![]() |
Синдикат, несколько не поняла вашего сообщения. Что конкретно вы хотели сказать?
Подпись старая, все хочу сменить, но пока руки не доходят :confused: Да и на метле не летаю, не удобно: прическа постоянно портится, но зато без пробок :) На мир с каким-то магическим смыслом не смотрю, ибо не за чем :) Да и советы никому не даю. Я не считаю себя имеющей право учить другого как и чем жить)) Всего лишь высказываю свое мнение, свой опыт. В любом случае я уважаю точку зрения собеседника, даже если это расходится с моей собственной)) Да и на что обижаться? Вы меня никак не задели, скорее, ваше сообщение вызвало недоумение в его логических и грамматических связях |
Все религии придуманы чтобы держать людей в страхе "Божием".Чтобы бедные не посягали на богатых..Ну и соблюдали некие законы-правила..непослушных наказывали..даже убивали или сжигали..Баранами легче править!А русских вообще насильно заставили молиться чужоиму Богу..Куда наши делись,почему не заступились?Фашисты шли убивать под лозунгом:"Бог с нами!"Американцы тоже сейчас под этим же лозунгом убивают и бомбят целые государства...Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру..И с лозунгом"Аллах Акбар"Убивают и поджигают..Задумайтесь об этом..У всех народов были свои боги..Куда они делись??Им бы тесно было на небесах))Есть какие-то силы ..скорее инопланетного происхождения,которые управляют нашей планетой..Это не значит что я не могу сходить в церковь и поставить свечку во здравие,например заболевшей матери..Но по большому счёту всё это большой самообман...:icon_sorrys:
|
Цитата:
верить или нет - это твое личное право. но знаю твердо: человек, обретший в сердце веру в Бога, не будет рассуждать подобным образом |
Timur Ice, Вчера по телеку по "Перецу" по-моему показывали..Египет и ещё ряд стран..я не запомнил какие..не сам сочиняю..старейшие храмы разрушенные..И оскорблять не собирался..чего ты переворачиваешь всё?Телевизор смотришь?У нас в Волгограде мусульманка-шахидка взорвала автобус..причём эти люди??А это всё на вере замешано..причём оголтелой..
Я придерживаюсь высказыванию Ленина"Религия-опиум для народа!" |
Worldly-wise, может быть, если такие факты имели место - мне очень прискорбно! кто делает такое - это не человек, и тем более не верующий! просто прошу тебя, Валера, пожалуйста, давай общаться корректно и не задевать религиозных чувств других людей!
|
Worldly-wise,
Сегодня я,вечерней лошадью,уезжаю в свой любимый город-ОДЕССУ! Валера, о каком свете, ты можешь говорить ели еще на лошади передвигаешься ???? |
такого рода злодеи - это по сути сектанты, типа Аум-Сенрике, организовавшее газовую атаку в Токийском метро. такие люди зачастую прикрываются мировыми религиями: ислам, христианство (те же ирландские террористы и др.) и другие. но каждый, кто действительно знаком с канонами веры, понимает, что такие выродки - не есть верующие люди, на самом деле.
|
Молитесь..только так не делайте))
|
Worldly-wise, в твоем подкорректированном пост-фактум сообщении появилась фраза, что я "все перевираю". так вот, ничего я не перевираю, и отвечаю за каждое сказанное слово. просто почитай внимательно о чем я говорю. я не отрицаю новостей, которые ты излагаешь, я просто говорю, что ту же новость можно изложить корректно, не говоря "мусульмане едят младенцев на завтрак"
|
Worldly-wise, если у тебя есть мозги, то ты должен понять, что не прав
|
Timur Ice,Ну ты и флудильщик))):icon_crazy2:
|
Worldly-wise, Валера, не переступай предел!
|
Timur Ice, картинку убрал.
|
Дмитрий, Просто русские к ним не прутся и не чинят у них беспорядки он и не в курсе что в Москве например творится..если бы мы так себя в гостях повели нас там порезали бы как баранов..а у нас же демократия нынче...
|
Дмитрий, огромнейшее спасибо!!!
|
Worldly-wise, Валера демократия не значит беспредел, анархия и вседозволенность. Нельзя оскорблять чувства верующих!
|
Да ради Бога..и не собирался..
|
Worldly-wise, я не флудильщик, и даже не лудильщик и не жестянщик. на тему проблемы эмигрантов и нелегалов в России, по моему на нашем форуме уже очень много говорили и обсуждали. и я бесконечно благодарен администрации форума за то, что был понят, и за корректную в итоге позицию.
