Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Загадочный мир (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Ученые разгадали феномен «света в конце тоннеля» (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=24150)

SusАне4к@ 22.10.2013 07:23

Синдикат, несколько не поняла вашего сообщения. Что конкретно вы хотели сказать?
Подпись старая, все хочу сменить, но пока руки не доходят :confused: Да и на метле не летаю, не удобно: прическа постоянно портится, но зато без пробок :)

На мир с каким-то магическим смыслом не смотрю, ибо не за чем :) Да и советы никому не даю. Я не считаю себя имеющей право учить другого как и чем жить)) Всего лишь высказываю свое мнение, свой опыт. В любом случае я уважаю точку зрения собеседника, даже если это расходится с моей собственной))

Да и на что обижаться? Вы меня никак не задели, скорее, ваше сообщение вызвало недоумение в его логических и грамматических связях

Worldly-wise 22.10.2013 17:41

Все религии придуманы чтобы держать людей в страхе "Божием".Чтобы бедные не посягали на богатых..Ну и соблюдали некие законы-правила..непослушных наказывали..даже убивали или сжигали..Баранами легче править!А русских вообще насильно заставили молиться чужоиму Богу..Куда наши делись,почему не заступились?Фашисты шли убивать под лозунгом:"Бог с нами!"Американцы тоже сейчас под этим же лозунгом убивают и бомбят целые государства...Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру..И с лозунгом"Аллах Акбар"Убивают и поджигают..Задумайтесь об этом..У всех народов были свои боги..Куда они делись??Им бы тесно было на небесах))Есть какие-то силы ..скорее инопланетного происхождения,которые управляют нашей планетой..Это не значит что я не могу сходить в церковь и поставить свечку во здравие,например заболевшей матери..Но по большому счёту всё это большой самообман...:icon_sorrys:

Timur Ice 22.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 180501)
Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру

не надо гнать, пожалуйста! если кто то "рушит православные церкви по всему миру" (уж не знаю, откуда такая информация), то эти люди не являются мусульманами, кем бы кто их не пытался называть (включая самих таких людей). не нужно оскорблять веру людей, пожалуйста!
верить или нет - это твое личное право. но знаю твердо: человек, обретший в сердце веру в Бога, не будет рассуждать подобным образом

Worldly-wise 22.10.2013 20:16

Timur Ice, Вчера по телеку по "Перецу" по-моему показывали..Египет и ещё ряд стран..я не запомнил какие..не сам сочиняю..старейшие храмы разрушенные..И оскорблять не собирался..чего ты переворачиваешь всё?Телевизор смотришь?У нас в Волгограде мусульманка-шахидка взорвала автобус..причём эти люди??А это всё на вере замешано..причём оголтелой..
Я придерживаюсь высказыванию Ленина"Религия-опиум для народа!"

Timur Ice 22.10.2013 20:19

Worldly-wise, может быть, если такие факты имели место - мне очень прискорбно! кто делает такое - это не человек, и тем более не верующий! просто прошу тебя, Валера, пожалуйста, давай общаться корректно и не задевать религиозных чувств других людей!

plotnik220 22.10.2013 20:19

Worldly-wise,
Сегодня я,вечерней лошадью,уезжаю в свой любимый город-ОДЕССУ!
Валера, о каком свете, ты можешь говорить ели еще на лошади передвигаешься ????

Timur Ice 22.10.2013 20:22

такого рода злодеи - это по сути сектанты, типа Аум-Сенрике, организовавшее газовую атаку в Токийском метро. такие люди зачастую прикрываются мировыми религиями: ислам, христианство (те же ирландские террористы и др.) и другие. но каждый, кто действительно знаком с канонами веры, понимает, что такие выродки - не есть верующие люди, на самом деле.

Worldly-wise 22.10.2013 20:25

Молитесь..только так не делайте))

Timur Ice 22.10.2013 20:28

Worldly-wise, в твоем подкорректированном пост-фактум сообщении появилась фраза, что я "все перевираю". так вот, ничего я не перевираю, и отвечаю за каждое сказанное слово. просто почитай внимательно о чем я говорю. я не отрицаю новостей, которые ты излагаешь, я просто говорю, что ту же новость можно изложить корректно, не говоря "мусульмане едят младенцев на завтрак"

Timur Ice 22.10.2013 20:29

Worldly-wise, если у тебя есть мозги, то ты должен понять, что не прав

Worldly-wise 22.10.2013 20:33

Timur Ice,Ну ты и флудильщик))):icon_crazy2:

Дмитрий 22.10.2013 20:35

Worldly-wise, Валера, не переступай предел!

Дмитрий 22.10.2013 20:36

Timur Ice, картинку убрал.

Worldly-wise 22.10.2013 20:44

Дмитрий, Просто русские к ним не прутся и не чинят у них беспорядки он и не в курсе что в Москве например творится..если бы мы так себя в гостях повели нас там порезали бы как баранов..а у нас же демократия нынче...

Timur Ice 22.10.2013 20:48

Дмитрий, огромнейшее спасибо!!!

Дмитрий 22.10.2013 20:52

Worldly-wise, Валера демократия не значит беспредел, анархия и вседозволенность. Нельзя оскорблять чувства верующих!

Worldly-wise 22.10.2013 20:55

Да ради Бога..и не собирался..

Timur Ice 22.10.2013 20:56

Worldly-wise, я не флудильщик, и даже не лудильщик и не жестянщик. на тему проблемы эмигрантов и нелегалов в России, по моему на нашем форуме уже очень много говорили и обсуждали. и я бесконечно благодарен администрации форума за то, что был понят, и за корректную в итоге позицию.
ты же читал все эти темы, видел какие были споры, зачем ты то опять начинаешь создавать напряжение?
еще раз прошу тебя, не будем задевать друг друга в таких вопросах, как религии и национальности. в остальном - пожалуйста, хоть людоедом меня назови, но конкретно меня, просто человека, а не говоря за всех.
и еще - прошу у тебя прощения, что резко выразился в твой адрес, я стер те слова, которые напрасно не сдержал.

