![]() |
WAV :) https://disk.yandex.ru/d/R1V0XxLZlldisw
Новые в папке "*** НОВЫЕ ОЦИФРОВКИ" которая находится всегда сверху Только очень громко не делайте, пожалейте соседей сбоку, сверху и снизу на два этажа :) Red for love light, that fire. Ooh satisfy my desire Красный для любви свет, что огонь. Он удовлетворяет мою страсть |
Цитата:
|
SergeL, не желал кормить трекерных троллей и подписал "авторский". По моему ясней-ясного.
И обсуждать с ними естественно не желал. Я думаю, не стоит к словам придираться, когда на добрый миллион винила залито. Понять простить :) поблагодарить, сказать спасибо за доставленное удовольствие! Возможно и есть какие-либо авторские решения... обсуждать здесь не будем же, тут ВТО, а не вега лаб, допустим, соответствующий портал.)) Хотя, если хотите, пожалуйста. Без особой разницы.) Я в одном уверен, в интернете ни в коем случае нельзя умничать, там где даже не понимают о чём речь, это и наш форум и трекер аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чёткий ответ человека, который в теме разбирается. За что ему спасибо. :rolleyes: Что до полевика... действительно, любителям искажать четными гармониками проще кошерную пальчиковую лампу прикрутить, если габариты жмут... |
SergeL, я подумал, что когда все слишком педантично, тогда выглядит не совсем дружелюбно, это со стороны ))
|
Цитата:
:icon_drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Полидор
:icon_bog: смотрю вот, с чем бы сравнить, с какой оцифровкой из ранее представленных? ? https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=88957 Славика Боброва https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=217343 |
SergeL тут не мало, на весь вечер хватит сравнивать :icon_hihi:
а ал`ше ответочка за "мск гопаря", бумирангом :) |
Цитата:
|
Сейчас преизрядно пополняется, коллекция обогащается. А вот чтобы не пропустить все же нужен отдельный раздельчик или тему поделить как-то
|
Сказать по правде, в оцифровках винила, в отличие от CD, мы никогда не услышим как записана пластинка. С cd просто, образ прожигаешь на болванку или кидаешь на флешку, и слышишь как звучит твой тракт. В оцифровках винила мы слушаем тракт оцифровщика, и чем ближе он схож с нашим, тем более качественной будет казаться оцифровка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем можно создать неограниченное количество. |
Цитата:
|
Сейчас Hi-Res аудио стрим поток популярен и по статистике более 50% этим пользуются. Во всяком случае меломанам, которым важно количество треков, оформление, удобство поиска.
Выше мы пишем об удобстве пользования, было бы весьма удобно. Это я-ди можно переоборудовать под стрим как аудио, так и видео. И не только на компьютере! И тогда смысл был бы всем арендовать, покупать премиум я-ди. ТОМ, Денис57, примерно так и будет в ближайшем будущем и было бы и в России, просто сейчас совсем не до этого. С аппаратурой и оборудованием китайцы помогут. Да и ничего суверенного быть не может, на китайской-то аппаратуре. |
Поэтому и очень тяжело качественную запись найти...
ТОМ, попробуйте скачать несколько оцифровок в dsd, если цап поддерживает native и у хороших оцифровщиков. У них нет никакой обработки. Поначалу казалось вроде и динамика не та и то и другое не то, сейчас имею около 800 оцифровок dsd и возвращаться на pcm желания не возникает. Если слушаете с ПК, попробуйте HQPlayer Pro. |
Сколько людей столько новых мнений
:) shurik_pronkin явно не предпочёл бы DSD В противном случае в этом формате и делал бы |
Цитата:
|
Денис57, у меня есть плеер с наушниками типа FIIA c усилком для наушников, чтобы раскрыть наушники, вот на нем DSD хорошо! DSD128, 256, WAVка 384.. Переносить только бывает лениво.
|
Мне когда его подарили, даже не понял... а на фига, слушать аудиокнижки... (за эти-то деньги можно внешний цап купить) котом почитал сотни страниц ерунды всякой и приспособил. :) В интернете эту байду выкладывают, а послушать как-то надо.
|
Нет, меня только стационарный тракт.
|
Цитата:
|
У нас же не только shurik_pronkin выкладывал.
Иван_К к примеру - RME Babyface PRO Взял и изменил RME, перешел на DSD А уверял, что этого не сделает. |
А кое-кто, сам себе взял и изменил, правильной концепции звука
RME ADI https://www.pult.ru/articles/resiver...matika-saunda/ А кому-то это совершенно без разницы - DSD натив, и без того играет и играет, а лишь место занимает Не о том мы как бы, о формате каком-то. И начинать надо не с этого. У многих стало поддерживать... значит это скачиватьть надо? Да? А раньше и без SA_CD DSD обходились и звук был замечательным. |
Не, я шучу конечно же, а может и нет, но может быть Юрию shurik_pronkin надо цифровой формат сменить и переоцифровать по пятому разу всю коллекцию заново? А почему бы и нет?. Аппаратура позволяет, опыт огромный, радиоэлектронику знает.
На трекере пошли и молча дружно потратили в среднем по 100 р. на DSD, чтобы делать DSD Чтобы делать и распространять? За компанию! Или чтобы самому слушать? На чем? На том же? на чем?? и цифровали??? :) |
У меня и сейчас с Akai GX-635D, замечательный. Только ленту доставать труднее стало.
|
Добавлены
(==>> папка "*** НОВЫЕ ОЦИФРОВКИ") ABBA - The Visitors - 1981 - LP Agnetha Faltskog - Eyes Of A Woman - 1985 - LP Amy Winehouse - Frank -2003 - 2016 - LP Animotion - Animotion - 1989 - LP Billy Idol - Billy Idol - 1982 - LP Depeche Mode - Spirit - 2017 - LP Duran Duran - Paper Gods - 2015 - LP Joy - Joy And Tears - 1987 - LP Kylie Minogue - Kiss Me Once - 2014 - LP Level 42 - Level 42 - 1981 - LP Marina And The Diamonds - Electra Heart - 2012 - 2015 - 2LP Marina & The Diamonds - The Family Jewels - 2010 - 2015 - LP Pet Shop Boys - Super - 2016 - LP Radiorama - Four Years After - 1989 - LP Rockets - 3.14 - 1981 - LP Various - Flashdance (Original Soundtrack) - 1983 - LP |
Цитата:
|
Цитата:
Если исходная запись на пластинке плохо записана, а это сплошь и рядом, то никакой DSD не поможет. Например, некоторые свои оцифровки трехлетней давности 24/96 сделанные транспортом Flamenco Lite с ламповым клоком не переигрываются текущим транспортом 24/192 с каменным клоком. И параллельно делал запись одного и того же материала в 24/96 и в 24/192 - 24/96 играет мягко музыкально, а 24/192 - дубово и жестко. Более того, DSD ведь не меняет сам мультибитный сигма-дельта принцип преобразования аналогового звукового сигнала, который определяет характер звука - микросхема АЦП как была на входе сигма-дельта на переключаемых конденсаторах так и осталась, далее цифровой фильтр, потом еще один убирающий смещение, после этого конвертор РСМ в DSD. Микросхем, в которых DSD более-менее честное не так и много и они старые, но в них DSD не перекодируется из РСМ, а сигнал идет с сигма-дельта модуляторов прямо в DSD, минуя цифровой фильтр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ Joy - Joy And Tears - 1987 - LP
https://disk.yandex.ru/d/WYoIKiQmDFRgHQ |
Мафия носильщиков и таксистов Казанского вокзала опаснее Сицилийской, я лучше промолчу, так безопаснее да и для сайта лучше. :)
|
+ Mylene Farmer - Interstellaires - 2015 - LP
|
shurik_pronkin, я вот думаю, может есть какие уже готовые уже оцифровки на HDD, тех что нет в папке раздачи?
Может можно сделать большую торрент раздачу одной-двумя-тремя папками, я перезалью на я-ди. то есть, в большую папку положить сразу сразу несколько альбомов с интересной качественной музыкой. Можно создать и вообще минуя трекеры. Эксклюзивно, ни у кого не будет, а тут будет и прямо с рабочего диска первоисточника) |
Диск диску рознь, я их пересмотрел тысячи и у всех по большему счёту одно и тоже там, то что накачали. Хотя это хранение можно организовать централизовано и вместо гремящего железа купить например быстрый SSD для стриминга и музыки.
|
Не одно и тоже, это только у оцифровщика и с магнитной ленты так же.
Еще бывает у серьёзного собирателя, который подписывает аккуратненько, подписывает с чего подавали и так далее.. ведёт каталоги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |