6, помяни дела, как полагается
если в здравом уме!

Krokus6 07.09.2023 15:03

Вот почему для них враждебен и Сталин и СССР. За то Кровавый Царь в ранге святых

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.