Дмитрий 22.10.2013 21:05

Worldly-wise,
Timur Ice, всех прекрасно понимаю!
Давайте спокойно общаться по обсуждаемой теме.

Worldly-wise 22.10.2013 21:15

Timur Ice, Да ладно..я и не имел ввиду конкретно мусульман..просто про всю эту гадость которую под религиозным видом кто-то намеренно создаёт..скорее всего америка..ей это выгодно все народы перессорить..всё это долларом оплачено..как говорят:"Кому война-а кому мать родна!"Русские-мирный народ и не нападаем на мусульманские страны...не бомбим никого..А из-за США скоро третья мировая начнётся..доиграются с огнём...

Timur Ice 22.10.2013 21:23

Worldly-wise, спасибо, Валера!
а вот по поводу США - абсолютно согласен. я всегда говорил, что вся это неожиданно возникшая в последние годы истерическая ненависть народов - это продуманнейшая провокация американских спецслужб. все эти "цветные революции", алькаиды, талибан, Босния в Югославии и Чечня в России, а еще ранее - Нагорный карабах и мн.др. - все это видимая часть игры глобальных кукловодов из-за океана

Worldly-wise 22.10.2013 21:31

Timur Ice, Да и развал Варшавского договора и развал СССР..всё их дело,это уже доказано..всё было спланировано и оплачено "зелёными"..снаружи не вышло-развалили изнутри..была уже тема про план Даллеса...

Timur Ice 22.10.2013 21:36

Worldly-wise, да-да, все абсолютно верно! развал СССР - это была возможно самая масштабная спецоперация ЦРУ! нет прощения предателям и изменникам Родины, начиная с горбачева с шеварнадзе!!! пятнистого нужно вообще повесить принародно на красной площади!

Timur Ice 22.10.2013 21:54

http://demotivators.to/media/posters...esche-zhiv.jpg
извиняюсь, что не совсем по теме форума, но не мог не добавить. как же тут хорошо видна вся его мерзость...

SusАне4к@ 23.10.2013 07:12

Timur Ice,
Worldly-wise,

вы уже не в той теме, ребята) Либо возвращаетесь к теме души и иже с ней, либо создавайте тему, касающуюся религии и дискутируйте там!!

P.S. я ЭТО уже предлагала, как и предлагала не поднимать эту тему, т.к. она бесконечна также, как и наша Вселенная

Worldly-wise 23.10.2013 08:01

SusАне4к@, Да вот так бывает..начали про свет в конце тоннеля..а закончилось чёрт знает чем))Ну вроде намечается этот свет..Россию зауважали в мире,стали прислушиваться..

Timur Ice 23.10.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от SusАне4к@ (Сообщение 180609)
Либо возвращаетесь к теме души и иже с ней, либо создавайте тему, касающуюся религии и дискутируйте там!!

а в чем проблема, собственно говоря?) в 90% тем на нашем форуме такое происходит, бывает вообще общение заходит в области никак не связанные с начальной темой. главное, чтобы общение было интересным и продуктивным, как мне кажется)

SusАне4к@ 23.10.2013 08:35

Timur Ice, согласна)) только покажите продуктив?

Дмитрий 23.10.2013 08:36

Тимур, Аня пока что слабо изучила психологический климат нашего коллектива, но всё приходит со временем, если она конечно хочет работать в разделах общения.

Дмитрий 23.10.2013 08:44

SusАне4к@,
скажу честно, мне хотелось бы видеть в качестве модераторов в разделах общения профессионального психолога - тебя Аня и профессионального педагога - нашу Веру.

Timur Ice 23.10.2013 08:46

Дима, спасибо, буду иметь в виду, при общении с Аней (очень приятно узнать имя)

Дмитрий 23.10.2013 08:47

Timur Ice, представляю, Сусанина Анна из Владимира.

Timur Ice 23.10.2013 08:48

SusАне4к@, реальный обмен мнениями, знаниями, каждый узнал что то новое для себя - это, на мой скромный взгляд, очень даже продуктивно!

Timur Ice 23.10.2013 08:48

Дмитрий, спасибо, буду знать!)

Вера 23.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 180633)
SusАне4к@,
скажу честно, мне хотелось бы видеть в качестве модераторов в разделах общения профессионального психолога - тебя Аня и профессионального педагога - нашу Веру.

Во-первых, Дима, я не педагог, неужели ты забыл, кто я по профессии? А во-вторых, я поддерживаю твое мнение, Анна прекрасно справится с обязанностями модератора раздела общения. У нее это очень хорошо получается. А мне пора на покой... Я бы с удовольствием сложила с себя полномочия модератора.

Дмитрий 23.10.2013 10:09

Вера, в таком случае и я тоже с большим удовольствием сложил бы с себя!

SusАне4к@ 23.10.2013 10:13

Вера,
Дмитрий,

воу воу палехче )))))

Дмитрий 23.10.2013 10:20

SusАне4к@, но это правда.
Я хотел дать дорогу молодёжи

Вера 23.10.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 180658)
Вера, в таком случае и я тоже с большим удовольствием сложил бы с себя!

тебе низяяя... А мне можно. На форум я заходить буду, куда же я без форума... без общения. Мне нравится, как Аня общается... она прирожденный модератор. Сразу видит проблему. К тому же она психолог, а это то, что нужно нашему сайту. :icon_good:

Вера 23.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 180663)
Я хотел дать дорогу молодёжи

Вот и я об этом же. Дорогу молодым!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.