ты же читал все эти темы, видел какие были споры, зачем ты то опять начинаешь создавать напряжение? еще раз прошу тебя, не будем задевать друг друга в таких вопросах, как религии и национальности. в остальном - пожалуйста, хоть людоедом меня назови, но конкретно меня, просто человека, а не говоря за всех. и еще - прошу у тебя прощения, что резко выразился в твой адрес, я стер те слова, которые напрасно не сдержал. |
Worldly-wise,
Timur Ice, всех прекрасно понимаю! Давайте спокойно общаться по обсуждаемой теме. |
Timur Ice, Да ладно..я и не имел ввиду конкретно мусульман..просто про всю эту гадость которую под религиозным видом кто-то намеренно создаёт..скорее всего америка..ей это выгодно все народы перессорить..всё это долларом оплачено..как говорят:"Кому война-а кому мать родна!"Русские-мирный народ и не нападаем на мусульманские страны...не бомбим никого..А из-за США скоро третья мировая начнётся..доиграются с огнём...
|
Worldly-wise, спасибо, Валера!
а вот по поводу США - абсолютно согласен. я всегда говорил, что вся это неожиданно возникшая в последние годы истерическая ненависть народов - это продуманнейшая провокация американских спецслужб. все эти "цветные революции", алькаиды, талибан, Босния в Югославии и Чечня в России, а еще ранее - Нагорный карабах и мн.др. - все это видимая часть игры глобальных кукловодов из-за океана |
Timur Ice, Да и развал Варшавского договора и развал СССР..всё их дело,это уже доказано..всё было спланировано и оплачено "зелёными"..снаружи не вышло-развалили изнутри..была уже тема про план Даллеса...
|
Worldly-wise, да-да, все абсолютно верно! развал СССР - это была возможно самая масштабная спецоперация ЦРУ! нет прощения предателям и изменникам Родины, начиная с горбачева с шеварнадзе!!! пятнистого нужно вообще повесить принародно на красной площади!
|
http://demotivators.to/media/posters...esche-zhiv.jpg
извиняюсь, что не совсем по теме форума, но не мог не добавить. как же тут хорошо видна вся его мерзость... |
Timur Ice,
Worldly-wise, вы уже не в той теме, ребята) Либо возвращаетесь к теме души и иже с ней, либо создавайте тему, касающуюся религии и дискутируйте там!! P.S. я ЭТО уже предлагала, как и предлагала не поднимать эту тему, т.к. она бесконечна также, как и наша Вселенная |
SusАне4к@, Да вот так бывает..начали про свет в конце тоннеля..а закончилось чёрт знает чем))Ну вроде намечается этот свет..Россию зауважали в мире,стали прислушиваться..
|
Цитата:
|
Timur Ice, согласна)) только покажите продуктив?
|
Тимур, Аня пока что слабо изучила психологический климат нашего коллектива, но всё приходит со временем, если она конечно хочет работать в разделах общения.
|
SusАне4к@,
скажу честно, мне хотелось бы видеть в качестве модераторов в разделах общения профессионального психолога - тебя Аня и профессионального педагога - нашу Веру. |
Дима, спасибо, буду иметь в виду, при общении с Аней (очень приятно узнать имя)
|
Timur Ice, представляю, Сусанина Анна из Владимира.
|
SusАне4к@, реальный обмен мнениями, знаниями, каждый узнал что то новое для себя - это, на мой скромный взгляд, очень даже продуктивно!
|
Дмитрий, спасибо, буду знать!)
|
Цитата:
|
Вера, в таком случае и я тоже с большим удовольствием сложил бы с себя!
|
Вера,
Дмитрий, воу воу палехче ))))) |
SusАне4к@, но это правда.
Я хотел дать дорогу молодёжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |